Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Warcraft III TFT

29 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
3,855 Просмотры
mbrut
Elite Grinder

Эта тема будет посвящена миру варкрафта III. А пока такой вопрос.
Кто играет или играл в warcraft III the frozen throne или reign of chaos?
Может создать в баттлнете на нортлэнде клан покерстратеджи? Кто за идею берите организаторские функции на себя. Клан покерстратеджи на баттлнете мне кажется идея неплохая.

28 ответов

Не хочу тебя растраивать, но такой клан уже есть ;) PGS.PS-знаешь? :)

Да и подпись у тебя вроде незаконная...

Оригинал пользователя GhostKo
Да и подпись у тебя вроде незаконная...

Простое упоминание непартнерских румов не запрещено. А вот обсуждать какие-либо детали - уже да.

Играл. Забил на компьютерные игрушки несколько лет назад ибо ерунда и бессмысленная трата огромного количества времени.

moneystockbox
BlackMember

Оригинал пользователя Meatwarz
Играл. Забил на компьютерные игрушки несколько лет назад ибо ерунда и бессмысленная трата огромного количества времени.

пол года назад играл в ДОТУ ДОТУ ДОТУ , масса времени спущенно в унитаззз зазря))) забил на доту потому что играю в покер, эдакая сублимация получилась.
А вобше компьютерные игры это как наркотики, рецедивы очень частая штука, кто то гдето играет, подсядеш думаеш а ниче разок за компанию с пасанами сыграю а потом на следующий день сидиш уже до глубоко вечера и ппц... я так в Контер как то не играл пол года, думал все кризис миновал а потом с пасанами завалил в клуб какой то они грят мол давай нам одного нехватает и понеслось поехало )))

GodfatherPS
Elite Grinder

WC TFT 2 года, DoTa 2года+, покер 1год (0.5 осмысленной игры) :P
P.s. Убейте это со своего компа :]

gigimoniaN
PokerStrategist

Не согласен, что комп. игры (в частности WC3:TFT) это как наркотик. Сужу по себе, хотя мб это всё зависит от характера человека. Не сказал бы, что это бессмысленная трата времени, ибо получать удовольствие от любимой игры уже какой-то смысл играть :P
Сам играл где-то около 2-х лет, ничего серьёзного не добился. Как истинный варкрафтер ненавижу доту =) Теперь играю исключительно для того, чтобы расслабиться после тяжёлого дня, либо когда устану играть в покер.

Наркотик.... World of Warcraft... Линейка... даже контра..

GodfatherPS
Elite Grinder

2 MavR01, и линейку убей =)) -1.5года, жесть, столько времени убито за зря =))

DemonStar
PokerStrategist

PGS это не клан Покерстратеджи

nightfare
PokerStrategist

Я был организатором ТОР 1 соло клана на норте (gqp, если знает кто)
клан вообще неважный, задротов сотня 30+ лвл =)
Вообщем, когда я захотел менять клан в лучшую сторону (кикать всех и оставить около 10-15 реально сильных игроков, позже набирая только исключительно сильных в ходе жестоких проверок), вождь отказался, незахотел что-то менять... Вообщем подняв его в топ1 по соло я понял, что перспектив из-за вождя у этого клана нет. Так я и ушел из клана... Потом приглашали еще в пару топовых кланов оргой но я на Вар уже пол года как забил, поэтому отказался =) Вообще я АранжедТиим игрок процентов на 60-65 винов, в соло раньше играл =)

ЗЫ: Я клан организовать могу, ну сами понимаете, что мне это реально влом делать! Темболее когда я зарабатываю, хоть как-то покером ;)

ЗЫ2: Клан будет Ваш без проблем, в случае, если у нас будет спонсорство для организаторов, а в идиале и как-то для игроков ;)
На бесплатной основе мне уже влом этим заниматься, перерос так сказать :)

GlamuR
PokerStrategist

Я играл чтоже в WC3 , но так как у нас в городе Калининграде мало кто еще играл , то играть перестал , а сейчас думаю , что и правильно сделал , что перестал :) Покер лучше.

moneystockbox
BlackMember

Оригинал пользователя GlamuR
Я играл чтоже в WC3 , но так как у нас в городе Калининграде мало кто еще играл , то играть перестал , а сейчас думаю , что и правильно сделал , что перестал :) Покер лучше.

Оо ты тоже с Калиниграда ?

Implay
Poker Player

Клан, я думаю лишнее, но вот на канале собираться это можно. Например на Pokerstrategy.

k26Freak
PokerStrategist

Хех, не могу не отписаться. И меня носило по просторам Батлнета, даже 38 левелом был :)

Сидел не проплэях, собсно говоря на нём и увидел ссылку Покерстратеджи - и понеслось )))

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Вчера по 7тв в обзоре киберспортивных игр говорили о команде по варкрафту вроде как покерстратеджи? PGS PS или что-то подобное. Сказали, что бывшие игроки 4K (four kings Intel) перешли туда. КТо знает подробности?

PSralf
BlackMember

Я пришёл в покер как раз из вара. 5 лет игры. в пустую потраченное время.
37 lvl euro
38 lvl azeroth
выигрывал дохрена всяких 1х1 стандартных туров и ещё больше 2х2.
Все кто раньше играли в вар из моих знакомых, также как и я ушли в покер.

Hoffa
Oldschool Grinder

Вчера по 7тв в обзоре киберспортивных игр говорили о команде по варкрафту вроде как покерстратеджи? PGS PS или что-то подобное. Сказали, что бывшие игроки 4Ke (four kings Intl) перешли туда. КТо знает подробности?

В состав PGS PS перешли только 3 игрока 4K это FuRy, LiiLD.C, Zeus

Cactuzz
BlackMember

Дота жжот :) Играю 4фан иногда. И в покер пришел из киберспорта. Без доты и не играл бы щас в него :)

Поделиться: