Фильм про удачу. Много людей проходили много разных испытаний на удачливость и в конце "выходили" на самого удачливого типа в мире. И играли с ним в "русскую рулетку". А у этого типа был на руке номер наколотый из конц лагеря когда он был ребёнком.
Сейчас по инету ходит такой запрос -
Фильм про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе,все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.что бы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит.а там проводит игру (типа бутылочки что ли) хозяйка дома.и бутылочка указывает на эту девушку,а она говорит "а какое задание?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там то ли поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на кровати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!!
Но фильм никто найти не может? Как думаете есть такой или какой то фейк?
Оригинал пользователя Cappax
Сейчас по инету ходит такой запрос -
Фильм про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе,все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.что бы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит.а там проводит игру (типа бутылочки что ли) хозяйка дома.и бутылочка указывает на эту девушку,а она говорит "а какое задание?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там то ли поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на кровати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!!Но фильм никто найти не может? Как думаете есть такой или какой то фейк?
заинтриговал :hkttb:
Помогите мне найти кино,такое точно есть,я смотрел когда-то!Только я мало что помню,в гугле не смог найти по описанию!Сам фильм ужастик,помнютогда мне он очень страшным показался,и я говорил что ужеснее фильма не видил,значит так,действие происходит где то или в конце 19 века или в начале 20,грабители ехали по каком-то полю,кажется кукурузном,че-то там они пересорились между собой,я точно не помню,и и заехали они на ночь в какой-то дом посреди поля,и там начались ужастики,точно помню что кого то утащило в колодец ,там еще был амбар какой-то ,там как потом оказалось родитеи проводили какие-то ритуалы над своими детьми или что-то в этом роде,короче дети эти призраками были в этом доме,и все эти бандиты там обхезались от страха!
кто знает что за фильм!?
Оригинал пользователя Kavyn23
Помогите мне найти кино,такое точно есть,я смотрел когда-то!Только я мало что помню,в гугле не смог найти по описанию!Сам фильм ужастик,помнютогда мне он очень страшным показался,и я говорил что ужеснее фильма не видил,значит так,действие происходит где то или в конце 19 века или в начале 20,грабители ехали по каком-то полю,кажется кукурузном,че-то там они пересорились между собой,я точно не помню,и и заехали они на ночь в какой-то дом посреди поля,и там начались ужастики,точно помню что кого то утащило в колодец ,там еще был амбар какой-то ,там как потом оказалось родитеи проводили какие-то ритуалы над своими детьми или что-то в этом роде,короче дети эти призраками были в этом доме,и все эти бандиты там обхезались от страха!![]()
кто знает что за фильм!?
Мёртвые птицы.
Даа!Это он!Спасибо
Тот еще ужастик ,давно хотел его посмотреть еще раз но не мог вспомнить как называется.
@ Cappax
Фильм про девушку, которая умная, но тихая....
А зачем искать то, ты весь сюжет уже рассказал :grin:
Оригинал пользователя Cappax
Мёртвые птицы.
Это что, шутка? На кинопоиске 2 фильма с таким названием - у одного рейтинг 2 у второго 4
А, нашел, только на кинопоиске он называется "Мертвые пташки".
вот посмотри тут многов сего есть и много хороших и класных кино картин imhonet и хороший рекомендательный сайт