Эта тема будет посвящена миру варкрафта III. А пока такой вопрос.
Кто играет или играл в warcraft III the frozen throne или reign of chaos?
Может создать в баттлнете на нортлэнде клан покерстратеджи? Кто за идею берите организаторские функции на себя. Клан покерстратеджи на баттлнете мне кажется идея неплохая.
Оригинал пользователя GhostKo
Да и подпись у тебя вроде незаконная...
Простое упоминание непартнерских румов не запрещено. А вот обсуждать какие-либо детали - уже да.
Играл. Забил на компьютерные игрушки несколько лет назад ибо ерунда и бессмысленная трата огромного количества времени.
Оригинал пользователя Meatwarz
Играл. Забил на компьютерные игрушки несколько лет назад ибо ерунда и бессмысленная трата огромного количества времени.
пол года назад играл в ДОТУ ДОТУ ДОТУ , масса времени спущенно в унитаззз зазря))) забил на доту потому что играю в покер, эдакая сублимация получилась.
А вобше компьютерные игры это как наркотики, рецедивы очень частая штука, кто то гдето играет, подсядеш думаеш а ниче разок за компанию с пасанами сыграю а потом на следующий день сидиш уже до глубоко вечера и ппц... я так в Контер как то не играл пол года, думал все кризис миновал а потом с пасанами завалил в клуб какой то они грят мол давай нам одного нехватает и понеслось поехало )))
WC TFT 2 года, DoTa 2года+, покер 1год (0.5 осмысленной игры)
P.s. Убейте это со своего компа
Не согласен, что комп. игры (в частности WC3:TFT) это как наркотик. Сужу по себе, хотя мб это всё зависит от характера человека. Не сказал бы, что это бессмысленная трата времени, ибо получать удовольствие от любимой игры уже какой-то смысл играть
Сам играл где-то около 2-х лет, ничего серьёзного не добился. Как истинный варкрафтер ненавижу доту
Теперь играю исключительно для того, чтобы расслабиться после тяжёлого дня, либо когда устану играть в покер.
Я был организатором ТОР 1 соло клана на норте (gqp, если знает кто)
клан вообще неважный, задротов сотня 30+ лвл
Вообщем, когда я захотел менять клан в лучшую сторону (кикать всех и оставить около 10-15 реально сильных игроков, позже набирая только исключительно сильных в ходе жестоких проверок), вождь отказался, незахотел что-то менять... Вообщем подняв его в топ1 по соло я понял, что перспектив из-за вождя у этого клана нет. Так я и ушел из клана... Потом приглашали еще в пару топовых кланов оргой но я на Вар уже пол года как забил, поэтому отказался
Вообще я АранжедТиим игрок процентов на 60-65 винов, в соло раньше играл
ЗЫ: Я клан организовать могу, ну сами понимаете, что мне это реально влом делать! Темболее когда я зарабатываю, хоть как-то покером
ЗЫ2: Клан будет Ваш без проблем, в случае, если у нас будет спонсорство для организаторов, а в идиале и как-то для игроков
На бесплатной основе мне уже влом этим заниматься, перерос так сказать
Я играл чтоже в WC3 , но так как у нас в городе Калининграде мало кто еще играл , то играть перестал , а сейчас думаю , что и правильно сделал , что перестал
Покер лучше.
Оригинал пользователя GlamuR
Я играл чтоже в WC3 , но так как у нас в городе Калининграде мало кто еще играл , то играть перестал , а сейчас думаю , что и правильно сделал , что пересталПокер лучше.
Оо ты тоже с Калиниграда ?
Клан, я думаю лишнее, но вот на канале собираться это можно. Например на Pokerstrategy.
Хех, не могу не отписаться. И меня носило по просторам Батлнета, даже 38 левелом был
Сидел не проплэях, собсно говоря на нём и увидел ссылку Покерстратеджи - и понеслось )))
Вчера по 7тв в обзоре киберспортивных игр говорили о команде по варкрафту вроде как покерстратеджи? PGS PS или что-то подобное. Сказали, что бывшие игроки 4K (four kings Intel) перешли туда. КТо знает подробности?
Я пришёл в покер как раз из вара. 5 лет игры. в пустую потраченное время.
37 lvl euro
38 lvl azeroth
выигрывал дохрена всяких 1х1 стандартных туров и ещё больше 2х2.
Все кто раньше играли в вар из моих знакомых, также как и я ушли в покер.
Вчера по 7тв в обзоре киберспортивных игр говорили о команде по варкрафту вроде как покерстратеджи? PGS PS или что-то подобное. Сказали, что бывшие игроки 4Ke (four kings Intl) перешли туда. КТо знает подробности?
В состав PGS PS перешли только 3 игрока 4K это FuRy, LiiLD.C, Zeus
Дота жжот
Играю 4фан иногда. И в покер пришел из киберспорта. Без доты и не играл бы щас в него