Я горд, что он живёт в моём городе!
И я горд, что лично знаю спаринг-партнёра Феди, Илью(такой же богатырь ♠_biggrin:), и его тренера Воронова. Кому интерестно можете посмотреть на Youtub`e док. фильм про него и наш город.
Вбивайте Fedor Emelianenko - The Baddest Man on the Planet.
Оригинал пользователя Hedg
Оригинал пользователя SanchoRock
Наконец-то, настоящих русских героев показывают по центральному телевидению. Фёдор всяких там Кличко в толчок забьёт и не спросит как звали ♠_cool:К твоему сведению, братья Емельяненко родом из Луганской области - Украина, ну нет у вас в России нормальных бойцов, все богатыри из Украины
![]()
Да, я коряво выразился, абсолютно не хотел никакого межнационального оттенка придавать. Имел ввиду "славянских героев", скорее как супостат западу. Вот. Извентиляюсь, если кто-то узрел здесь полит. некорректность)
P.S. Но тем не менне считаю, что популярность Емельяненко Сильно занижена по целому ряду околоспортивных коммерческих и другого рода причин.
В обще то сейчас пишут в графе город что он со Старого Оскола =>
Выступает он за Россию, Он понял что на(в) Украине ловить нечеГО хоть и Допустим что родился там, выступать за украину ваще не вариант в его случае.=)
Федя давай тащии...Смореть обязательно буду
ахах, а в России есть чего ловить? не думаю что он руководствовался этим при принятии решения за какую страну ему выступать.
Оригинал пользователя KostyaOM
На западе и в азии его лучше знают, чем у нас.
Вот, я про это! На западе и Востоке(Япония, Корея) Емельяненко - русский Медведь, а у нас какой-то боец средней руки иностранной бойцовской категории...ну, а чё, вон Вася Пупкин вчера школьный чемпионат по шахматам выиграл. Тоже чемпионат.
Утрирую, конечно, но, суть ясна, думаю)
Оригинал пользователя Hedg
К твоему сведению, братья Емельяненко родом из Луганской области - Украина, ну нет у вас в России нормальных бойцов, все богатыри из Украины![]()
Ну не скажи, на ОИ в боксе мы вторые (после китайцев :)), в борьбе первые.
Чего-то сомнения есть в победе Емельяненко, надеюсь Федя их развеет.
Оригинал пользователя Fleshik
http://sports.sho.com/browse/video-portal.html?id=47643102001пре-боевая передачка)
интересный ролик, уверен в победе Феди, причем скорее всего он сделает его красиво
Ребят, а во сколько примерно бой?? и плиз как появится ссылочка на онлайн трансляцию киньте плиз
Оригинал пользователя Volchara
Ребят, а во сколько примерно бой?? и плиз как появится ссылочка на онлайн трансляцию киньте плиз
в 5 утра по москве