коротенький сериал Красота внутри "the beauty Inside" всего 6 серий по 6 минут каждая,мне очень понравился
Оригинал пользователя antipod2000
коротенький сериал Красота внутри "the beauty Inside" всего 6 серий по 6 минут каждая,мне очень понравился
Посмотрел, понравилось, спасибо. ♠_drink:
Посмотрел "Мр. Робот". Крутая вещь:f_thumbsup: Жаль только, что теперь вторую серию месяц ждать
Досмотрел Донована, 2 сезона, котрорый на данный момент есть, кто посоветует подобное еще?
Оригинал пользователя SergeKU
Долго игнорировал сериал - Кремниевая долина, посмотрел просто бомба, юмор на 5 балов как по мне, вот эпизод благодаря которому эти дебилы) изобрели алгоритм сжатия и открыли свою компанию.
спасибо, давно хотел что-то комедийное глянуть.
Оригинал пользователя timurnew
Оригинал пользователя antipod2000
коротенький сериал Красота внутри "the beauty Inside" всего 6 серий по 6 минут каждая,мне очень понравилсяПосмотрел, понравилось, спасибо. ♠_drink:
На здоровье) если еще не смотрел то думаю подойдет "черное зеркало" уже два раза пересматривал и думаю что не в последний раз)
Оригинал пользователя LexusLX4502
Досмотрел Донована, 2 сезона, котрорый на данный момент есть, кто посоветует подобное еще?
Мне Донована чем то напоминал сериал Натиск/Rush, о отличном враче для нелегальных случаев, ну и еще Хауса, тем что ввели схожий образ жизни).
посоветую мультсериал "Рик и Морти", любителям фантастики придется по вкусу, вышел только 1 сезон, второй на подходе
Восьмое чуство кто уже посмотрел?)
сериал чем то сразу зацепил эмоциональный такой и задумка отличная вобщем советую!и музыка там еще классная)
Еще вышел наш русский сериал Меч 2 сезон долго ждали)
Мр.Робот 1 серия отлично
12 июня сегодня стартует новые сериал Темная материя от создателей Зведные врата вобщем давно жду всем смотерть
Оригинал пользователя NeverWolfs
12 июня сегодня стартует новые сериал Темная материя от создателей Зведные врата вобщем давно жду всем смотерть
![]()
Глянул, ацтой имхо.
Восьмое чувство норм. В начале скучно немного пока вникаешь в жизни актеров и неясно многое, после втягиваешься. Сериал на 7 из 10, сама идея интересна, и действительно эмоционально цепляет как-то.
Да Восьмое чувство вполне ничего , согласен на 7 из 10 тянет, но помоему они переборщили с гомосятиной, я хоть и не имею ничего против геев но там с ними реально перебор, кмк.
Гомолиния только бесит в Shameless. Ну зачеееееееееем ? Не то что бы я гомофоб там какой то... Но после "американской семейки" еще отойти не мог,тоже там не понимал к чему голубая линия такая большая,бесила жутко вся эта гомосятина,особенно в 4-5 сезоне... Ну и здесь тоже пошло,поехало ... Ну зачем они везде и всюду суют эту линию во всех сериалах?
Оригинал пользователя Raykoff
Оранжевый хит сезона не вышел 3й сез? Вроде должен, жду с нетерпением
Он вышел 4 дня назад, уже есть 2 серии в озвучке Newstudio и 5 серий в озвучке Coldfilm
Оригинал пользователя RealSatrap
через неделю True Detective стартует:f_thumbsup:
вот это вообще зе бест сериал, первый сезон на одном дыхании смотрится
Оригинал пользователя Asthma
Не то что бы я гомофоб там какой то...,
бесила жутко вся эта гомосятина
Я не то чтобы антисеммит, я просто евреев не люблю:f_biggrin:
Прохладные истории.