Малыч из кам бек
4 очка с котятами
Потихоньку Рейнджерс и Флайерс начинают подниматься.
Может во второй половине исправят стартовый провал и в ПО поборются.
Клёвые таблицы финансового состояния клубов НХЛ за последние 15 лет ♠_thumbsup:
Выручка
Стоимость команд
Прибыль
Из Блога
omg, Торонто с Монреалем впечатляют прибыльностью своей работы
не зря ихние менеджеры свой хлеб кушают, ой не зря
Спасибо за ссылки, любопытные таблицы :hkttb:
так клубы канады реально в порядке в плане финансов, поэтому надо еще им команды две.
Удачненько мы жахнули серию Акул.
Скорей всего это издержки длинного календаря. Некоторые матчи команды откровенно "отдыхают", не в физическом смысле, а эмоционально. Хоть это и игра, она тоже порой надоедает со всей этой борьбой за очки, ведь итог еще так не скоро. Так что если в такой момент не пошло сразу, на матч можно забить.
веселые игры с Бостоном у нас Пенсов че то. ЧТо не матч то триллер какой то. Орпика вынесли.
В этот раз напряжение было очень мрачным. Я смотрел паузу, когда Орпик лежал не поворачивая голову даже слегка, только моргал. Главное то как его повалил Торнтон и ударил 2-3 раза, не выглядело опасным, но настолько долго его не трогали, что зрители начали аплодировать сразу по подъему носилок, не смогли уже дотерпеть, когда положат на каталку и повезут.
А потом была полнейшая тишина, игра до конца периода была не интересна зрителям, да и игроки действовали как будто механически.
Торнтон говорит что предлагал ему схватку, но Орпик отказался.
Брус поехал с командой домой, думаю он был в глубоком накауте. Эта проблема идет еще с Кука. Когда то Кук вырубил игрока Бостона с серьезной травмой, не помню кого. И вот в каждом матче Бостон пытается кого то из наших наказать.
кстати дело к середине и вы заметили какую хрень, если я не ошибаюсь пропихнул профсоюз, с плей-офф. С этим вайлд карт и новым форматом, пары получаются ясно не согласно занятым местам причем очень даже.
Смотрите сами если бы ПО был сейчас то пары были бы такими
восток
Пенсы (1) - Торонто(6)
Бостон (2)- Тампа(5)
Монтреаль(3) - Детройт(4)
Вашингтон(7)-Ренжерс (8)
запад
Чикаго (1)- Кол(8)
Анах (2)-Ванк (7)
Гитаристы (5)- Дикари (6)
СХ (3)-ЛА(4)
Явный перекос. И кстати не знаю уж как там с выбором раньше соперника, там было как то пофигу и по силам, а теперь можно и немного притормозиться в определенных моментах.
Не понимаю алгоритм определения в такой формуле, но надеюсь он есть?
В общем, разница то не очень существенная. Можно сыграть с близким посевом на 2-й стадии, выбив сначала совместно более слабых, а можно наоборот сначала сыграть между собой, а потом выйти на слабого. В сумме получается почти тоже самое.
Недостаток тут только в том, что завоевавшие более высокие места не получают потенциально большего количества матчей ПО, и наоборот слабаки (7-8) гарантируют для себя 1.5 раунда на двоих. Финансово это как бы несправедливо.