Перейти на форум
Паранормальное явле...

Уведомления
Очистить все

Паранормальное явление 3(Paranormal Activity3).Премьера 20октября

17 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,777 Просмотры
somik84
PokerStrategist

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Узнайте, как всё началось»
Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман
Сценарий: Кристофер Б. Лэндон, Орен Пели
Продюсер: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер, ...
В главных ролях: Кэти Фезерстон, Спрэг Грэйден, Лоурен Биттнер
Жанр: ужасы, детектив, ...
Премьера (мир): 14 октября 2011,
Премьера (РФ): 20 октября 2011,
Время: 81 мин
Описание: Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти и Кристи решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости.

Обсуждаем трейлер, ожидаемость, фильм ;)

Ответить
Цитата
16 ответов
RoadtoNepal
Elite Grinder

Какой то трейлер слабенький, а так вообще это уже классика, нужно сходить обязательно :)

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

Первая часть была бомбой, вторая - оооочень слабая.
даже не знаю, ну не удержусь таки, схожу на третью :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Chrom17
Elite Grinder

ну нафиг...НЕ ХОДИТЕ!!!!!!......напряг весь фильм и потом полный ... ад

не ходите О_О

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chrom17
ну нафиг...НЕ ХОДИТЕ!!!!!!......напряг весь фильм и потом полный ... ад

не ходите О_О

лучше разрекламировать ты не мог :facepalm: :rage:
придеться пойти...

Ответить
Цитата
mondeal
Oldschool Grinder

Фильм :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не ходите)не тратьте свое время зря)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Что вы в нем нашли? :grin: Меня умиляют люди, которые взахлеб на эмоциях рассказывают про этот фильм и добавляют, что основано же на реальных событиях. Может поэтому у меня такое категоричное мнение к этим фильмам. :pokerface:

Не смотря новый трейлер, я уверен, что будет одно и тоже, якобы домашняя съемка, скрипы, стуки, выскакивания, превращения.

Ответить
Цитата

Самое страшное в паранормальном явлении было то, что в конце фильма было написано, что фильм снят по материалам полицейского расследования. Но теперь мне кажется, что это фейк (потому что или сценарист, или режиссёр как-то обмолвился, что фильм снят на основе собственных воспоминаний (больной фхвантазие?)), а раз это фейк, то фильм, снятый в стиле "Догмы" (правильно я называю паршивую работу видеооператоров - вроде как специально для усиления эффекта присутствия?) - полный отстой. Вторая часть как-то уже не произвела впечатления. Вот вчера скачал третью - чё-то неохота её смотреть даже :facepalm:, тем более - в кино идти задорого :appl:

Ответить
Цитата

Посмотрел-таки :facepalm:
Чушь :rage:

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

Не явлеюсь фанатом ужастиков и вообще мягко говоря их недолюбливаю, так что имхо: фильм не очень страшный, но практически постоянно держащий в напряжении. Местами резко выскакивает всякая фигня) не пожалел, что сходил, но по большому счёту смотреть особо не на что, если он реально основан на реальных событиях-стоит идти!

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Расстрою тебя, это приписка про реальность событий, не больше, чем рекламный ход.

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

шабаш отменяется :(

Ответить
Цитата
GStreet
PokerStrategist

Впринцепи понравилось. Экшна больше чем в предидущих частях, да и бабки сектантки доставили :coolface:

Ответить
Цитата

Девушки вконтакте расхваливают этот фильм, а тут парни пишут, что чушь, ну что-ж, тутошнему контингенту верю больше:)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ах да, был позавчера на фильме, подписываюсь под своими словами выше. :rage: Один момент был страшный и то от неожиданности. Все остальное время, надо ждать когда что-то выскочит, оно будет выскакивать весь фильм, но так слабо, что даже девушки только охают от этого. Концовка - атас, скомкали и выбросили.

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

А я даже 1 часть не смотрел. Вот все думаю, стоит ли.
Из этого жанра смотрел только Ведьму из Блер, понравилось.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ты ничего не пропустил, жалко людей которые восхваляют данное кино, как лучше в этом жанре.

Ответить
Цитата
Поделиться: