Очень надеюсь, что Филы отлетят от Пингвинов дважды. Не хотелось бы их видеть в ПО
с такими киперами и обороной филы если и вползут в по,то надолго там не задержатся ♠_cool:
Вместо них, все равно лучше никого нет. Мы можем за Ови попереживать, а Детройт, Н. Джерси и Оттава не прочнее Филов. Оттава правда может 1 раунд пройти, у них игровая команда.
если у тройта лидеры будут в строю-почему нет?у вашиков все-таки имхо есть потенциал,а у филов форменный бардак.
Оригинал пользователя phoqus
Вместо них, все равно лучше никого нет. Мы можем за Ови попереживать, а Детройт, Н. Джерси и Оттава не прочнее Филов. Оттава правда может 1 раунд пройти, у них игровая команда.
Насчет Детройта не согласен. Когда вернутся Дацюк, Зет, Клири, Хельм, Вайс, Густавссон и др - это будет другая команда. :hkttb: Вот только попадет ли Детройт в ПО к этому времени - вопрос серьезный.
В Метрополитане вообще жесть конечно. Места со 2-го по 6-е разделает 4 очка, и примерно так и будет до финиша. Вот где рубка за каждое очко.
Оригинал пользователя JollyWhite
В Метрополитане вообще жесть конечно. Места со 2-го по 6-е разделает 4 очка, и примерно так и будет до финиша. Вот где рубка за каждое очко.
все же в хоккее надо давать 2 очка за победу, борьба идет нешуточная, кто придумал давать 3 в европе не ясно.
Новости:
После трех дней заседаний (хрена себе они там заседают - совещаются) на курорте "Boca Beach Club", генеральные менеджеры клубов НХЛ пришли к согласию, что хоккей сейчас находится в хорошем состоянии и серьезных изменений не требует.
Однако есть предложения модифицировать формат овертайма и вбрасываний.
Если быть более точным, то руководители выступают за то, чтобы команды менялись воротами в овертаймах и играли там с так называемой "дальней скамейкой", как во втором периоде, который статистически является самым результативным в матче и в котором чаще всего нарушаются правила. Менеджеры хотели бы, чтобы больше матчей завершались в дополнительное время, а не переходили в буллиты.
Что касается вбрасываний, то здесь предлагается увеличить расстояние между линиями на круге вбрасывания (так называемые "усы") с трех футов до пяти (90 см до 150). Это должно уменьшить напряжение на вбрасываниях. Также вместо того, чтобы менять игрока на точке вбрасывания при нарушении правил, линейному арбитру предлагается отодвинуть его на 12-18 дюймов (36-57 см), что уменьшит шансы этого хоккеиста выиграть шайбу.
Новости:После трех дней заседаний (хрена себе они там заседают - совещаются) на курорте "Boca Beach Club"
я бы неделю заседал в таких условиях :grin: :grin: :grin:
Вчера смотрел Бостон - Монреаль, кароче решил начать послеживать за нхл, в детстве смотрел же, жаль что убер поздно матчи, но иногда можно смотреть
Я за Питтсбург
Оригинал пользователя Raykoff
Вчера смотрел Бостон - Монреаль, кароче решил начать послеживать за нхл, в детстве смотрел же, жаль что убер поздно матчи, но иногда можно смотретьЯ за Питтсбург
![]()
гоу пенс
♠_drink:
Raykoff, в твоем временном поясе, смотреть live кажется даже удобней, чем по мск. Я так понимаю, у тебя они начинаются с 6 утра, а некоторые в 10 утра. У меня это с 3 до 7, либо надо ждать не ложиться, либо вставать посередине ночи.
Блэкхоукс - красавчики. :grin:
Raykoff, в твоем временном поясе, смотреть live кажется даже удобней, чем по мск. Я так понимаю, у тебя они начинаются с 6 утра, а некоторые в 10 утра. У меня это с 3 до 7, либо надо ждать не ложиться, либо вставать посередине ночи.![]()
Блэкхоукс - красавчики. :grin:
Да, все правильно понимаешь, просто я в 1-3 по мск ложусь как раз спать, но иногда как уже сказал можно смотреть, с сопками трабл нет на крайняк браузерных трансляций полно, это радует.
Я в детстве помню за Питтсбург всегда болел, Лемье, Каспарайтис, Морозов, а батя топил за Рейнджерс, Грецки вся фигня :grin: Раньше как-то и показывали по общедоступным.
Потолок зарплат будет поднят до 69-70 млн долларов.
В сентябре планировалось, что потолок вырастет до 71 млн, с нынешних 64,3 млн.
Инфляция наверное?
Потолок зарплат будет поднят до 69-70 млн долларов.
В сентябре планировалось, что потолок вырастет до 71 млн, с нынешних 64,3 млн.Инфляция наверное?
![]()
доходы растут
Вообще, если исходить из статистики что популярность НБА и НХЛ одинакова, то непонятно почему такие маленькие потолки при том что количество игроков отвечающих за результат в 2 раза больше чем в баскетболе.