Монреаль не дает нам отчаяться и начать скучать.
Кубок мира по хоккею может состояться в сентябре 2015 года. Об этом сообщил комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн.
Для проведения турнира необходимо соглашение между лигой и Ассоциацией игроков НХЛ. Сейчас между сторонами идут переговоры.
Напомним, последний Кубок мира состоялся в 2004 году. Его победителем оказалась сборная Канады, обыгравшая в финале Финляндию (3:2)
Сентябрь неудачное время по мне так, у всех тренинг кемпы народ еще не готов. Значит сезон останавливать не будут.
Кипер Монреаля Токарский сделал 37 сэйвов
Причем некоторые из них были мертвыми, но пацан вытащил. Надеюсь Монреаль зацепится за серию
Не знаю как все закончится, но решение начать хитовать по взрослому, реально доставляет. Почти все матчи Чикаго больше играет, чем бьется и я уже давно жду крови. :grin: Сейчас 17:10 в их пользу и в результате все остальные показатели растут на этих дрожжах. Даже вбрасывания выигрывать труднее, когда тебя хотя бы раз в борт приложили.
Главное здесь наличие сил на весь матч.
Сдались в третьем периоде.
Вообще все больше тревога, что победить ЛА не получится. Лидеры уже давно молчат.
Тейвз 2 банки, как молчат. Два равных соперника, решающий следующий, хотя не факт, пока кто то не возьмет 4 победу, все будет возможно.
Только у Тейвза и залетает. Другие забивают, но если бы Кейн, Шарп и Хосса реализовывали свои угрозы не на 0%, как это почти имеет место, а хотя бы на половину от своего потенциала, двух камбеков скорей всего не было.
Как издевательство - сегодняшний лаковый гол Шарпа, за 3 сек до конца, когда он нахрен не нужен. А вот в следующей игре дистанция вернет,
то есть не забьет он что-либо подобное.
Все решают миллиметры. За 3 минуты до конца у Галченюка был шанс стать героем второй матч подряд. Его идеально вывели на бросок, бросил он тоже не бездумно, но от перекладины шайба отлетела не за линию ворот, а перед ней. Главное, шайба ведь не мяч, который круглый и отскакивает физически правильно в любом случае. Она может попасть в трубу ребром или плоскостью. Это будет два варианта отскока..
Оригинал пользователя 1n1k1ta
Оригинал пользователя PavelGhG
Уже понятно, что 1n1k1ta выиграл футболку. Фото футболки уже скоро. 1n1k1ta, напиши адрес в личку для отправки.Ок
Не получил адрес до сих пор
Оригинал пользователя 1n1k1ta
Уже понятно, что 1n1k1ta выиграл футболку. Фото футболки уже скоро. 1n1k1ta, напиши адрес в личку для отправки.Ок
Не получил адрес до сих пор
Добавьте в друзья, отправил вам запрос несколько раз
до сих пор жду, а возможности отправить сообщения нет
Если что мой мэйл 1n1k1ta@bk.ru
UPD Написал адрес в л/с
ЛА просто прекрасен. Точные броски по девяткам, похоже стоит ждать от любого игрока. В защите наоборот, не позволяют бросать без сопротивления, только шальные слапшоты.
А может у Чикаго сил не хватает и в этом причина.
неожиданно финалы проходят, Если НИР выиграет КС - это буде нереальный кабздец для меня
Оригинал пользователя phoqus
А чем он хуже прочих? Но глубина состава ЛА вряд ли это позволит.
чем хуже НИР для Пенсов, не думаю что стоит пояснять
У Пингвинов много заклятых друзей-соседей.
Тем временем Монреаль тащит, хоть и с валидолом. :grin: 4-1... 4-4...
Дерек Степан вышел на игру с защитной маской, имея сломанную челюсть. Еще и два гола забил. Просто гладиаторы, а не спортсмены.
эх, был бы финал Чикаго-Монреаль со всеми 7 матчами ну и овертаймом в последнем, конечно) а можно и во всех!
Сдувается Чикаго после первого периода. Когда они выигрывают 3-1 или 2-0, нет того чувства, когда это делает ЛА.
1-0 и НИР делает невозможное прям мне на зло. Самое смешное, что у меня знакомый едет к дочке в Нью-Йорк в первых числах июня. Хотел попасть на хоккей. Я ему сказал, что в рядли разве что только НИР в финал пройдет, но там типа по дороге Пенсы их вынесут. Сглазил. Блинский
Матч то был почти в одни ворота. Трудно сказать, кто сильнее в этой паре вообще, но Монреаль сам виноват, что так начал серию у себя дома.
Лундквист один из бросков отбил головой. :grin: