Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Опрос о фильмах

151 Сообщения
110 Пользователи
0 Реакции
15 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя RandiKib

Бред. Тарковского никогда не выгоняли из СССР

Вот смотри, первая фраза, и все остальное написанное сразу коту под хвост. А все почему? А все потому что сразу становится ясно, что человек сам не знает о чем пишет. Можно конечно отмазатся фразой типо "сам уехал", но на вопрос "почему" я думаю ответ будет однозначным.

Взять хотя бы рейтинг имдб

Ах да, рейтинг имдб :). Прально, нахрена нам Канны, Золотые глобусы и оскары на худой конец. Нахрена нам критики. У нас же есть рейтинг имдб :tongue:

Короче бесполезный разговор.

Конечно бесполезный разговор, когда ты сам себе на каждом углу противоречишь. То ты говоришь что Форрест Гамп стоит на ступень ниже, теперь же заявляешь что оказывается что Золотые Глобусы и Оскары важные показатели. Что ж, я тебя огорчу, Форрест получил и то, и другое, притом в больших обьемах.
Кстати вырывать фразы из контекста признак дурного тона. Я ведь дописал потом еще и рейтинг кинопоиска и этот форум, но ты видимо решил выделить только одно. Другие вопросы так и остались без ответа. Что ж размуно, лучше действительно иногда промолчать, когда нечего сказать. И всегда очень удобно назвать кого-то некомпетентным, тем самым якобы открещиваясь от дискусии с ним.

RandiKib
PokerStrategist

Другие вопросы так и остались без ответа

А смысл на них отвечать?

Очередной неподкрепленный пример. Не слышал чтобы его называли самым популярным

Вот когда я вижу подобные фразы просто смысл в дисскуссии пропадает. Ведь на мое:

Так блин почему же никто не признает что самым популярным артистом нашей страны является не Киркоров и не Билан и даже не Пугачева, а Юрий Шевчук.

ты отвечаешь:

Не слышал чтобы его называли самым популярным

Вот на что тебе ответить? Ты даже не прочел толком мои аргументы, а уже кричишь об их отсутствии.

И кто из нас противоречит самому себе?

Есть такое понятие как диалог. В диалоге люди работают над истинной, принимают точку зрения друг друга, и пытаются эту самую истину вытащить наружу. Ты же пытаешься навязать свою точку зрения. Я в этом смысла не вижу. А диалога у нас не получается.

Самым престижным фестивалем кино являются Канны. Ни одной награды там Форест твой любимый не получил. Больше тебе скажу, даже номинирован туда он не был. Рейтинг твой, это вообще, даже говорить не хочу. Смотрим 5е место Тёмный рыцарь (Кристофер Нолан, 2008) ЭТО ПРОСТО НЕСЕРЬЕЗНО. Звездные войны в первой десятке, ЛОЛ. 26 место и что мы видим? ВАЛЛ-И (Эндрю Стэнтон, 2008) вот уж воистину один из лучших фильмов столетия! Проблема этого рейтинга в том, что составлен он людьми весьма недалекими, поскольку у других нету времени голосовать за кино, они его просто смотрят. Так что называть его обьективным просто смешно.
4 премии золотой глобус, в этом году получил "Миллионер из трущеб". Я в нем ничего выдающегося не увидел. Не спорю, хорошая работа режиссера, неплохо играют актеры, сюжет тоже неплохой, но ничего нового для себя я там не заметил. Фильм как фильм. Это к вопросу ценностей золотых глобусов. Да, если фильму что то дали, его стоит посмотреть. Просто потому что кроме оскара, наград просто так не раздают. Форест хорошее кино, возможно для 18летнего парня много что открывающие. Но не более. Есть куда лучше. Будут еще лучше (надеюсь) и выделять его из общей массы просто никуда.
Я вот чувствую что доказывать тебе бесполезно, ибо не принимаешь ты мнение. Вот например

Ага, мода на Бойцовский клуб не проходит уже 10 лет. Странно.

Что такое 10 лет? Подсказка: Человечеству уже не меньше 4000 лет. А я ведь говорил, надо мыслить широкими масштабами. Но ты либо это делать не можешь, либо просто пропустил мою писанину мимо ушей.

И закончим на этом.

Ты говоришь, что я не внимательно читаю аргументы. Аналогично ты. Дело в том что использовал рейтинг имдб не как обьективную оценку фильмов, я тоже не принимаю его за истину. Я ничего не говорил про оценки, я говорил про количество голосовавших, чувствуешь разницу? Перечитай опять.
На счет престижности Каннов тут можна поспорить, но я тоже согласен, что Канны более обьективны, и фильмы там другого уровня. А Форрест Гамп никак не мог номинироватся на них. Никак. Потому что на Канны может номинироватся только фильм не участвовавший в конкурсной программе других кинематографических форумов. Форрест Гамп таковым являлся. Странно что такой "знаток" как ты этого не знал.

И причем тут век человечества? 10 лет в отношении кинематографа - приличный кусок и глупо это отрицать.

Похоже у нас с тобой действительно разные взгляды. У меня они более материалистичные и приземленные, и считаю что более рациональные. ты считаешь по другому. Тут вообщем-то действительно уже все.

"Миллионер из трущоб" - смотрите и не спрашивайте зачем. Очень сильный фильм. Невероятный. Остальные комментарии сами потом напишите.
Сорри, если оффтоп.

Мне нравятся европейские фильмы разных времен:"Венеция зимой" ,"Роман в Восточном экспрессе"-мои любимые фильмы. Тут случайно посмотрела"Мы из будущего". фильм понравился как ни странно! Люблю добрые фильмы! Смотрю фильмы про покер, но кроме "Агента007", фильмы не нравятся!
Любимая актриса- Барбара Стрейзанд"У зеркала два лица"
Из серьезных фильмов нравится "Стрелочник".
Помимо фильмов люблю оперу, из певцов- Пласидо Доминго.

Оригинал пользователя Marina117
"Роман в Восточном экспрессе"-

Может "Убийство в Восточном экспрессе" 74г.?

Оригинал пользователя Marina117
Люблю добрые фильмы!
-

Тебе надо тогда посмотреть "Лучше не бывает" если ты конечно еще не смотрела)

прошолся по опросу и накрыла ностальгия, с утра до позднего вечера, очередь в кассу за билетами,во время проведения фестивалей иностранных фильмов.безбилетников конролёры отлавливали уже в зале тем сесть негде было,а также ярлычек детям до 16 категорически. сейчас конечно проще и доспупней по сходной цене от батона до гандона,и то что по приколу одному совсем не в кайф другому.у меня сейчас 22 отечественных фильма и 46 иностранных.отвлёкся как вам " легенды осени"."семь"."игра"."страх и ненависть в лас-вегасе"из недавнего"клуб"там фраза есть думаю приемлема и игре "страх у всех один,боятся одинаково все,а вот скрывают по разному ктото лучше ктото хуже"

1)Самый лучший фильм всех времен и народов: вообще МНЕ нравятся многие фильмы: Джони Браско, карты деньги 2 ствола, послезавтра и еще куча, но если вопрос стоит от самом лучшем фильме всех времен и народов....
Ну 11 оскаров и 1 850 000 000$ кассовых сборов по всему миру должны что-то значить...Титаник Джеймса Кэмерона.
2)Николас Кейдж
2)Дженифер Энистон.
Пусть будет так)

1)The Shawshank Redemption
2)Jack Nicholson
3)idk

1. Самый лучший фильм- Бумер
2. Самый лучший актер - Джим Керри, Ван Дамм,и вот тот мужик кто сыграл Кота в Бумере, не знаю как его зовут.
3. Самая лучшая актриса- Елена беркова

Да уж прикольные фильмы нравяться нашему покер сообществу. Я такие названия-то не слышал. Человек-слон, Полет над кукушкой. Не знаю мне еще вон про Ван Дама фильмы нравяться. Стрит файтер - фильм прикольный.

кстати как вам старенький фильм"танцующий с волками"с костнером. относительно свежий 2008а"расплата" с гибсоном,вспомню чё ещё допишу

Оригинал пользователя igoraha
кстати как вам старенький фильм"танцующий с волками"с костнером.

Он не старый. Отличный фильм.

"обычные подозреваемые"и "преступный синдикат",из отечественного не так давно смотрел название забыл,царская россия,едет итальянец играть в карты в компанию попадает,маковецкий,гармаш,мерзликин. черканите название если кто смотрел,

Оригинал пользователя igoraha
...из отечественного не так давно смотрел название забыл,царская россия,едет итальянец играть в карты в компанию попадает,маковецкий,гармаш,мерзликин. черканите название если кто смотрел,

Называется "Русская игра"

Andrei81
Oldschool Grinder

1. Самый лучший фильм- Бумер
2. Самый лучший актер - Джим Керри, Ван Дамм,и вот тот мужик кто сыграл Кота в Бумере, не знаю как его зовут.
3. Самая лучшая актриса- Елена беркова

;( ;( ;( ;( ;(

1. Война(Кевин Костнер), Титаник
2. Кевин Костнер
3. хз

Andrei81, а тебе че Бумер не понравился?????

Кстати, народ, как вам тот пацанчик, который сыграл Вовку, во 2 части Бумера. " Ну там поинтересоваться че по чем. А че?" Помните??? Вот он реально прикольно сыграл. Не, я серьезно, отлично сыграл.

!!! Сегодня посмотрел в кинотеатре Форсаж 4.
1. если бы был один = точно уснул бы.
2. Пиар в Москве = надежда затянуть народ за билетами.
3. Ни мне, ни девушке не понравился... пожалели... ведь 2 билета = бутылочка хорошего винца ;) + просмотр дома)

p.s. Все предыдущие три части помню и ценю до сих пор...

"История Бенджамина Баттона"
3 часа мелодрамы с бредовой идеей сценариста.
Концовка тухлая, лучше бы он старцем по миру катался.

А вот комедия "Замёрзшая из Майами" очень даже норм семейный фильм, просто, весело, как и все старые добрые американские комедии, хоть и фильм новый :)

p.s. Извините, если мои и ваши мнения в чём-то отличаются.

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Мне тут попался Punisher: War Zone (2008) - зачотный такой мясной фильмец. Интереснее во всяком случае того Punisher'a, который с Томасом Джейном и Джоном Траволтой.

Из мультов понравился Bolt (который у нас обозвали Вольтом). Хоть и Дисней, но интересно и без лишних соплей. Особенно ржал с хомяка в шарике :grin:

Greatest
Oldschool Grinder

Что-то не нашел здесь в списке...

"Вечное сияние чистого разума" - после которого вообще непонятно как Джим Кэрри снимался в комедиях...

Поделиться: