Перейти на форум
Подскажите название...

Уведомления
Очистить все

Подскажите название фильма

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,189 Просмотры
7Konstantin7
PokerStrategist

Фильм про удачу. Много людей проходили много разных испытаний на удачливость и в конце "выходили" на самого удачливого типа в мире. И играли с ним в "русскую рулетку". А у этого типа был на руке номер наколотый из конц лагеря когда он был ребёнком.

Ответить
Цитата
13 ответов
yourmik81
Oldschool Grinder

Intacto

Ответить
Цитата
7Konstantin7 Автор темы
7Konstantin7
PokerStrategist

Ага, он!! Спасибо!

Ответить
Цитата
yourmik81
Oldschool Grinder

Ничо так киношка. Но могло быть и лучше. _cool:

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Сейчас по инету ходит такой запрос -
Фильм про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе,все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.что бы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит.а там проводит игру (типа бутылочки что ли) хозяйка дома.и бутылочка указывает на эту девушку,а она говорит "а какое задание?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там то ли поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на кровати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!!

Но фильм никто найти не может? Как думаете есть такой или какой то фейк?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Cappax
Сейчас по инету ходит такой запрос -
Фильм про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе,все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.что бы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит.а там проводит игру (типа бутылочки что ли) хозяйка дома.и бутылочка указывает на эту девушку,а она говорит "а какое задание?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там то ли поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на кровати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!!

Но фильм никто найти не может? Как думаете есть такой или какой то фейк?

заинтриговал :hkttb:

Ответить
Цитата
GoldBucket
Poker Player

тоже интересно стало, оказывается нету такого фильма)

Ответить
Цитата
Kavyn23
Legacy Member

Помогите мне найти кино,такое точно есть,я смотрел когда-то!Только я мало что помню,в гугле не смог найти по описанию!Сам фильм ужастик,помнютогда мне он очень страшным показался,и я говорил что ужеснее фильма не видил,значит так,действие происходит где то или в конце 19 века или в начале 20,грабители ехали по каком-то полю,кажется кукурузном,че-то там они пересорились между собой,я точно не помню,и и заехали они на ночь в какой-то дом посреди поля,и там начались ужастики,точно помню что кого то утащило в колодец ,там еще был амбар какой-то ,там как потом оказалось родитеи проводили какие-то ритуалы над своими детьми или что-то в этом роде,короче дети эти призраками были в этом доме,и все эти бандиты там обхезались от страха! :coolface:

кто знает что за фильм!?

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kavyn23
Помогите мне найти кино,такое точно есть,я смотрел когда-то!Только я мало что помню,в гугле не смог найти по описанию!Сам фильм ужастик,помнютогда мне он очень страшным показался,и я говорил что ужеснее фильма не видил,значит так,действие происходит где то или в конце 19 века или в начале 20,грабители ехали по каком-то полю,кажется кукурузном,че-то там они пересорились между собой,я точно не помню,и и заехали они на ночь в какой-то дом посреди поля,и там начались ужастики,точно помню что кого то утащило в колодец ,там еще был амбар какой-то ,там как потом оказалось родитеи проводили какие-то ритуалы над своими детьми или что-то в этом роде,короче дети эти призраками были в этом доме,и все эти бандиты там обхезались от страха! :coolface:

кто знает что за фильм!?

Мёртвые птицы.

Ответить
Цитата
Kavyn23
Legacy Member

Даа!Это он!Спасибо :f_thumbsup:
Тот еще ужастик ,давно хотел его посмотреть еще раз но не мог вспомнить как называется.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

@ Cappax

Фильм про девушку, которая умная, но тихая....

А зачем искать то, ты весь сюжет уже рассказал :grin:

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Оригинал пользователя Cappax
Мёртвые птицы.

Это что, шутка? На кинопоиске 2 фильма с таким названием - у одного рейтинг 2 у второго 4 :rage: :facepalm:

А, нашел, только на кинопоиске он называется "Мертвые пташки".

Ответить
Цитата

вот посмотри тут многов сего есть и много хороших и класных кино картин imhonet и хороший рекомендательный сайт

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

А из какого фильма комикс картинка Джим Керри с топором?

Ответить
Цитата
Поделиться: