Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 14-15

420 Сообщения
17 Пользователи
9 Реакции
20.2 Тыс. Просмотры
sobrr
Elite Grinder

Да, нормально так попал Праут, четко. Действительно давно пора было :))

aquarius76
Poker Player

Хакнули nhl.com

Есть ссылки?
Утром заходил, все норм было. Сейчас тоже работает как обычно:|

aquarius76
Poker Player

Да я зашел посомтреть а там какая то картинка арабы :)
вот такая

Вот это поворот :thinking:

Тарасенко пока держит уровень:f_thumbsup: Но откровенно говоря у Сент-Луиса есть проблема с киперами, они явно не уровня Скривенса8-o
А вот Коламбус падает и падает, сегодня 5 шайб напихали Бобровскому :(

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Да вообще много сюрпризов с командами. Сан Хосе обвалился, а Ванкувер и Айлендерс жгут.

aquarius76
Poker Player

Ну мы упустили дежардена главного коача ванков, как видно толковый, а маклилана может сменить байлсма, не самый худший ввриан для шарков

AsChromer
Oldschool Grinder

Сен-луи тысячу разменял. Дацюку бы здоровья чтобы тоже набрать.

aquarius76
Poker Player

вот такая вот фигня с Ойлами. Непонятно когда ГМ и Тренера пошлют к чертям. По крайней мере можно было бы и начать с тренера например экс-наш Дэн сидит.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

ГМ важнее тренера. Основа так сказать. Тренер может дать разгон, но если материал никакой..... :(

Вчера случилась подобная ситуация, как была не помню уже сколько лет назад.
Теперь Анахайм получил от Филадельфии. :tongue:

Этот сезон пока идет очень интересно. Кто бы мог подумать, что в топе востока будут Айлы, причем играют они очень мощно. Да и Детройтушка вновь стал напоминать самого себя. Команда тащит, Паша как всегда на уровне, ну и нельзя не отметить Вайса, он очень хорошо сейчас отыгрывает.
Ну а на западе вообще чудеса. Калгари (!!!) показывает удивительную игру, интересно, хватит ли их до конца сезона. Ванкувер вообще мощь, не ожидал так быстро их увидеть на первом месте конференции. Ну и Нэшвил так-то тоже уидвляет, но, стоит отметить, что Ринне теперь стоит так как и должен стоять кипер его уровня, а прошлый сезон был недоразумением.
А вот Колорадо пока возле дна барахтается. Как и Колабмус. :f_frown:
Но, время еще есть, посмотрим.
П.С. Тарасенко стабильно в топе снайперов:f_thumbsup:
П.С.С. Нахрена они взяли Бродера себе?:f_confused:

aquarius76
Poker Player

А че б бекером не взять за 900 штук ? Нормальный ход.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Бродер как временная мера. Там на месяц или чуть более травмировался Эллиот, вот в чем причина. Странно правда ради такого срока совершать подобные подписки, могли бы на бэкапах перекантоваться. Эллиот не слишком сильно отличается, сам в прошлом году был бекапом. Или дело в самом Бродере, он очень хотел вернуться в игру, кажется в любую команду. Может агент был настойчив и убедителен, так что любой хоть немного нуждающийся ГМ дал бы согласие. =)

aquarius76
Poker Player

Кстате парни , конкурс проводим? Пусть и без призов :) ради традиции :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

aquarius76, напиши условия, если помнишь их. Народ откликнется. =)

AsChromer
Oldschool Grinder

Я в деле! Кто-нибудь смотрел игры фаршингтона? Интересно есть ли у них прогресс в игре.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
aquarius76, напиши условия, если помнишь их. Народ откликнется. =)

в прошлый раз мы давали прогнозы по финалистам Востока до 31 декабря вроде если я ничего не путаю

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Не только Востока, но и Запада. Я больше насчет дат сомневаюсь, кажется до 31 января, а не декабря. :D

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
Не только Востока, но и Запада. Я больше насчет дат сомневаюсь, кажется до 31 января, а не декабря. :D

Я вот тоже думаю 31.01 потому что в прошлом году я до последнего ждал чтобы быть последним, на НГ я такого себе позволить не мог:f_drink:

Поделиться: