Гайвер. Тот который старый.
Хе-хе, но ведь не могут же детки убивать друг друга?) К тому же, если тут ты догадаешься "кто убийца" до конца первого сезона, то я съем свою шляпу) Хоть её у меня и нет, но по такому случаю - куплю и съем)
Если нравятся детективные загадки и ты зайдешь в тупик, можем сыграть в игру из второй части этой серии - твои предположения я буду отвергать фразами написанными красным цветом, что означает, что они 100% верны.
Но на самом деле как это все неестественно смотрится,будто в пародии какой то
Ну там ты еще не скоро начнёшь разбираться хотя бы в завязке) Готовься, что несколько серий покажутся бредом, т.к. то, что связывает их все вместе и придаёт смысл - откроют только в конце)
Этот интродакшн мне напоминает начало фильма "Игра"
Или самый-самый конец точнее.
Беру свои слова назад,посмотрел четвертую серию...жуткая жуть,что то там вообще непонятное происходит)Ладно,придется досматривать,никуда я уже деться не могу)))
Беру свои слова назад,посмотрел четвертую серию...
Вот это ты их глотаешь)
Или я уже старый стал, что посмотреть 4 серии - событие месяца. И то, если что-то за душу берущее попадётся)
Оригинал пользователя Gremglee
Беру свои слова назад,посмотрел четвертую серию...
Вот это ты их глотаешь)
Или я уже старый стал, что посмотреть 4 серии - событие месяца. И то, если что-то за душу берущее попадётся)
Да под утро все равно делать нечего
Хе-хе, но ведь не могут же детки убивать друг друга?) К тому же, если тут ты догадаешься "кто убийца" до конца первого сезона, то я съем свою шляпу) Хоть её у меня и нет, но по такому случаю - куплю и съем)
Если нравятся детективные загадки и ты зайдешь в тупик, можем сыграть в игру из второй части этой серии - твои предположения я буду отвергать фразами написанными красным цветом, что означает, что они 100% верны.
Ну давай потом сыграем,только скажи до какой серии мне можно смотреть?
Ну первый сезон можешь до конца смотреть)
Там же просто дают кусочки мозаики по чуть-чуть - ничего то и непонятно) Как только тебе покажется, что ты что-то понял и до чего-то догадался и можешь сложить всю картину происходящего - выкладывай свои догадки
Ну первый сезон можешь до конца смотреть)
Там же просто дают кусочки мозаики по чуть-чуть - ничего то и непонятно) Как только тебе покажется, что ты что-то понял и до чего-то догадался и можешь сложить всю картину происходящего - выкладывай свои догадки
![]()
ох блин...чувствую первый сезон придется ни один раз пересматривать ♠_frown:
ох блин...чувствую первый сезон придется ни один раз пересматривать
Да, да) Я тоже об этом задумался, когда понял, сколько ньюансов я возможно пропустил, которых мне и не хватает чтоб понять, что за хрень то происходит)
я так понял конец четвертой серии(когда гг битой выбивает все дерьмо из девчонок) это как бы и есть вся история,а дальше серии открывают некоторые пробелы внутри этих четырех серий,так?
И еще...это точно детектив,то есть реально можно догадаться что там происходит не досматривая до конца все аниме?Или тут как в романах Донцовой -"а убийца был дворецкий",без каких то веских доказательств и разумных умозаключений?
я так понял конец четвертой серии(когда гг битой выбивает все дерьмо из девчонок) это как бы и есть вся история,а дальше серии открывают некоторые пробелы внутри этих четырех серий,так?
Ннннет)
Сорри, но вычислить убийцу, да и вообще понять что происходит не сможешь, пока не посмотришь почти всё, - гарантирую и тоже готов купить и съесть шляпу, в обратном случае...
Сорри, но вычислить убийцу, да и вообще понять что происходит не сможешь, пока не посмотришь почти всё, - гарантирую и тоже готов купить и съесть шляпу, в обратном случае...
Но всё-таки это не совсем уж бессмысленный челлендж - персонажа-убийцу показывают, он не появляется в конце из ниоткуда. С объяснением ситуации всё сложнее, но теоретически какой-нибудь мега-аналитик может набросать некоторые примерные варианты сути событий, один из которых и будет верным.
Апд: забыл Boku no Pico посоветовать![]()
Хорошее доброе аниме про любовь.
Да, надо бы и мне хигурашек посмотреть.
Многие советовали посмотреть когда плачут цикады - сел начал смотреть.. Посмотрел 12 серий (довольно существенная часть первого сезона) и... Это невозможно просто.
Аниме полный провал, все эти люди там неестественные - эмоции не то что наигранны, они просто там сумасшедшие какие-то (из их прошлого можно понять, что у каждого почти свои бзики). Смотреть вообще не интересно после 4ех первых серий. Начинаются повторения, скучные и унылые, какая-то неоправданная кровь и жестокость везде. Ненависть из-за... из-за того что ГГ похож на братика
Серии после 4ой это какое-то недвижимое болото - какие-то стойкие ассоциации со старыми квестами - где глюк не позволял пройти локацию - и ты через 3 дня скачав патч просто офигеваешь сколько времени ты ломился в закрытую дверь. Болото!
Аниме в общем разочаровала меня больше всего из вообще всего что я смотрел. Ждал многого, а на деле такое :facepalm:. Можно конечно сказать, что я пришел бы в восторг увидев концовку - и даже не смотря на то что я думаю что это не так - аниме все равно невозможно смотреть. НА последней серии чуть не заснул (около 12)
И не надо говорить, что мне только экшен подавай и посылать смотреть филерный блич :coolface:. Наруто с бличом вообще не смотрел кстати, из-за того что бесконечные драки в 1к серий меня не прельщают.
Оригинал пользователя Mikilangelo
Многие советовали посмотреть когда плачут цикады - сел начал смотреть.. Посмотрел 12 серий (довольно существенная часть первого сезона) и... Это невозможно просто.![]()
Аниме полный провал, все эти люди там неестественные - эмоции не то что наигранны, они просто там сумасшедшие какие-то (из их прошлого можно понять, что у каждого почти свои бзики). Смотреть вообще не интересно после 4ех первых серий. Начинаются повторения, скучные и унылые, какая-то неоправданная кровь и жестокость везде. Ненависть из-за... из-за того что ГГ похож на братика![]()
Серии после 4ой это какое-то недвижимое болото - какие-то стойкие ассоциации со старыми квестами - где глюк не позволял пройти локацию - и ты через 3 дня скачав патч просто офигеваешь сколько времени ты ломился в закрытую дверь. Болото!
Аниме в общем разочаровала меня больше всего из вообще всего что я смотрел. Ждал многого, а на деле такое :facepalm:. Можно конечно сказать, что я пришел бы в восторг увидев концовку - и даже не смотря на то что я думаю что это не так - аниме все равно невозможно смотреть. НА последней серии чуть не заснул (около 12)![]()
И не надо говорить, что мне только экшен подавай и посылать смотреть филерный блич :coolface:. Наруто с бличом вообще не смотрел кстати, из-за того что бесконечные драки в 1к серий меня не прельщают.
Ну я об этом уже писал,там и вправду кажется все наигранным,но видимо я терпеливей
И кстати мне сегодня даже кошмар приснился на тему харугаши,а когда под утро позвонил друг я подорвался как ужаленный,даже в армии так резко не поднимался
Ну во-первых: "наигранных эмоций" в аниме в отличии от фильмов быть не может, т.к. они рисуются именно так как думает автор/режиссёр. Поэтому и нужно воспринимать всё как есть.
все эти люди там неестественные - эмоции не то что наигранны, они просто там сумасшедшие какие-то (из их прошлого можно понять, что у каждого почти свои бзики.
В этом и суть, что смотрящий не может найти причины, как могут дети так жестоко и кроваво убивать, что это кажется каким-то сюром, сказкой или галлюцинациями.
НА 12ой серии чуть не заснул
Тоже мне удивил
Я тоже чуть не заснул, т.к. нихрена не понимаешь и подобный сюжет повторяется несколько раз) Я смотрел уже через силу, по одной серии в день, т.к. просто хотел разобраться, как они собираются увязывать всё это в одну картину и объяснять мне, что тут происходит всё-таки.
Я знаю кучу аниме, от которого я плевался в начале, сетовал на убогость персонажей, чуть не дропал, но досматривал через силу - и в конце становился его ярым фанатом. Тот же Гуррен Лаганн до 10ой серии мне казался самым посредственным, бессмысленным детским адвенчуром и я хотел его бросить, т.к. не видел никакого развития сюжета.
Нет, я не говорю что ты неправильно поступил дропнув Цикад, просто это не твоё наверное.
Эммм,в Меланхолии Харухи судзумии там что ваще происходит?Посмотрел на волд-арте хронолигию серий ,но не знаю как правильно смотреть,хронолически или как задумано?
Оригинал пользователя gifron404
В Меланхолии Харухи Судзумии там что вообще происходит? Посмотрел на ворлд-арте хронологию серий, но не знаю, как правильно смотреть: хронологически или как задумано?
Происходит: девочку штырит от грибов и ей много чего мерещится или же Харухи - Богиня или Анонимус - Бог.
Смотри по порядку, ничего не потеряешь.
Эммм,в Меланхолии Харухи судзумии там что ваще происходит?Посмотрел на волд-арте хронолигию серий ,но не знаю как правильно смотреть,хронолически или как задумано?
Смотри как есть, как задуманно.