Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
RichardModel
PokerStrategist

99 долларов за сезон- с ума сошли))
За такие деньги можно даже чемпионат Юпитера по ловле землян посмотреть) Не говоря уже про матчи НХЛ.

Я в этом сезоне, как и вся Беларусь пристально следит за Вашингтоном- там наш Грабо зажигает. Причем имея куда меньше матч-тайма, пенальти-тайма, набрал больше очков в игре при равных составах, чем сам Овечкин.

Кстати, кого таки русские выберут вратарем на ОИ? Кто будет центром 3 и 4 звена!?

С ув., RM

phoqus
Elite Grinder

Вратарь сейчас блещет только Варламов. Остальные просто крепкие, как обычно.
Среди полевых выбирать конкретно пока рано. Там травмы гораздо чаще случаются. Вот сейчас выбыл Малкин, так что будь ОИ завтра, все звенья пришлось бы перетасовывать.

RichardModel
PokerStrategist

Малкин выбыл не на долго явно не на 2 месяца.
А Билл уже с его слов знает ростер практически полностью.
Варламов... я бы поставил Набокова. П
К нему в запасные Брызгалова.

У шведов и канадцев просто фантастические по именам сборные получаются!

С ув., RM

aquarius76
Poker Player

Да Илюху в рамы и в Сочи будет не хуже Ванкувера :)

phoqus
Elite Grinder

Я знаю что Малкин вернется, но подчеркивал, что хоккей это не футбол. Слишком много происходит в нем травм, чтобы за 2 месяца до турнира строить планы. За неделю - вот самое то.

RichardModel
PokerStrategist

Если канада будет такой же как и в ванкувере-- то хоть Третьяка с набоковым вместе в рамку ставь- золото возьмет Сидней и Ко.

Травмы какого- нибудь Семина- Никулина- Варламова, не смертельны. Да и Ковальчука...
А вот если не поедут Малкин или Дацюк... Это сродни катастрофе

С ув., RM

aquarius76
Poker Player

Павел через 3 дня МЧМ-20 в Мальме :grin: Давай тему :hkttb: :) :uchavst:

RichardModel
PokerStrategist

ДА! МЧМ для меня любимое хоккейное блюдо после Олимпийского турнира и финалки Кубка стенли)

С ув., RM

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя RichardModel
ДА! МЧМ для меня любимое хоккейное блюдо после Олимпийского турнира и финалки Кубка стенли)

С ув., RM

Единственное что МЧМ смотрел бы всегда из-за океана. :)

RichardModel
PokerStrategist

) тоже верно- В канаде молодежный хоккей в большом почете-там всегда трибуны битком , да и сама атмосфера самая хоккейная. Там и только там нужно проводить МЧМ.

С ув., RM

Детройт бездарная команда :(

phoqus
Elite Grinder

Да, могут отвалиться от элитной обоймы, пока однажды не поймают новых звездочек. Но для этого надо вообще сливать сезоны, а не в середине болтаться.

phoqus
Elite Grinder

Волшебная шайба, по которой нельзя попасть клюшкой.

F1GuRMaN
Elite Grinder

Пингвины приподнесли подарочек своим болельщикам перед Рождественнским перерывом. Мда, уж, вышла игра полная напастей. Но, лучше один раз влететь 5-0, чем 5 раз по 1-0.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя F1GuRMaN
Пингвины приподнесли подарочек своим болельщикам перед Рождественнским перерывом. Мда, уж, вышла игра полная напастей. Но, лучше один раз влететь 5-0, чем 5 раз по 1-0.

да там что то сразу не задалось, Сид получил повреждение, Дюпуи потеряли.

aquarius76
Poker Player

Губернатор Коннектикута Дэн Мэллой выразил желание вновь создать в Хартфорде клуб НХЛ. По его словам, он уже общался с потенциальными инвесторами проекта.
Может увидим вновь Харворд Уейлерс :) Хотя если честно шансов мало, т.к. они Восточные а нужны западные

phoqus
Elite Grinder

Старые названия вызывают приступ ностальгического удовольствия. :) =)

aquarius76
Poker Player

:)

Фокус, кстати Гейм Центр танслирует в каком качестве? FULL HD Есть у них?

phoqus
Elite Grinder

Я не очень понимаю эту характеристику FULL HD. ?( Есть стандарт HD и лучше него я ничего не видел, то есть что 720, что 1080, разницы не заметно даже на 42' ТВ, а уж на 24' мониторе подавно.
Канал транслируется в максимально возможном качестве, так что все зависит от твоей скорости интернета.

Поделиться: