Кстати, в матче с НЙИ, да и в других провальных я не могу сказать, что МАФ лажал. Видно было, что старался тащить. Но вот что делала остальная команда? Малкин в матче с НЙИ -3 получил

Понимаете в чем дело вроде МАФ не лажает, но нет того чтобы он взял и выиграл в одиночку матч.
Малкин походу был вызван с травмой лижбы попасть в ПО, все вылезает боком. Воронка нас засасывает все круче и круче в принципе мы уже начали захлебываться и торчит один нос.
пролезли мы таки в этот ПО. Жесть как тяжко тачку возить по полю.
Пары такие получились
Восток
Монреаль - Отрава
НИР - Пенсы
Тампа - Детройт
Кепсы- Айлы
запад
Анахайм -Виннипег
Гитаристы -Миннисота
Нешвил -Чикаго
Ванкувер- Калгари
Есть повод радоваться, глядя как гораздо более мощные ЛА и Бостон не смогли пройти. То есть с пониманием нужно относится к ситуации. Наверное поэтому отставки тренеров там не случаются при неудачах, только если это становится системой.
Оригинал пользователя kedaytram
Пока все ждут ПО в Торонто уволили ГМа и тренера.:appl:
так давно было пора уже сколько можно бабла немерено результ нулевой
Конечно, попади два "бывших" монстра в ПО, могли бы навести шороха. Я думаю тренеры хабс не вслух, а где то в голове, рады, что в первом раунде не мишки, также как и утки думают про королей. Даю прогноз на Вашиков в финале. Очень мощно смотрятся. На западе такое ощущение, что вообще любая тима может до финала добраться. Кроме, наверное, джетс. Хотя был бы очень приколен полуфинал конфы джетс - флэймс.
попали Кепсы 1-3 честно говоря ожидал большего от Вшей. Пассивно как то.
Ну и Шикаго такое Шикаго 0-3 камбек и получите в ОТ. Поменяли Крофорда после 3 штук, встал какой то бекап который за 5 лет поменял 10 клубов и 5 лиг и сделал шатаут.
Да уж, с Чикаго вообще неприятно вышло. Хрен знает, как такие игры отдаются, но очередной раз ключевой перелом в игре сделал кипер. Надеюсь больше Чикаго переть не будет:ayfkm:
А моя главная эмоция это очередной вратарский .... /цензура/. Как же задолбали они кататься за ворота ради практически ничего. Я бы сразу сажал в запас за привезенный таким образом гол, но Кроуфорд сел, потому что заслужил и без этого.
Кстати, меня удивляет до сих пор, почему в паре с Нэшвилом буки видят фаворитом Чикаго. Прочности у них теперь совсем мало.
Самая драматичная игра в Монреале. Хорошая пара, я болею за обе команды. Одна украсит поздние стадии своей силой, другая олицетворяет собой Золушку.
Вашингтон - пока ничего критичного. Равная пара, равная первая игра, просто залетело в одну сторону. Ови 8 бросков, сомневаюсь что его вязали по рукам, чтобы все они были мало опасными.
Потому что Чикаго это Чикаго. Там стоит Коневиль который уже 100 побед в ПО набрал 4 в истории. Эти парни знают что делать в любых ситуациях и не разваливаются на глазах.
Ну что, сегодня топим за Пингвинов и Сент-Луис? Шансов у Пингвинов не много, но это ПО и тут все возможно
Да уж, сегодня было весело. Блюзмены проиграли Миннесоте, причем в равной борьбе. Не думал, что Миннесота окажется настолько неуступчивой, но посмотрим как оно дальше пойдет.
НЙР выиграл у Пингвинов, но как-то все на соплях было. МАФ был неповторим, но второй гол все таки больше на его совести. А вот в нападении у Пингвинов пока все очень плохо.
А вот Детройтушка снова удивил. 14 бросков и 3 шайбы - очень даже недурно
Если Бишоп и второй матч также отстоит, то можно будет увидеть Василевского в раме. Но, то что было сегодня - это скорее исключение, не думаю, что Мразек сможет отстоять на таком уровне несколько матчей подряд (в регулярке он так не блистал). Зато у Детройта есть Пашок, который сам способен решить любой матч. В общем, эта пара очень интересная, с нетерпением жду продолжения
Да я бы больше на его совесть повесил первый, так отбивать это даже в школе за это по маске дают
А я несмотря на свою уверенность в успехах Тампы, вчера посмотрел на матчи и подумал, что из аутсайдеров, как раз Детройт вполне может выиграть. Жду высокую результативность в этой паре.