Перейти на форум
31 июля, Федор&Хенд...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 31 июля, Федор&Хендерсон

122 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
6,399 Просмотры

покеристы почитать ващи коменты ваще со стула упасть можно !!!!!!!! ОЧКИ НАДА ????????????!!!!!!!!

Че вы коментаторов слушаете, они там сидят два педа в очках, выучили пару английских выражений и базарят, даже боковой от апика отличить не могут, когда они говорят и коментируют бой-бои меня трясёт всего !!!!!!!!!!!!

ЗЫ

Федор был хорошо готов к бою и ненадо тут блевотины поповоду его спаринг партнеров !!!!!!!

GenaAce
Oldschool Grinder

ну да...какбэ..ммм..эээ..что ещё можно сказать ?(
печально всё это
судья молодец-профессионал, там было без вариантов
Сильва его отмолотил в прошлый раз, но тогда у него не было спины
тут у Дэна была спина и Фёдор почти в отключке, просто можно было неплохо угробить здоровье надолго
кому это нужно?

Бой был правильно остановлен и тут ошибки судьи нет. Федор выключился на секунды 2-3. Хэндо нанес ему еще 2 удара и тогда только Федор пришел в себя и перевернулся, судья просто не ожидал, что Федор так быстро очухается, но не останови бой и могло быть еще хуже. Да и не в остановке боя все дело. Он не должен был оказываться в таком положении, тем более после того как начал забивать Хэндо, а тот так технично вышел. Да и бил он по другому, не так как на тренировках в Голландии и на сборах в Кисловодске. Там он бьет быстро четко, не проваливаясь. А тут опять удар, которым он вырубил Роджерса, но есть одно "НО" Хендерсон побыстрее и потехничнее Бретта. Не знаю почему Федор его в партер не перевел и не начал борьбу, ведь у Хендерсона из 28 побед около 12 досрочно, 14 решением судей и всего 2 сабмишном. Следовательно в стойке он намного опаснее, чем в борьбе. Лично я думаю, что тут сыграл психологический фактор основную роль. Потому как 2 поражения как никак но загружают. Выходишь на бой и понимаешь, что надо только побеждать и нельзя ошибаться. Вот Федор скорее всего и не хотел ошибиться, был сверх аккуратен. Понятно, что осуждать и давать советы Федору никто из нас не в праве, он достиг многого. Ну это лично мое мнение.

veslo9
Oldschool Grinder

Неприятные ощущения договорного боя

Не тот случай, чтобы бой был договорной. Во-первых Хэндо уже 40 и он уже всем и все доказал, как и Федор. Это две легенды смешаных единоборств, которые провели немало боев и одержали кучу побед. Во-вторых, Федор- не тот человек, который будет сдаваться за деньги, да и есть ли смысл? У него хватает денег вполне. Так что подозрения о договорном бое ложные. ;)

Жаль что федор не протистует результаты боев, а ведь последние решение судьи как и удары по затылку можно оспорить !!!

Оригинал пользователя ipsergey
Жаль что федор не протистует результаты боев, а ведь последние решение судьи как и удары по затылку можно оспорить !!!

Что оспаривать-то? Что судья не дал его забить? Он выключился полнюстью, пусть на 1-2-3 секунды, но выключился. А в ММА это остановка боя. ЧТо тут спорить, думаю Федор посмотрит видео повтор и сам все поймет. Когда человек падает без чувств лицом вперед, то тут ничего не придумаешь, а еще + два удара получил. Тут ничего не надо оспаривать, тут просто надо было не попадать сюда. Начал забивать Хэндо у сетки, но что-то не срослось и тот вылез, а так было бы все как и раньше, с остальными соперниками Федора, которых он разбивал таким же образом.

phoqus
Elite Grinder

Несмотря на поражения и горечь, мне все равно не хочется говорить Федору, что его время вышло и мол давай уходи. Без него будет хуже, тоскливее как-то.
Пока от него ожидают побед, он все еще боец, а раз есть ожидание - оно не на пустом месте основано, будут еще победы и радость от них. :)

andreymos
PokerStrategist

перед боем коэфф. у букм. на Федю был 1.4 ближе к началу стал 1.2 что говорит о том что контора приняла огромное кол-во бабла на победу Фёдора ... вот и у меня тоже закралась мысль о договорняке ... как то странно он вёл бой - я смотрел все его бои и этот отличался от предыдущих...

AthIon
Oldschool Grinder

хендо красава...

Оригинал пользователя phoqus
Несмотря на поражения и горечь, мне все равно не хочется говорить Федору, что его время вышло и мол давай уходи. Без него будет хуже, тоскливее как-то.
Пока от него ожидают побед, он все еще боец, а раз есть ожидание - оно не на пустом месте основано, будут еще победы и радость от них. :)

Ну так ведь он его почти забил, этого Хэндо, просто тот сумел вылезти и кинуть лакипанч, а все шло по сценарию как в победных боях, где Федя закидывал соперника ударами и забивал в партере, но немного не срослось. Вроде говорили, что проигравший покинет Страйкфорс, посмотри смогут ли он уволить Федю, ведь скорее всего предполагался уход Хэндо.

Федя ВСЕРОВНО номир 1 для меня !!!

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя andreymos
перед боем коэфф. у букм. на Федю был 1.4 ближе к началу стал 1.2 что говорит о том что контора приняла огромное кол-во бабла на победу Фёдора ... вот и у меня тоже закралась мысль о договорняке ... как то странно он вёл бой - я смотрел все его бои и этот отличался от предыдущих...

Что более выгодно конторе и какой именно из оценить наскоком довольно непросто. Идеальный для конторы вариант, когда в случае любого из биполярных исходов выплаты одинаковые и спокойно берется маржа, но оптимально вроде стараются держать меньше выплат на более вероятный исход (регулируется движением кефов в зависимости от загруза и кефов конкурентов, чтобы соблазнить попанов выравнять баланс). Вообще мутки с фиксированным результатом ведутся с целью на этот результат проставиться, а не в авральном порядке, если на один конец навалило много. В случае с конторой проставляться надо будет у конкурентов.

Jenek85
Oldschool Grinder

PlayOrRun уже смогли(
По информации сайта mmaweekly.com, Дана Вайт подтвердил свои слова, после трёх поражений подряд, два из которых случились уже в первом раунде, Фёдор Емельяненко УВОЛЕН из Strikeforce

Перед боем, как и перед двумя предыдущими не сомневался в победе Фёдора. Думал Вердуму повезло, Сильва грамотно воспользовался своими габаритами, но Хэндо казался очень удобным соперником: и старше и легче Фёдора. Казалось, что соперника подобрали как раз, чтобы вернуть уверенность победой, но увы.
Судья остановил правильно, да Фёдор уже был в сознании, когда перевернулся на спину, но за секунду до этого он был без сознания, а значит бой надо останавливать

Оригинал пользователя Jenek85
PlayOrRun уже смогли(
По информации сайта mmaweekly.com, Дана Вайт подтвердил свои слова, после трёх поражений подряд, два из которых случились уже в первом раунде, Фёдор Емельяненко УВОЛЕН из Strikeforce

Перед боем, как и перед двумя предыдущими не сомневался в победе Фёдора. Думал Вердуму повезло, Сильва грамотно воспользовался своими габаритами, но Хэндо казался очень удобным соперником: и старше и легче Фёдора. Казалось, что соперника подобрали как раз, чтобы вернуть уверенность победой, но увы.
Судья остановил правильно, да Фёдор уже был в сознании, когда перевернулся на спину, но за секунду до этого он был без сознания, а значит бой надо останавливать

Тоже сегодня вечером прочитал на valetudo.ru((( думал утка, а твой источник все подтвердил. А он ведь готов продолжать, как сам говорит. Ну ничего надо либо затащить интересный турнир, либо пригласить в М-1 или наподобие в ринг кого-нибудь из тяжей топовых. Того же Оверима или Барнетта, и если он победит, то интерес к Федору у Страйкфорса снова появится и сами прибегут с предложениями вернуться. В общем посмотрим что дальше будет.

Jenek85
Oldschool Grinder

Да, Фёдор в М1, теперь это не кажется невероятным, готовься, Гурам.
Полтора года назад бой с Антонио Сильвой казался невероятным, не то, что поражение от Хэндо и позорное увольнение :(

Если Фёдор захочет продолжать, можно встретиться с Алистаром в DREAM.
Только вот стоит ли ему продолжать биться, сомневаюсь

Nitik
PokerStrategist

Ребят я чет не понимаю, какая там маленькая зона в которую бить нельзя да он ему весь затылок исхерачил и уж точно попал в эту зону, на кой хрен бой остановили, почему оспаривать не стали... С вердумом федор зазевался, с Сильвой его ничего спасти не могло даже удача его просто избили. но этот хендорсон, да он его бы вшатал еслибы в затылок не добивал, я чего то не понимаю в правилах?

phoqus
Elite Grinder

Телесъемка может немного искажать действительность. Там слишком тонкая граница и мнения зрителей не самый лучший вариант для решения - продолжать бой или штрафовать за нарушение. Судья несет ответственность не только за результат боя, но и морально за здоровье людей. Если он увидел нокдаун чуть раньше ударов в затылок (если они были), то первичен именно нокдаун, остальное уже не имеет значения.

Lexandro
PokerStrategist

Что оспаривать?
Ни одна атлетическая комиссия ни за что не изменит исход боя!!!
Удары по затылку, не так редки, как кажутся. Да, они запрещены, но иногда ты волей или не волей попадаешь в затылок и когда ты бьешь туда целенаправлено - 2 разные вещи. Удары по затылку были и в бою Мир-Леснар 2, Мир-Карвин, Леснар-Веласкез и даже Белфорт-Акияма в воскресенье. Суть одна - человек уже в нокауте, что оспаривать-то?

Вы правда думаете что Федор мог продолжать?

По поводу боя, Федор делал все как обычно, т.е. не делал ничего, его просто деклассировали и все. Хендо был лучше, при чем гораздо, вот и победил. По поводу того что Федя чуть не выиграл и нокдауна, не стоит забывать что Федор просто вертел руками и случайно попадал, а это не был его план на бой.

Ну по поводу дальнейшей карьеры, как говорит, будет конкурентно способный соперник, как Кевин Рендельман, у которого в 14 боях 3 победы и 11 поражений, то это печально :facepalm:

Поделиться: