Перейти на форум
Экстремальный спорт

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Экстремальный спорт

17 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,750 Просмотры
Arhangel7777
Elite Grinder

Есть ли среди покеристов любители экстремального спорта? Кто на чем катается или чем увлекается. Я лично катаюсь на сноуборде, виндсерфе, серфе, кайтсерфе и вейкборде (=

16 ответов
Arhangel7777 Автор темы
Arhangel7777
Elite Grinder

Судя по отзывам и ответам....в покер играю только ленивые овощи (=

Homenko83
PokerStrategist

Экстремальный спорт нравился в детстве, тогда на скейте катались и мода на ролики пошла, сейчас многие на велики перешли и это правильно по нашим дорогам на роликах не поездишь. С возрастом понял, что занятие такими видами спорта бесперспективное занятие, отдачи никакой, есть намного полезнее виды спорта. Например, занимаешься баскетболом - подрастёшь, боксом, борьбой - окрепнешь, получишь уверенность в жизни пригодиться, а в экстремальных видах, что одни травмы и адреналин, никакой пользы. имхо

Homenko83
PokerStrategist

Хотя такие водные виды спорта конечно супер, но это надо жить возле моря, мне дайвинг нравится но спортом это не назовёшь, вот подводная охота это да, давно хотел заняться.

Arhangel7777 Автор темы
Arhangel7777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Homenko83
Экстремальный спорт нравился в детстве, тогда на скейте катались и мода на ролики пошла, сейчас многие на велики перешли и это правильно по нашим дорогам на роликах не поездишь. С возрастом понял, что занятие такими видами спорта бесперспективное занятие, отдачи никакой, есть намного полезнее виды спорта. Например, занимаешься баскетболом - подрастёшь, боксом, борьбой - окрепнешь, получишь уверенность в жизни пригодиться, а в экстремальных видах, что одни травмы и адреналин, никакой пользы. имхо

Ну я много лет профессиональным спортом прозанимался. А это только для удовольствия. А на счет того, что толка нет, то ты не прав. Я больше 10 лет занимался профессионально плаванием, а недавно попробовал посерфить. Так нагрузка не меньше плавательной + удовольствие!

Arhangel7777 Автор темы
Arhangel7777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Homenko83
Хотя такие водные виды спорта конечно супер, но это надо жить возле моря, мне дайвинг нравится но спортом это не назовёшь, вот подводная охота это да, давно хотел заняться.

Для серфинга да. А вот кататься на кайте или винде можно и у нас на водохранилищах, лишь бы ветер дул!

evjenn
Oldschool Grinder

Велотриалом занимаюсь, а теперь еще на сноуборде прыгаю! Польза есть от любых видов спорта, хоть экстремальных, хоть нет :f_biggrin: если хочешь окрепнуть, начни ходить в качалку! А экстрим это фо фан! Это образ жизни! :f_cool:

Спам и флуд - запрещены!

zukerro
Oldschool Grinder

Страйкбол!

DDDDima
PokerStrategist

На веле,хоть и вел для фрирайда,пока просто катаю.
Может в этом году будет время поучиться чему-нить.
Фотко вела в блоге есть.

С возрастом понял, что занятие такими видами спорта бесперспективное занятие, отдачи никакой, есть намного полезнее виды спорта.

Удовольствие+хоть какое-то движение в нашем сидячем мире(

Раньше на Скейте катал неплохо, Сейчас на сноуборде только, около 9 сезонов откатал) да еще Дайвингом увлекаюсь.
В планах заняться скайдайвингом)

Antidota
Oldschool Grinder
ElectroCash
BlackMember

откатал на скейте 6 лет - забил , надоело, уже как 3 года не катаю.

а так на борде откатал 6 сезонов, до сих пор катаю )) не надаело) и не надоест пока не сделаю корк над 15 метровым столом )))

Mihalyche
PokerStrategist

Картинка жжет =)
"От армии откосил. Там конечно много экстрима, но по его мнению, он для лохов"

Уж точно армия это экстремальный вид спорта =) прошел два года полигонв в пехоте

А сейчас как спортом занимаюсь скалолазанием, очень крутая вещь именно в плане спорта =) ну и водный туризм ---> байдарочки и в поход =)

профессиональный сноубордист =)

Сегодня у нас в гостях Майк Парсонс, и его покорение 22-метровой волны на споте Cortes Bank. Хотя несколько серферов в начале 60-х годов имели виды на эту огромную морскую глыбу, которая расположена в 150 км западнее Сан-Диего, только 19 января 2001 года появилась реальная возможность взглянуть на будущее серфинга на больших волнах. Именно эта волна принесла Парсонсу $66 тысяч, которые он получил за победу в контесте Swell XXL Big-Wave.

Смотрится, конечно, просто нереально. Думаю, я бы просто безостановочно орал, вцепившись в доску :) С другой стороны, адреналин, наверное, выплескивается ведрами, когда стоишь на миллионах тонн воды, которые двигаются у тебя под ногами..
http://funtastic.ru/blog/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81/

Поделиться: