Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Ждемс
Оригинальные Герои были очень даже торт, жаль правда 4 сезон подкачал
Оригинал пользователя bigmacmaker
Что-то я сынов анархии не наблюдаю. Или же я все пропустил?:f_thumbsup:
Функцией "поиск" пробовали воспользоваться?
Оригинал пользователя ambal71
Оригинал пользователя timurnew
ну как вам финал настоящего детектива?![]()
по-моему весьма мощно вышло.Отлично вышло. Вообще весь сезон получился замечательный.
Я правильно понимаю, что второй сезон не слабее первого?
Ясно, что сценарий не такой идеальный, все таки его писали немного на коленке.В отличие от сценария 1 сезона - где-то прочитал что сценарист оттачивал его 4 года. Да и серии сняты разными режиссерами.
Несмотря на все это, мне 2 сезон даже больше понравился, сама история более закрученная, разнообразная что ли. Но это уже дело вкуса, сезоны очень разные.
Оригинал пользователя gavposad
Оригинал пользователя ambal71
Оригинал пользователя timurnew
ну как вам финал настоящего детектива?![]()
по-моему весьма мощно вышло.Отлично вышло. Вообще весь сезон получился замечательный.
Я бы сказал - сильнее.
В топике Настоящий детектив выдали жирнющий спойлер о концовке, а теперь его обсуждают и цитируют
Оригинал пользователя Hacha
"Бульварные ужасы" смотрел кто-то, стоит ли начинать?
Начинал смотреть, не особо как-то. Так, если бессонница мучает.
помнится "мост" американский с трудом полторы серии вытерпелось после оригинала.
потому, посмотрев британских "людей" первый сезон и решил сравнить со скандинавским вариантом. глянул второй сезон скандинавов.
вообще разные.
хотя скелет и похож, но скандинавский вариант, как по мне (имхо-имхо), в первую очередь - гротеск. а британский продукт - качественная многосерийная сказка.
Roxie2011, нужна помощь, по Севастополю, можешь оставить контакт скайп , или майл?
ИМХО. 1-ый сезон "Настоящего детектива" намного интереснее 2-ого. "Бродчерч" неплохой детектив.
Досмотре "Тюдоров". Тот случай когда последние сезоны лучше первых.
Кто порекомендует какой-то сериал. а то не знаю что дальше смотреть. Только чтобы он уже был закончен, а не ждать сезоны
Досмотре "Тюдоров". Тот случай когда последние сезоны лучше первых.Кто порекомендует какой-то сериал. а то не знаю что дальше смотреть. Только чтобы он уже был закончен, а не ждать сезоны
Борджиа. Причем - оба варианта.
Ад на колесах можешь попробовать, сейчас идет последний 5-ый сезон. Сериал увлекательный=)
кстати да, ад на колесах класс. Для любителей зомби - Бойтесь ходячих мертвецов От создателей ходячих))
Кто порекомендует какой-то сериал. а то не знаю что дальше смотреть.
Какой-то ватный 3 сез оранжевого , 11ю серию смотрю, практически без экшена по сравнению с прошлыми сезонами, есть такое или это я подгоняюсь?