Какой из перечисленных современных режиссеров, на ваш взгляд, обладает наиболее оригинальным стилем?
Энг Ли есть а Чжан Имоу нет:f_confused:
ну и если говорить о стиле, то Джон Ву обязан быть в списке.
Оригинал пользователя RealSatrap
Энг Ли есть а Чжан Имоу нет:f_confused:ну и если говорить о стиле, то Джон Ву обязан быть в списке.
Всех кандидатов включить невозможно, подбираются только самые известные. О Джоне Ву уже давно не слышно
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Всех кандидатов включить невозможно, подбираются только самые известные. О Джоне Ву уже давно не слышно
у меня от твоих опросов часто возникает ощущение, что ты вообще не продумывал их содержание - типа появилась идея опроса, бац, бац, пару минут, пока создавал, обдумал, кто в голову пришел - включил. а дальше с первого же коммента начинается - а этот, а тот? а ты такой - ой, да ладно вам, всех не упомнишь:facepalm: каких еще всех? даже не близко пока:rage:
где коэны? дэни вильнев тот же? иньяриту! или джос уидон? да миллион еще активных и оригинальных режиссеров сейчас активно и очень активно.
свой вариант? это типа иствуда? содерберга? вачовски? родригеса? фукуа? бессона? дель торо? снайдера?
Оригинал пользователя Correctus
Данила Соловьев
Ути мой сладенький
П.с. Барби как всегда прав. Я бы лучше создал тему: какой из режиссеров, по вашему мнению постоянно меняет стили? Таких кстати очень мало.
П.С.С. Уэс Андерсон разумеется.