Красивый полуфинал был)))
Единственное что напрягает, это второй комментатор - мямля гнусавый.
да, этого второго комментатора слушать невозможно, у него голос как у ... ну вы поняли, эти которые.
У Ронни комплекc при игре с сильными игроками, он чувствует неуверенность впадает в панику, это из его интервью. Поменьше бы пил и курил, и глядишь выигрывал бы почаще.
Оригинал пользователя Hedg
У Ронни комплекc при игре с сильными игроками, он чувствует неуверенность впадает в панику, это из его интервью. Поменьше бы пил и курил, и глядишь выигрывал бы почаще.
Видно ты Ронни мало видел, уже то, что он с 2-8 сделал 8-8 говорит о его наплевательстве на ранг Оппонента, Хиггинс чуть-чуть не усрался, от того что с ним сделали.
Во-вторых, главный враг Ронни это он сам!!!
А в третьих, Ронни - это гений снукера и живет он по своим правилам.
Я ж не спорю, но Ронька очень подвержен тильту, сам в интервью об этом говорил, если что-то идёт не по его плану или видит хорошую игру оппонента, он впадает в панику) подозреваю, это у него развилось от злоупотребления анашой и выпивкой)) Был матч, когда он вообще паникуя убежал, видя, что Хендри в прекрасной форме, Ронька бросил кий пожал руку и убежал из зала))) все были в шоке))) но этим Ронни и интересен
androniks, а есть у тебя видео где он судью избивал =)?
Оригинал пользователя Hedg
Я ж не спорю, но Ронька очень подвержен тильту, сам в интервью об этом говорил, если что-то идёт не по его плану или видит хорошую игру оппонента, он впадает в панику) подозреваю, это у него развилось от злоупотребления анашой и выпивкой)) Был матч, когда он вообще паникуя убежал, видя, что Хендри в прекрасной форме, Ронька бросил кий пожал руку и убежал из зала))) все были в шоке))) но этим Ронни и интересен![]()
androniks, а есть у тебя видео где он судью избивал =)?
Нет, судью избивал, интересно, но для человека у которого отец сидит за убийство, я думаю, нормально. Кстати в этом году выходит.
Ты не правильно понимаешь его реакции, он не боится оппов, а бессится от плохой игры и ошибок, а следствие потеря контроля себя и игры, как ты сам сказал тильт, ты в тильте кого-то боишься, наврядли, скорее тебя все бесит.
PS:
У меня половина знакомых курит план, пьет и, ты удивишься, напротив становится с каждым годом все более по%?естична)
Лучше курить, чем убивать свои нервы мегатоннами!
Человек, который пьёт и курит, врят ли научится когда-нибудь самообладанию, в основном на почве этого дерьма и происходят нервные раздражения.
Тоже видел много знакомых, которые курили и пили, мягко говоря не для кого из них ничем хорошим это не заканчивалось.
Видео по снукеру и с Ронни О'Салливаном тут можно глянуть http://billiard-pyramid.com/load/skachat_biljard_video/raznoe_biljard_video/7
Ищу видео, где Ронни на турнире избивает судью, если кто найдет, скиньте ссылку
хотя может это видео в инете и не реально найти, надо узнать велась ли трансляция того турнира.