А если вместо игрока будет играть компьютер ?
Вы как то боритесь с этим?
Оригинал пользователя svjh
Любое использование шахматных программ во время партий запрещено, наказывается исключением из турнира и баном на Шахматной Планете.Призы будут переведены после дополнительной проверки партий Анти-Компьютерным Контролем ШП, т.е. ориентировочно в течение трех суток.
ну программа например на другом компе который к инету не подключен , и смотреть как он сходит и вот
Оригинал пользователя MifReal
Пробуй, что тут ещё сказать...
да я хочу нормально поиграть ,где гарантии что я не буду играть с компьютером?
На Шахматной Планете есть Анти-Компьютерный Контроль (АКК), который занимается проверкой всех партий после завершения турнира. В прошлом году эта система была значительно усовершенствована, и теперь у читеров нет шансов остаться незамеченными, как считает администрация ШП. По ходу партий делается поверхностная проверка, но она не исключает возможности использования подсказок. Таким образом, нет гарантии, что в турнире не будет играть читер, но есть гарантия, что призы читеру не достанутся, поскольку он будет выявлен после турнира.
sad20061, на твоей картинке изображена схема нокаут-турнира. Наши турниры проходят по швейцарской системе (все участники играют одинаковое количество партий). Распределение призов устанавливается после окончания регистрации, примерно как указано в этой статье.
Если читер поставит на своей программе не лутший уровень игры, а выше среднего, то его прога будет делать небольшие ошибки, но в целом все равно будет играть очень сильно и вы его не вычислите.