Сегодня, конечно, тема не конкурирует с футбольной, но все же..
Только что узнал, что российский "Спорт" приобрел права на два матча в неделю + еженедельный часовой обзор NBA! Показывать собираются и live и в вечерних повторах.
Супер подарок!
(Хотя до сих пор не понял - любят ли здесь баскет?)
Да уж, намного интереснее НБА посмотреть, чем матч российской лиги Динамо МО - Уникс например..
Этот сезон баскетбольный тоже намечается конкуретноспособным в борьбе за первое место. Заявлено 16 интерсных приобретений российскими клубами.
Оригинал пользователя AwesomeKilla
да ну нах, я не верю своему счастью, ты уверен?![]()
Это пока неофициальная инфа. На одной доске среди моих собеседников есть работник ТВ (не рядовой) - вот он сказал сегодня.
Обычно он ничего просто так не болтает, так что вероятность самая высокая.
Оригинал пользователя Stigazavr
А сезон в ноябре начинается?
Почти. 28.10 первая игра: Бостон-Кливленд
Отличная новость!
НА самом деле и наших можно посмотреть ну и НБА это VERY GOOD!!!
Баскет - это круто:) Сам играл в студенческие годы, мне еще Евролигу нравится смотреть, за ЦСКА болеть:)
Оригинал пользователя FESS666
Баскет-лучшая игра с мячом,после футбола ;).Хорошая новость!
хохохо .... всё что после запятой не имеет значения
Оригинал пользователя phoqus
Сегодня, конечно, тема не конкурирует с футбольной, но все же..
Только что узнал, что российский "Спорт" приобрел права на два матча в неделю + еженедельный часовой обзор NBA! Показывать собираются и live и в вечерних повторах.
Супер подарок!
(Хотя до сих пор не понял - любят ли здесь баскет?)
вот блин ребята .... у нас в Беларуси по нацианальному каналу показывают уже как 3 года матч+обзор в неделю , рад за вас ! у меня вроде спорт тоже идёт ... или у меня ртр спорт или планета спорт ))) всё равно круто