"Утреннее шоу".
Отличный сериал!
Оригинал пользователя snaki091
Оригинал пользователя dltoster
Про миту.
![]()
Ну #me_too которое. По поводу Ванштайна про похожую ситуацию. Ну это так, для сведения. Начало интересное, но я пару серий не досмотрел, пока смотрел онгоинг. То есть немного интерес остыл, как-нибудь потом досмотрю.
"Захват" про современный Лондон с его камерами наблюдения.Вообще супер.Еще тема такая актуальная.
Из новых "Мессия" и "Чужак".Так же очень классные сериалы.
"Дом с прислугой" очень странный сериал, в том смысле, что ничего особенного не происходит, но почему-то я его посмотрел с удовольствием.:)
Правильно говорил Хичкок в свое время: Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
Смотрю 8 сезон игры престолов, как только закончился материал из первоисточника все превратилось в УГ. Посмотрел первые две серии, и сериал превратился какую-то унылую недокомедию с ухмылочками, приколами и нелепыми диалогами.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Правильно говорил Хичкок в свое время: Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
Сразу вспомнил российские "Улицы разбитых фонарей", где первые сезоны были шикарными, а последние даже недокомедией не назовёшь...
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
На грани (2015) хз как я пропустил этот сериал, походу зачетный
я его позавчера начал смотреть:f_biggrin:
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
На грани (2015) хз как я пропустил этот сериал, походу зачетный
Тоже начал, ниче так:f_grin:
"Перевал" - добротный детективный немецко-австрийский сериал в скандинавском стиле
не фанат сериалов но "Менталист" (2009), очень даже зашёл и очень рад что там 7 сезонов:f_biggrin: , теперь пару месяцов можно не парится что смотреть.
Оригинал пользователя toxavs
не фанат сериалов но "Менталист" (2009), очень даже зашёл и очень рад что там 7 сезонов:f_biggrin: , теперь пару месяцов можно не парится что смотреть.
Так же само радовался насчет "Касла", пока через пару сезонов попросту надоело смотреть одно и тоже.
Вышел 5-й сезон Narcos, или второй сезон про Мексику (86-89-й гг), продолжение четвертого.
Тема про зарубежные сериалы, но думаю будет уместным упомянуть отечественный продукт под актуальным названием "Эпидемия". В кои-то веки "наш ответ нетфликсу". Во всяком случае первые пара серий.
Оригинал пользователя BobyBu
Может кто то еще кроме меня смотрит: стартовал последний сезон Родины
Смотрят смотрят
Смотрю сериал Хороший Доктор. Не люблю конечно, когда кто-то копается в чужих кишках, но со временем к этому привыкаешь. Сериал легкий и хорошо заполнит паузы между просмотрами других топ сериалов. Также начал смотреть новый топовый сериал Чужак. Но пока впечатления не особо топовые.