Фильм отакой
Удивительно , все отзывы единогласно хорошие! Редко такое увидишь.
Надо смотреть, значит! :hkttb:
Был в кино на прошедших выходных. Ребята, картина просто потрясающая! Всем кто еще не смотрел советую обязательно сходить ♠_thumbsup:
фильм шикарен , не ожидал если честно , оценил бы его на 10+
побольше бы вот такого душевного кино а не напичканного с.эфф. говна
хыхых, ну да, что интачеблес, что експандаблес
Spoiler
зато хороший троль получился
Фильм однозначно очень позитивный, всем советую просмотреть
Сам не сразу смотрел, даже когда прочитал много положительных отзывов, потому что не доверяю французам
, но затем всё таки решился, и получил море удовольствия.
Ну когда же уже появится этот первый отрицательный отзыв от того ,кому обязательно надо выделиться и показать всем свою крутость.
Оригинал пользователя b1Tb
Ну когда же уже появится этот первый отрицательный отзыв от того ,кому обязательно надо выделиться и показать всем свою крутость.![]()
Да, частенько такое бывает :grin: Но наверное к этому фильму неприменимо.
Нахожусь в самом диком даунсвинге на данный момент,уже полмесяца играю только вниз, сегодня в первый раз за 3 года игры разбил в хлам мышку( сначала швырнул в колонку, отказала левая кнопка в то время как на трех столах сдали префлоп-натсы, тогда я выдернул ее с потрохами и швырнул в стену,от мыши ничего не осталось, поехал купил две на всякий случай :grin: )
Приехал и поставил на закачку 1+1. Я не большой киноман, тем не менее это один из лучших фильмов, что я видел, смотрится на одном дыхании, вот у меня первый признак хорошего фильма, это когда ты в конце сидишь и смотришь титры, фильм уже закончился и титры тоже, а ты еще сидишь и вкуриваешь минут 5, переосмысливаешь, только потом идешь покурить, вот с этим фильмом произошла именно эта история, на моей памяти таких было ну никак не больше пяти. Мысли о даунсвинге как то ушли совсем, сейчас начинаю понимать какой я мудак был в последние дней 5
Я хз за что сейчас там дают оскары, но этот фильм хотя бы парочку заслуживает. Лучшее, что я посмотрел в этом году однозначно, и сильно сомневаюсь, что такой фильм в 2012-м хоть кто то переплюнет, в своем жанре так точно!
Отличный Фильм (именно с большой буквы).
Получил море удовольствия от просмотра.
9/10 :hkttb: