Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Воин/Warrior

36 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,853 Просмотры
barbeysize
Elite Grinder

я в форме не очень разбираюсь, но по-моему уолберг в том же бойце (да и бэйл :coolface: ) в нормальной форме. да и в других - в любом случае заставляют подкачаться актеров, да и нужно-то им выглядеть эффектно достаточно и все...

Ответить
Цитата
Sichiyutl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Delfinoff

Фильм походу и в России не был в прокате,

И на фига?
Делать копии, нанимать залы, билеты даже печатать...
Таковое гумно, где среднестатистический амер месячишко потренировавшись кого хошь забьет - краснопузого, чернопопогго, косоглазого, брата родного - у нас сразу отправляется на ТВ 1000, где и самое место по сосецву с прочими "Повелителями бурь"

драматическая составляющая поинтереснее того же "Рокки".

РыдалЪ!
"Братан, спасибо!" (с)

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оба эти средние американишки были серьезными бойцами ММА много лет. По сюжету.

Ответить
Цитата
kazanovahp
Poker Player

Собрались ценители. Хороший фильм, советую посмотреть...

Ответить
Цитата
Sichiyutl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kazanovahp
Собрались ценители. Хороший фильм, советую посмотреть...

"Вот тут всё говорят, что фильм для дебилов, для дебилов... А мне понравилось!" (с)

Ответить
Цитата
Taypan12
Oldschool Grinder

del.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sichiyutl
"Вот тут всё говорят, что фильм для дебилов, для дебилов... А мне понравилось!" (с)

Всем пофиг на твое высокоавторитетное мнение и на то что ты выставляешь себя идиотом :cap:

Ответить
Цитата
Sichiyutl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AsChromer

Всем пофиг на твое высокоавторитетное мнение и на то что ты выставляешь себя идиотом :cap:

У Вас, дорогой мой, очевидные проблемы с логикой.
Во-первых, Вы по каким-то загадочным причинам беретесь выступать за "ВСЕХ".
Во-вторых, Вы утверждаете, что мое мнение "ВСЕМ ПОФИГ" и одновременно на него реагируете, бранитесь даже.
Уж приведите, пожалуйста, свой мозг в рабочее состояние. :grin:

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

:appl: :appl: :appl:
в 1 посте изъясняешься на быдлонаречии, а потом пытаешься что-то изобразить оборотами по типу "привести мозг в рабочее состояние" и упором на Вы. Если я хочу сказать что кто-то имеет опилки вместо мозгов то я скажу это - логика тут никоим образом не затрагивается

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

А он демонстрирует, что владеет разными стилями общения - и низким и средним. Сейчас вообще высоким заговорит. И сюжет он по-своему видит. Не так как авторы, актеры и большая часть публики.

Ответить
Цитата
RealLemon
PokerStrategist

На вкус и цвет все фломастеры разные.. Мне фильм понравился и я его даже пересматривал. На кинопоиске очень высокая оценка а значит понравился он не только мне.
Вы можете сбацать на гитаре то, что никто кроме вас больше не сможет из-за сложности. Но если люди это слушать не будут то ваша музыка хамно, пусть и лучшее в мире, но все же хамно т.к. никому не нужна и представлять будет не более чем ценность для обучения музыкантов. А можете трям пам пам исполнить и все будут слушать, напевать, она будет из окон домов и автомобилей звучать, вот эта музыка и будет хорошей. Т.к. она людям нужна, она им нравится..
То же самое и с кино, фильмы снимают, чтоб люди смотрели. А "Воина" люди смотрят и не плохо оценивают чего бы вы не говорили..
Посмотреть "Воина" хотя бы раз определенно стоит :hkttb:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя RealLemon
Вы можете сбацать на гитаре то, что никто кроме вас больше не сможет из-за сложности. Но если люди это слушать не будут то ваша музыка хамно, пусть и лучшее в мире, но все же хамно т.к. никому не нужна и представлять будет не более чем ценность для обучения музыкантов. А можете трям пам пам исполнить и все будут слушать, напевать, она будет из окон домов и автомобилей звучать, вот эта музыка и будет хорошей. Т.к. она людям нужна, она им нравится..

хах железная логика :appl:

Ответить
Цитата
Delfinoff
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sichiyutl
...Таковое гумно ... у нас сразу отправляется на ТВ 1000, где и самое место по сосецву с прочими "Повелителями бурь"

Ну если и шестикратный обладатель премии "Оскар" - "Повелитель бури", в т.ч. как "Лучший фильм" и "Лучший сценарий", у тебя попал в "гумно", то твоё мнение очень "весомо". :appl:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Я бы этих Оскаров Generation Kill передал, но и про подрывников вполне смотрибельно.

Ответить
Цитата
GrafVooDoo
Oldschool Grinder

Сюжет заезжанный в своем жанре, посмотреть только ради новых сцен, снятых немного под другим углом и другим режиссером. Тоже самое что посмотреть "Падение олимпа" а потом "Штурм белого дома"

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Посмотрел фильм только что...Он вызвал гораздо больше эмоций,чем просмотренный вчера "Боец"...
Единственное - я рассчитывал на красивую ничью(или в ММА нету ничьих? =) ). Даже после "руки" я думал он додержится. Но нет...Видимо дом важнее помощи вдове сослуживца(об этом факте все забывают,когда пишут про этот фильм...Что мол Томми бился ни за что,вот и проиграл...).
Но про штампы-согласен. Слишком много. За это балл и снизил,но еще раз повторю,эмоций получил полный набор. 9/10

PS Ну и Харди шикарен. Несмотря на некоторую однотипность его ролей все равно видно,что он растет как актер.

ЗЫЫ Боец тоже шикарен,но по своему =) Ну и Бэйл не зря оскара получил=)

Ответить
Цитата
Поделиться: