Оригинал пользователя RandiKib
Бред. Тарковского никогда не выгоняли из СССР
Вот смотри, первая фраза, и все остальное написанное сразу коту под хвост. А все почему? А все потому что сразу становится ясно, что человек сам не знает о чем пишет. Можно конечно отмазатся фразой типо "сам уехал", но на вопрос "почему" я думаю ответ будет однозначным.
Взять хотя бы рейтинг имдб
Ах да, рейтинг имдб :). Прально, нахрена нам Канны, Золотые глобусы и оскары на худой конец. Нахрена нам критики. У нас же есть рейтинг имдб
![]()
Короче бесполезный разговор.
Конечно бесполезный разговор, когда ты сам себе на каждом углу противоречишь. То ты говоришь что Форрест Гамп стоит на ступень ниже, теперь же заявляешь что оказывается что Золотые Глобусы и Оскары важные показатели. Что ж, я тебя огорчу, Форрест получил и то, и другое, притом в больших обьемах.
Кстати вырывать фразы из контекста признак дурного тона. Я ведь дописал потом еще и рейтинг кинопоиска и этот форум, но ты видимо решил выделить только одно. Другие вопросы так и остались без ответа. Что ж размуно, лучше действительно иногда промолчать, когда нечего сказать. И всегда очень удобно назвать кого-то некомпетентным, тем самым якобы открещиваясь от дискусии с ним.