Перейти на форум
Отель «Гранд Будапе...

Уведомления
Очистить все

Отель «Гранд Будапешт»

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
733 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Год: 2014

Страна: США, Германия

Режиссер: Уэс Андерсон

В главных ролях: Рэйф Файнс, Ф. Мюррэй Абрахам, Эдвард Нортон, Матье Амальрик, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо

Жанр: драма, комедия

Сюжет:
Картина расскажет о легендарном консьерже популярного европейского отеля и проследит за его жизнью между двумя мировыми войнами, а также за его дружбой с юной сотрудницей, которая становится его протеже.

Сюжет включает в себя кражу бесценной картины эпохи Возрождения, борьбу за огромное наследство и потрясения, постигшие Европу во время первой половины XX века.

Трейлер:

Ответить
Цитата
9 ответов
rockstarJron
PokerStrategist

дальше состава не читал. буду смотреть

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

А что такого в составе? :)

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

мне все эти актеры нравятся + список не полный, там есть еще несколько классных ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Chester007
BlackMember

Люблю такой юмор, буду ждать. :hkttb:
Премьера 13 марта.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

нихерасе состав :appl:

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Вот и я с премьеры.
В этот раз Уэс решил поэкспериментировать и ему это вполне удалось. Если Moonrise Kingdom был снят в мягких, теплых тонах как взгляд на недалёкое прошлое, то "Гранд Будапешт" наоборот - в ярких, резких тонах: сменяющиеся один за одним яркие персонажи, постепенно разгоняющийся сюжет, грубость и утонченность вместе. При этом фильм не сваливается с тонкой грани в банальности или пошлости. Короче, можно еще много сказать, но имхо фильм на 10-ку.
А джонни депп пусть в своей транцендетальной херне снимается.

Еще раз пересмотрю, когда выйдет двд, чтобы послушать в оригинальной озвучке - хотя дубляж и перевод хорошие - даже слова типа "пидор" на удивление не заменили на эвфемизмы.

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Интересно на какой эфвемизм можно заменить данное слово?)
Я тоже собираюсь сходить в ближайшее время, уже несколько месяцев жду этот фильм. Хотя Королевством полной луны был немного разочарован.

На кинопоиске какой-то нереальный рейтинг у фильма.

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

Юмор в фильме как снежный ком, сначала немного не втыкаешь с непривычки (настолько все тонко), зато потом разрывает на части :grin:
Сцена побега шедевральна ;( :appl:
Максимальный бал по любой шкале, несмотря на слегка скучное начало.

Ответить
Цитата

Мне фильм очень понравился. Вообще, я очень люблю стиль Андерсона, что еще раз подтвердил этот фильм.
Какой-то идеей фильм особо не нагружен, но интересна история, интересны персонажи( хотя, конечно, при таком их количестве многим уделено совсем мало времени). Я получал эстетическое наслаждение от просмотра картины.

Ответить
Цитата
Поделиться: