Да, нормально так попал Праут, четко. Действительно давно пора было :))
Тарасенко пока держит уровень:f_thumbsup: Но откровенно говоря у Сент-Луиса есть проблема с киперами, они явно не уровня Скривенса8-o
А вот Коламбус падает и падает, сегодня 5 шайб напихали Бобровскому
Да вообще много сюрпризов с командами. Сан Хосе обвалился, а Ванкувер и Айлендерс жгут.
Ну мы упустили дежардена главного коача ванков, как видно толковый, а маклилана может сменить байлсма, не самый худший ввриан для шарков
вот такая вот фигня с Ойлами. Непонятно когда ГМ и Тренера пошлют к чертям. По крайней мере можно было бы и начать с тренера например экс-наш Дэн сидит.
ГМ важнее тренера. Основа так сказать. Тренер может дать разгон, но если материал никакой.....
Вчера случилась подобная ситуация, как была не помню уже сколько лет назад.
Теперь Анахайм получил от Филадельфии.
Этот сезон пока идет очень интересно. Кто бы мог подумать, что в топе востока будут Айлы, причем играют они очень мощно. Да и Детройтушка вновь стал напоминать самого себя. Команда тащит, Паша как всегда на уровне, ну и нельзя не отметить Вайса, он очень хорошо сейчас отыгрывает.
Ну а на западе вообще чудеса. Калгари (!!!) показывает удивительную игру, интересно, хватит ли их до конца сезона. Ванкувер вообще мощь, не ожидал так быстро их увидеть на первом месте конференции. Ну и Нэшвил так-то тоже уидвляет, но, стоит отметить, что Ринне теперь стоит так как и должен стоять кипер его уровня, а прошлый сезон был недоразумением.
А вот Колорадо пока возле дна барахтается. Как и Колабмус.
Но, время еще есть, посмотрим.
П.С. Тарасенко стабильно в топе снайперов:f_thumbsup:
П.С.С. Нахрена они взяли Бродера себе?:f_confused:
Бродер как временная мера. Там на месяц или чуть более травмировался Эллиот, вот в чем причина. Странно правда ради такого срока совершать подобные подписки, могли бы на бэкапах перекантоваться. Эллиот не слишком сильно отличается, сам в прошлом году был бекапом. Или дело в самом Бродере, он очень хотел вернуться в игру, кажется в любую команду. Может агент был настойчив и убедителен, так что любой хоть немного нуждающийся ГМ дал бы согласие.
Я в деле! Кто-нибудь смотрел игры фаршингтона? Интересно есть ли у них прогресс в игре.
Оригинал пользователя phoqus
aquarius76, напиши условия, если помнишь их. Народ откликнется.![]()
в прошлый раз мы давали прогнозы по финалистам Востока до 31 декабря вроде если я ничего не путаю
Не только Востока, но и Запада. Я больше насчет дат сомневаюсь, кажется до 31 января, а не декабря.
Оригинал пользователя phoqus
Не только Востока, но и Запада. Я больше насчет дат сомневаюсь, кажется до 31 января, а не декабря.![]()
Я вот тоже думаю 31.01 потому что в прошлом году я до последнего ждал чтобы быть последним, на НГ я такого себе позволить не мог:f_drink: