Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Монреаль не дает нам отчаяться и начать скучать. :f_thumbsup:

aquarius76
Poker Player

Кубок мира по хоккею может состояться в сентябре 2015 года. Об этом сообщил комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн.

Для проведения турнира необходимо соглашение между лигой и Ассоциацией игроков НХЛ. Сейчас между сторонами идут переговоры.

Напомним, последний Кубок мира состоялся в 2004 году. Его победителем оказалась сборная Канады, обыгравшая в финале Финляндию (3:2)
Сентябрь неудачное время по мне так, у всех тренинг кемпы народ еще не готов. Значит сезон останавливать не будут.

Кипер Монреаля Токарский сделал 37 сэйвов :f_thumbsup: Причем некоторые из них были мертвыми, но пацан вытащил. Надеюсь Монреаль зацепится за серию :heart:

phoqus
Elite Grinder

Не знаю как все закончится, но решение начать хитовать по взрослому, реально доставляет. Почти все матчи Чикаго больше играет, чем бьется и я уже давно жду крови. :grin: Сейчас 17:10 в их пользу и в результате все остальные показатели растут на этих дрожжах. Даже вбрасывания выигрывать труднее, когда тебя хотя бы раз в борт приложили. ;)
Главное здесь наличие сил на весь матч.

phoqus
Elite Grinder

Второй период тоже хорош, но Квик тащит, а ЛА забивает 2 гола с 4-х бросков. ;(

phoqus
Elite Grinder

Сдались в третьем периоде. :( Вообще все больше тревога, что победить ЛА не получится. Лидеры уже давно молчат.

aquarius76
Poker Player

Тейвз 2 банки, как молчат. Два равных соперника, решающий следующий, хотя не факт, пока кто то не возьмет 4 победу, все будет возможно.

phoqus
Elite Grinder

Только у Тейвза и залетает. Другие забивают, но если бы Кейн, Шарп и Хосса реализовывали свои угрозы не на 0%, как это почти имеет место, а хотя бы на половину от своего потенциала, двух камбеков скорей всего не было.
Как издевательство - сегодняшний лаковый гол Шарпа, за 3 сек до конца, когда он нахрен не нужен. А вот в следующей игре дистанция вернет, ;( то есть не забьет он что-либо подобное.

phoqus
Elite Grinder

Все решают миллиметры. За 3 минуты до конца у Галченюка был шанс стать героем второй матч подряд. Его идеально вывели на бросок, бросил он тоже не бездумно, но от перекладины шайба отлетела не за линию ворот, а перед ней. Главное, шайба ведь не мяч, который круглый и отскакивает физически правильно в любом случае. Она может попасть в трубу ребром или плоскостью. Это будет два варианта отскока.. :(

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1n1k1ta

Оригинал пользователя PavelGhG
Уже понятно, что 1n1k1ta выиграл футболку. Фото футболки уже скоро. 1n1k1ta, напиши адрес в личку для отправки.

Ок

Не получил адрес до сих пор

1n1k1ta
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1n1k1ta

Уже понятно, что 1n1k1ta выиграл футболку. Фото футболки уже скоро. 1n1k1ta, напиши адрес в личку для отправки.

Ок

Не получил адрес до сих пор

Добавьте в друзья, отправил вам запрос несколько раз :coolface: до сих пор жду, а возможности отправить сообщения нет :( Если что мой мэйл 1n1k1ta@bk.ru

UPD Написал адрес в л/с

phoqus
Elite Grinder

ЛА просто прекрасен. Точные броски по девяткам, похоже стоит ждать от любого игрока. В защите наоборот, не позволяют бросать без сопротивления, только шальные слапшоты.
А может у Чикаго сил не хватает и в этом причина. :(

aquarius76
Poker Player

неожиданно финалы проходят, Если НИР выиграет КС - это буде нереальный кабздец для меня

phoqus
Elite Grinder

А чем он хуже прочих? Но глубина состава ЛА вряд ли это позволит.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
А чем он хуже прочих? Но глубина состава ЛА вряд ли это позволит.

чем хуже НИР для Пенсов, не думаю что стоит пояснять :coolface:

phoqus
Elite Grinder

У Пингвинов много заклятых друзей-соседей. ;)

Тем временем Монреаль тащит, хоть и с валидолом. :grin: 4-1... 4-4... ;(
Дерек Степан вышел на игру с защитной маской, имея сломанную челюсть. Еще и два гола забил. Просто гладиаторы, а не спортсмены.

asanisimasa
Elite Grinder

эх, был бы финал Чикаго-Монреаль со всеми 7 матчами ну и овертаймом в последнем, конечно) а можно и во всех!

phoqus
Elite Grinder

Сдувается Чикаго после первого периода. Когда они выигрывают 3-1 или 2-0, нет того чувства, когда это делает ЛА. :(

aquarius76
Poker Player

1-0 и НИР делает невозможное прям мне на зло. Самое смешное, что у меня знакомый едет к дочке в Нью-Йорк в первых числах июня. Хотел попасть на хоккей. Я ему сказал, что в рядли разве что только НИР в финал пройдет, но там типа по дороге Пенсы их вынесут. Сглазил. Блинский :facepalm:

phoqus
Elite Grinder

Матч то был почти в одни ворота. Трудно сказать, кто сильнее в этой паре вообще, но Монреаль сам виноват, что так начал серию у себя дома.

Лундквист один из бросков отбил головой. :grin:

Поделиться: