Будем пытаться возродить игру, и уже играть более стабильно? Или же это гиблое дело? А то реально хочется киношку посмотреть, а мотивации никакой нет =(
Оригинал пользователя Ppofigist
Вдвоём попробуем?)
Да хотя бы 4-6 человек набрать... А то что-то вообще никакой мотивации нет смотреть фильмы =(
Еще 2 человека набрать, и можно запустить игру, а там может еще кто-то подтянется.
По возможности пишите какие-нибудь свои предложения по поводу улучшения игры, чтобы она была более интересной. Но мне кажется отзывы и победители нужны в любом случае - это добавляет интереса и мотивации, а то просто смотреть фильмы без каких-либо отчетов и тому подобного не имеет смысла
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
а то просто смотреть фильмы без каких-либо отчетов и тому подобного не имеет смысла
♠_o:
Оригинал пользователя Sadik10
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
а то просто смотреть фильмы без каких-либо отчетов и тому подобного не имеет смысла
♠_o:
Я в том смысле если играть в Кинорулетку и просто загадывать
Я бы тоже поучаствовал
Рецензии писать не умею, просто хочется заставить себя какой-нибудь фильм необычный до конца досмотреть :grin:
Группа сформирована, напарника можете посмотреть во вкладке 4-того тура. Ppofigist я тебе загадываю http://www.kinopoisk.ru/film/279102/
Tamtaram если успеешь найти партнера, то сыграешь с нами в этом туре, если нет - тогда придется ждать следующего.
SAWakaMORGOT, спасибо, с удовольствием пересмотрю, давно ведь видел-то)
Это тебе - http://www.kinopoisk.ru/film/49684/
Оригинал пользователя Roxie2011
Чего-то не поняла. Вы так договорились только по шедеврам проходиться?![]()
Нет. Каждый загадывает то, что он пожелает. Я прошлый раз к примеру загадывал "Самый лучший фильм". Думаю он несколько до шедевра не дотягивает
Оригинал пользователя Roxie2011
В следущий раз я тоже поучаствую.
Можешь и в этот! Одному участнику как раз не хватает партнера
Ну если он объявится.
И сразу хочу попросить, пожалуйста, не надо мне загадывать "сопли", а что важнее, фильмы с рейтингом аля 3.3 :facepalm:. Желательно, что-нибудь крутяцкое