Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Голодные игры: И вспыхнет пламя"

36 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
2,550 Просмотры
gyrnison
Oldschool Grinder

это не фильм , а кусок говна, еле досидел до конца первой части, на вторую точно не пойду, лучше мачете глянуть, хотя тоже не айс!!!

Ответить
Цитата

Новая франшиза на замену сумеркам. После оскара Джен то норм играла во второй части, не то что всякие "Кристен Стюарт" сопли и муму.

На самом деле сюжет то крутой, первый фильм загадил сам режиссёр. Во втором фильме уже другой и понимал, что он делает. Спец. эффекты и саундтреки, то чего не хватало в первом фильме. Ну и еще раз, Джен - после оскара, совсем другой актёр, сходил на премьеру 10/10. Я хз, я 3 фильм жду как ГП и ДС 2.

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Не знаю, че вам так не понравилось, по мне так один из лучших фильмов 2013 если не лучший! Хорошие спецэффекты, отличные костюмы, неплохая игра актеров. Что еще нужно?

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

ОМГ :rage: Это худший фильм который я только видел в своей жизни.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Ребята, серьезно, не ведитесь ни на какие отзывы и рейтинги. Кусок говна - это еще очень мягко сказано.

P.S. Блин, ну не может быть у такой параши высокий рейтинг, троллинг года от кинопоиска.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Книгу не читал, но первая часть очень предсказуемая, не понравилось, слишком все банально. А этот удод меня еще в терабитии адово бесил :rage:

Ответить
Цитата
oldAlNic
Oldschool Grinder

Очень понравился фильм.

Конечно, тому, кто читал книгу, фильм может не понравиться. Что касается меня, то я книг не читал. :) Только после просмотра сразу же прочитал третью часть, чтобы узнать, чем все закончится :grin:, а сейчас читаю вторую часть. Уже, чтобы узнать подробности.
----
И одно небольшое наблюдение.
Во втором фильме (и в книге) ей постоянно напоминают: «помни, кто твой (настоящий) враг!»

Интересно это наложить на то, в кого же выстрелила Китнисс в самом конце.

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

План какой то хлипкий:) Ее даже не убить могли, а просто шею могла сломать - столько падений было:) Я уже молчу, что можно было просто не проснуться во время тумана:)
А так фильм ничего, смотреть можно - жду 3й фильм

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Мне понравилось, даже больше первой части. Книги я все три прочитал еще до того как первый фильм вышел, потому никакой внезапной скуки или недостатка экшена или прочей лабуды не было, просто наблюдал то что уже давно себе в голове показал :)

Собственно потому то и первым фильмом был разочарован, так как пришлось не просто пересматривать, а они налепили своего и вырезали то что уже было! Но здесь вроде не было такого, да, всякие мелочи офк фильм не передаст, но сценарий примерно как в книге, да и арена 1 в 1 как я рисовал на бумажке своему другу который интересовался когда то :)

В общем :appl:

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Если опоздать на сеанс на час и не задумываться над происходящим - то экшену радоваться вполне можно. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Malkis
Если опоздать на сеанс на час и не задумываться над происходящим - то экшену радоваться вполне можно. :f_thumbsup:

И не поспоришь :grin:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

первая часть была треш трешем. вторая получше. было бы норм кино если нахрен выкинуть всю часть непосредственно с играми. ну и как заканчивается фильм - бред полный. фильм фактически не законченное произведение, а нелепый пролог в третьей части.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

эм... вторая книга так и заканчивается. так что винить только Коллинз можно, и то у нее и первая книга клиффхэнгером заканчивается, но их все 3 сразу читать надо :grin:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

ок, буду винить коллинз :)

Spoiler

хотя в чем можно винить человека, разродившегося "гениальной" идеей полностью построить свое литературное произведение вокруг смертельной битвы? :facepalm:

Ответить
Цитата
Just1987
PokerStrategist

:coolface:
автор книги случайно не в Северной Корее родилась? Это же надо было такую диктатуру представить! :rolleyes:
Это в будущем вместо Олимпийских игр, которые на государственном уровне организовываются, будут Голодные игры? Или центральной передачей на ТВ будет а-ля Последний герой, только он будет реально Последним? :nhand:
Как можно ещё такое экранизировать :facepalm:
А если не придираться к сюжету, то главные персонажи весь фильм с отмороженными лицами ходят, уж очень выделяются на фоне остальных "людей". И вечная перемена настроения: то за народ умереть готовы, то в лес убегать собрались...

Ответить
Цитата
streetspirit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя barbeysize

Spoiler

хотя в чем можно винить человека, разродившегося "гениальной" идеей полностью построить свое литературное произведение вокруг смертельной битвы? :facepalm:

Ну тащемта и идея не нова, что-то подобное еще кинг писал.

Первую часть осилил с трудом, вторую выключил через 30 минут после начала. Пишут, что там дальше экшн, но ради него терпеть рожу лоуренс не смог.

автор книги случайно не в Северной Корее родилась? Это же надо было такую диктатуру представить!

Вполне обычный набор для антиутопии.

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя Just1987
:coolface:
автор книги случайно не в Северной Корее родилась? Это же надо было такую диктатуру представить! :rolleyes:
Это в будущем вместо Олимпийских игр, которые на государственном уровне организовываются, будут Голодные игры? Или центральной передачей на ТВ будет а-ля Последний герой, только он будет реально Последним? :nhand:
Как можно ещё такое экранизировать :facepalm:
А если не придираться к сюжету, то главные персонажи весь фильм с отмороженными лицами ходят, уж очень выделяются на фоне остальных "людей". И вечная перемена настроения: то за народ умереть готовы, то в лес убегать собрались...

В сентябре 2008 года издательство Scholastic Press выпустило новый роман Коллинз — «Голодные игры» (англ. The Hunger Games), первую часть одноимённой трилогии. Вдохновением для сюжета отчасти выступили древнегреческие мифы о Тесее и Минотавре[3], а отчасти воспоминания отца Сьюзен, ветерана ВВС, о нищете, голоде и последствиях войны

Ответить
Цитата
Поделиться: