я в форме не очень разбираюсь, но по-моему уолберг в том же бойце (да и бэйл
) в нормальной форме. да и в других - в любом случае заставляют подкачаться актеров, да и нужно-то им выглядеть эффектно достаточно и все...
Оригинал пользователя Delfinoff
Фильм походу и в России не был в прокате,
И на фига?
Делать копии, нанимать залы, билеты даже печатать...
Таковое гумно, где среднестатистический амер месячишко потренировавшись кого хошь забьет - краснопузого, чернопопогго, косоглазого, брата родного - у нас сразу отправляется на ТВ 1000, где и самое место по сосецву с прочими "Повелителями бурь"
драматическая составляющая поинтереснее того же "Рокки".
РыдалЪ!
"Братан, спасибо!" (с)
Оригинал пользователя kazanovahp
Собрались ценители. Хороший фильм, советую посмотреть...
"Вот тут всё говорят, что фильм для дебилов, для дебилов... А мне понравилось!" (с)
Оригинал пользователя Sichiyutl
"Вот тут всё говорят, что фильм для дебилов, для дебилов... А мне понравилось!" (с)
Всем пофиг на твое высокоавторитетное мнение и на то что ты выставляешь себя идиотом :cap:
Оригинал пользователя AsChromer
Всем пофиг на твое высокоавторитетное мнение и на то что ты выставляешь себя идиотом :cap:
У Вас, дорогой мой, очевидные проблемы с логикой.
Во-первых, Вы по каким-то загадочным причинам беретесь выступать за "ВСЕХ".
Во-вторых, Вы утверждаете, что мое мнение "ВСЕМ ПОФИГ" и одновременно на него реагируете, бранитесь даже.
Уж приведите, пожалуйста, свой мозг в рабочее состояние. :grin:
в 1 посте изъясняешься на быдлонаречии, а потом пытаешься что-то изобразить оборотами по типу "привести мозг в рабочее состояние" и упором на Вы. Если я хочу сказать что кто-то имеет опилки вместо мозгов то я скажу это - логика тут никоим образом не затрагивается
А он демонстрирует, что владеет разными стилями общения - и низким и средним. Сейчас вообще высоким заговорит. И сюжет он по-своему видит. Не так как авторы, актеры и большая часть публики.
На вкус и цвет все фломастеры разные.. Мне фильм понравился и я его даже пересматривал. На кинопоиске очень высокая оценка а значит понравился он не только мне.
Вы можете сбацать на гитаре то, что никто кроме вас больше не сможет из-за сложности. Но если люди это слушать не будут то ваша музыка хамно, пусть и лучшее в мире, но все же хамно т.к. никому не нужна и представлять будет не более чем ценность для обучения музыкантов. А можете трям пам пам исполнить и все будут слушать, напевать, она будет из окон домов и автомобилей звучать, вот эта музыка и будет хорошей. Т.к. она людям нужна, она им нравится..
То же самое и с кино, фильмы снимают, чтоб люди смотрели. А "Воина" люди смотрят и не плохо оценивают чего бы вы не говорили..
Посмотреть "Воина" хотя бы раз определенно стоит :hkttb:
Оригинал пользователя RealLemon
Вы можете сбацать на гитаре то, что никто кроме вас больше не сможет из-за сложности. Но если люди это слушать не будут то ваша музыка хамно, пусть и лучшее в мире, но все же хамно т.к. никому не нужна и представлять будет не более чем ценность для обучения музыкантов. А можете трям пам пам исполнить и все будут слушать, напевать, она будет из окон домов и автомобилей звучать, вот эта музыка и будет хорошей. Т.к. она людям нужна, она им нравится..
хах железная логика
Оригинал пользователя Sichiyutl
...Таковое гумно ... у нас сразу отправляется на ТВ 1000, где и самое место по сосецву с прочими "Повелителями бурь"
Ну если и шестикратный обладатель премии "Оскар" - "Повелитель бури", в т.ч. как "Лучший фильм" и "Лучший сценарий", у тебя попал в "гумно", то твоё мнение очень "весомо".
Я бы этих Оскаров Generation Kill передал, но и про подрывников вполне смотрибельно.
Сюжет заезжанный в своем жанре, посмотреть только ради новых сцен, снятых немного под другим углом и другим режиссером. Тоже самое что посмотреть "Падение олимпа" а потом "Штурм белого дома"
Посмотрел фильм только что...Он вызвал гораздо больше эмоций,чем просмотренный вчера "Боец"...
Единственное - я рассчитывал на красивую ничью(или в ММА нету ничьих?
). Даже после "руки" я думал он додержится. Но нет...Видимо дом важнее помощи вдове сослуживца(об этом факте все забывают,когда пишут про этот фильм...Что мол Томми бился ни за что,вот и проиграл...).
Но про штампы-согласен. Слишком много. За это балл и снизил,но еще раз повторю,эмоций получил полный набор. 9/10
PS Ну и Харди шикарен. Несмотря на некоторую однотипность его ролей все равно видно,что он растет как актер.
ЗЫЫ Боец тоже шикарен,но по своему
Ну и Бэйл не зря оскара получил=)