Перейти на форум
Какой из перечислен...

Уведомления
Очистить все

Какой из перечисленных современных режиссеров, на ваш Опрос открыт в Дек 25, 2015

Какой из перечисленных современных режиссеров, на ваш взгляд, обладает наиболее оригинальным стилем?

7 Сообщения
5 Пользователи
10 Реакции
432 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Какой из перечисленных современных режиссеров, на ваш взгляд, обладает наиболее оригинальным стилем?

Ответить
Цитата
6 ответов

Энг Ли есть а Чжан Имоу нет:f_confused:

ну и если говорить о стиле, то Джон Ву обязан быть в списке.

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap
Энг Ли есть а Чжан Имоу нет:f_confused:

ну и если говорить о стиле, то Джон Ву обязан быть в списке.

Всех кандидатов включить невозможно, подбираются только самые известные. О Джоне Ву уже давно не слышно

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Всех кандидатов включить невозможно, подбираются только самые известные. О Джоне Ву уже давно не слышно

у меня от твоих опросов часто возникает ощущение, что ты вообще не продумывал их содержание - типа появилась идея опроса, бац, бац, пару минут, пока создавал, обдумал, кто в голову пришел - включил. а дальше с первого же коммента начинается - а этот, а тот? а ты такой - ой, да ладно вам, всех не упомнишь:facepalm: каких еще всех? даже не близко пока:rage:

где коэны? дэни вильнев тот же? иньяриту! или джос уидон? да миллион еще активных и оригинальных режиссеров сейчас активно и очень активно.

свой вариант? это типа иствуда? содерберга? вачовски? родригеса? фукуа? бессона? дель торо? снайдера?

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

barbeysize идея бралась из сайта КиноПоиск! Варианты ответа оттуда же!

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Данила Соловьев

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Оригинал пользователя Correctus
Данила Соловьев

Ути мой сладенький

П.с. Барби как всегда прав. Я бы лучше создал тему: какой из режиссеров, по вашему мнению постоянно меняет стили? Таких кстати очень мало.

П.С.С. Уэс Андерсон разумеется.

Ответить
Цитата
Поделиться: