Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Драмы

61 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
6,331 Просмотры
somik84
PokerStrategist

Рекомендуемые фильмы: (все фильмы из этой темы)
Жизнь Девида Гейла
Бал монстров
21 грамм
Америк История Х
Мальчик А
Контроль
Дом из песка и тумана
Горбатая Гора
Магнолия,
Фонтан
В долине Эла
Список Шиндлера
Легенда о пианисте
Солист
Филадельфия
Тужься
Дорога Перемен
Чтец
Америкаеское преступление
Класс
Реквием по мечте
Таинственная река
Плохой полицейский (с Харви Кейтлом)
Дневник баскетболиста
Life before her eyes
Стрельба в школе
The Hours
Awakenings
Куда приводят мечты
Жизнь других
Головой о стену
Плохой парень
Самаритянка
Натянутая тетива
Крокодил
Отель «Птичья клетка»
Нога (RU)
Малышка на миллион
Пробуждение
Столкновение
Писатели свободы
В погоне за счастьем
Дети со станции Зоо
Нефть
Camino
Эксперимент
Машинист
Семь жизней
Танцующая в темноте
Останься
Спящие
Эффект бабочки
Отель Руанда

60 ответов
AsChromer
Oldschool Grinder

Ууу =)Мой самый любимый тип фильмов. Тоже хочу рекомендаций по этой теме.
Одни из моего золотого списка: Жизнь Девида Гейла, Бал монстров, 21 грамм, Америк История Х, Мальчик А, Контроль, Дом из песка и тумана, Горбатая Гора, Магнолия, Фонтан,В долине Эла.
Наших мало современных хороших. Вон-Юрьев день:треш голимый, к концу так хреново становиться от него. Если охото поразрушать себя-можно его смотреть.

EughinStar
PokerStrategist

"Список Шиндлера", "Легенда о пианисте", "Солист" попробую ещё что-нибудь вспомнить.

drunkohobo
Elite Grinder

Филадельфия
Тужься
Дорога Перемен
Чтец
Америкаеское преступление

barbeysize
Elite Grinder

для меня это 100% реквием по мечте. ощущение после просмотра было ппц _evil:

maxant
Oldschool Grinder

Мне очень понравился фильм "Таинственная река" от Иствуда. А по тяжести это конечно "Реквием по мечте" и "Плохой полицейский" с Харви Кейтлом, а не эта ерунда с Кейджем.

Дневник баскетболиста

AsChromer
Oldschool Grinder

Кстати Класс эстонский. Я в 05 или 06 году видел американский фильм про школу-там двое парней попадают в ситуацию полностью повт-юся в Классе. Там вроде еще помимо этого была пара сюж линий не таких ярких правда.

поди слоН?

JasonBorn
Elite Grinder

Из наших понравился "Граффити", хотя я и не назвал бы его "тяжелой" драмой.
Еще неплохая вещь с Умой Турман Life before her eyes, стрельба в школе и т.д. :)

The Hours, Awakenings.

n1ceR
Oldschool Grinder

Странно, что опять никто не вспомнил про Хатико. Реву ;(
Можешь посмотреть еще Могила светлячков, это мультик.

А как вам Олдбой?

Куда приводят мечты. Лучший фильм жанра

"Жизнь других". Не жесть, но по драматизму очень сильное кино, два часа смотрятся на одном дыхании.
"Головой о стену", реж. Фатих Акин.
Ну можно еще "Три цвета: Белый" Кшиштофа Кислевски.
Если пожестче хочется, то все фильмы Кима-Ки-Дука, лучшее на мой взгляд:
Плохой парень
Самаритянка
Натянутая тетива
Крокодил
Отель «Птичья клетка»

Одни из моего золотого списка: Жизнь Девида Гейла, Бал монстров, 21 грамм, Америк История Х, Мальчик А, Контроль, Дом из песка и тумана, Горбатая Гора, Магнолия, Фонтан,В долине Эла.

Из всего списка смотрел только Историю Х. Хм... что я могу сказать... средненько. Не сказал бы что шедевр. :)
А остальные возьму на заметку. Постараюсь посмотреть. Как что-то гляну, то отпишусь здесь. =)
Поразрушать себя? Ммм... что-то интересное. Я попробую. Если что, то вырублю. В общем о результатах отпишусь. :)

"Список Шиндлера", "Легенда о пианисте", "Солист" попробую ещё что-нибудь вспомнить.

Спасибо! Интересненько, добавлю в список просмотра.

Филадельфия...

Тоже в список! :)

Klass

Хм... что-то интересное. Думаю, на днях гляну. :)

для меня это 100% реквием по мечте. ощущение после просмотра было ппц

Посмотрел вот, за день до создания темы. Что я могу сказать... толи перевод попался отвратительный мне, толи фильм такой. Вообщем-то средненько. "Взяли" только последние 10 минут, где кульминация. Вот там реально ппц. А первый час-полтора фильма только предыстория так скажем. :f_mad:
Я бы оценил на 7/10, и только за концовочку. :)

Мне очень понравился фильм "Таинственная река" от Иствуда. А по тяжести это конечно "Реквием по мечте" и "Плохой полицейский" с Харви Кейтлом, а не эта ерунда с Кейджем.

В список! :]

Дневник баскетболиста

Опять в заметочки. А также все фильмы, которые здесь описаны, я посмотрю на Кинопоиске. Если заинтересует, то гляну. О результатх, конечно, отпишусь здесь. :heart:

Всем большое спасибо за советы!
Еще такой вопрос. А нравятся ли вам драмы и почему? Не знаю почему решил задать, но все же задам. =)

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sueno1

для меня это 100% реквием по мечте. ощущение после просмотра было ппц

Посмотрел вот, за день до создания темы. Что я могу сказать... толи перевод попался отвратительный мне, толи фильм такой. Вообщем-то средненько. "Взяли" только последние 10 минут, где кульминация. Вот там реально ппц. А первый час-полтора фильма только предыстория так скажем. :f_mad:
Я бы оценил на 7/10, и только за концовочку. :)

я думаю, что так и должно быть, т.е. пресс в течение всего фильма было бы нелепо. а вот показать так сказать контраст - весь фильм условно все нормально, а потом раз и "*****ц коту"(с)кыся :)

Фильм "Нога" с Охлобыстиным в гл.роли + Мамонов.
Первый фильм об Афгане, вернее даже о постАфгане. Выть хочется, от жалости, бессмысленности и бессилия.

P.S. Можно посмотреть бедбит с ВСОПа каре тузов въехало во флешрояль. Поставь себя на место проигравшего и получишь всю гамму "ступора"

Nurmix
Elite Grinder

Не знаю, насколько тяжёлая драма, но недавно посмотрел Малышку на миллион с Клинтом Иствудом. Понравился, хотя некоторые моменты не очень понравились. Возможно, из-за не совсем хорошего дубляжа.
4 Оскара не зря получил.

Поделиться: