Было бы лучше, чтобы плей-офф обновлялся почаще.
Пусть Бостон вылетит.
Не хочу его даже с Питтсбургом видеть, хоть это и было бы проверкой для Кросби. Что-то он совсем приуныл, для №1 лиги.
наша песня хороша, начинай сначала. 0-2 бестолковые ошибки в обороне безалаберное начало. Отличный второй период и разбазаривание моментов в третьем. Как итог ОТ и мы летим 0-1 серию. После коламбуса НИР выглядит просто добродушным. И мы продолжаем бороться сами с собой. Сид засох дальше некуда. ПО этому ПО 7 матчей полезность минус 5.
А я сегодня радуюсь. Работяга Бикел, совсем неизвестный, но кует результат от игры к игре. Очень полезный и скромный.
Интересно, какой смысл ставить Илюшу в раму, если он явно не тянул серию с Колорадо? Кюмпер встал и Миннесота потащила, надеюсь они одумаются и поставят назад Кюмпера, так как с ним есть хоть какие-то шансы на сопротивление. А с Илюшей скорее всего будет 4-0 или 4-1
Оригинал пользователя phoqus
Так Кюмпер травмировался в последней игре. Его пока даже в запасе нет.
Упс, я даже не в курсе был. Что ж, тогда это изи гейм для Чикаго. Либо Миннесоте нужно будет забивать в каждом матче 3-4 шайбы при строжайшей игре в обороне. Способны ли они на такое?
Сегодня на неожиданно для меня воспрявшего Квика интересно посмотреть. Вот если он начнет тащить все, у ЛА появляются реальнейшие шансы на КС. Потому что этот может просто вообще отказаться пропускать и привет...
Оригинал пользователя Stavrous
Сегодня на неожиданно для меня воспрявшего Квика интересно посмотреть. Вот если он начнет тащить все, у ЛА появляются реальнейшие шансы на КС. Потому что этот может просто вообще отказаться пропускать и привет...![]()
Согласен, ЛА - это прежде всего игра Квика, а потом все остальное. И судя по тому, как они вытащили серию - Квик проснулся. Посмотрим, что будет с Анахаймом.
Оригинал пользователя kedaytram
Оригинал пользователя Stavrous
Сегодня на неожиданно для меня воспрявшего Квика интересно посмотреть. Вот если он начнет тащить все, у ЛА появляются реальнейшие шансы на КС. Потому что этот может просто вообще отказаться пропускать и привет...![]()
Согласен, ЛА - это прежде всего игра Квика, а потом все остальное. И судя по тому, как они вытащили серию - Квик проснулся. Посмотрим, что будет с Анахаймом.
ну не совсем конечно только квик, у ЛА неплохие дефы
ЛА берет 5 матч в ПО подряд.
В НХЛ заговорили о травме с которой возможно играет Кросби. Тогда это серьезная проблема. Честно сказать есть ли смысл выпускать его таким сейчас. Я убежден что НИР вообще можно вынести, просто играя внимательно. И тогда Кросби бы вернулся в финал конфы уже подлеченным. Дон Черри считает что у него травма спины.
ЛА на соплях вытащили матч, и это несмотря на то, что Квик просто божил в большинстве моментов. Тяжко будет обороне ЛА против остро атакующих Будровских уток
Но, если немного подсоберутся и Квик перестанет ошибаться на выкатах у края ворот - ЛА пройдут уток в таком же стиле, как прошли всех в ПО в 2012
Оригинал пользователя aquarius76
Я убежден что НИР вообще можно вынести, просто играя внимательно.
Там Лундквист может не согласиться! :grin: Он уже в первом матче прилично наловил серьезных шайб. Он может тоже стоять так, что забить можно только запихнув шайбу вместе с ним в ворота.
Вообще, киперы - это просто незаменимая штука в плейофф. Все глубокие доезды делают по сути крутые киперы. Можно сразу вспомнить Томаса бостонского варианта, теперь там Раск тоже жжот напалмом, Луонго ванкуверского варианта, Ниеми чикагского варианта ваще тащил невообразимое)) да и Кроуфорд сейчас очень мощно стоит. Так что я бы прикидывал основных претендентов именно по игре киперов. Жалко, что Сема в этот список в этом сезоне не попал. Но ничо)) Если также будет прогрессировать, то в следующем сезоне он в этот список попадет с огромной долей вероятности))
Я теперь в проход Чикаго верю, а значит ЛА должен будет проходить в финал через него. По моему, не осилят. :challa:
первый матч ПО мои провели от и до. Внимательно в обороне, с форчекингом в зоне соперника. Доволен сегодня игрой. Сид по-прежнему уже 20 матчей с учетом регулярки не забивает. Но моменты есть не идет. Завтра в МСГ будем играть.
Судя по обзору там уже началась грязная охота. Куница лицом в борт приложили, хотя кажется уже даже свисток был.
Смотрел вчера как одичавшие из Миннесоты высекали искры. Реально наиграли на голы, шайба облизывала ворота несколько раз. А главное Чикаго при 1:0 и 2:0, в отдельных отрезках откровенно выглядел "ну когда же это уже кончится". Сил явно не хватает. Правда если выбирались в атаку, это было очень опасно, что в конце концов привело к третьему голу и гости сдались.
Раск оказывается одержал первую победу дома над хабс после 9 поражений
Хабс вообще лакеры что в 1 матче, что во 2-м первые два периода
Гецлаф празднует гол Габорика

продолжаем в том же духе. Сид размочился. 2-0 в матче, 2-1 в серии. Играем внимательно в обороне мы и это очевидно.
Посмотрел я в обзоре на Квика, просто акробат в него опять вселился. Крутится как мельница, ловит - отбивает. :grin: