Насколько быстр Хан. Гарсия уже начал свой удар, во время которого ему прилетело две чистые плюхи. Но когда дела оборачиваются плохо, ни велосипедить, ни вязать он не умеет, один стиль боя - наскоками вперед-назад. А челюсть такая, что любой, кто вытерпит его шлепки и сам с ударом, имеет осязаемые шансы. Если Амир будет реализовывать свои козыри, как Вова К со Стюартом, будет доминатором велтера.
Гарсия классный боец, он рубака, напомнил Маркеса, кстати на Гарсия был кф 7.4))) А про Хана уже поговаривают, что это начало конца, уже пробитый боксёр, с него Роуч хотел вылепить второго Пакьяо, но с такой тактикой на бой... пошёл в размен с панчером и нарвался на то, что и должен был нарваться))
Ставил 7.2 на бетфейр, думал перекрываться, но заснул на захватывающем андеркарте. Ну и ладно
Да, 7 на столь приличного бойца против проблем Хана при давлении на него очень много.
Хан жесткий )) Спокойно бы выиграл по очкам. Нафиг в рубку влез - не понимаю.
Гарсия молодец
После досрочного поражения от американца Дэнни Гарсии экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан задумался о смене тренера для улучшения своих защитных навыков, и хотя его расставание с американским наставником Фредди Роучем пока находится на уровне слухов, вскоре Хан планирует отправиться в США для переговоров с некоторыми специалистами. Он похоже также нашел источник проблем подопечных Фредди Роуча. «Если бы у нас была защита, которую мы должны были бы иметь, мы бы были лучшими боксерами в мире, — цитирует Хана Sky Sports. — В этом моя проблема и проблема Мэнни Пакьяо — мы оба лучшие атакующие боксеры мира, но в защите мы не самые лучшие».
Кроме нового тренера Хан также планирует включить в свою команду опытного наставника (ментора), который тоже будет помогать ему с совершенствованием защитных навыков. «Я собираюсь в Нью-Йорк, побеседовать с несколькими тренерами и возможно найти себе наставника, который поможет мне с защитой, — рассказал британец. — Главным образом я ориентируюсь на бывших боксеров, Бернарда Хопкинса, Оскара Де Ла Хойю, и возможно Шейна Мозли — они все хотят помочь мне».
http://allboxing.ru/archives/2012-09-05_18_45.html
Ну с Пакьяо он себя зря сравнивает, в чем-то посильнее, но средний уровень компонентов у Пака несравнимо выше.