Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Трилогия "Дилер"

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
718 Просмотры

Сразу скажу, что результатом поисковика станет неправильный "Дилер" 2012го года. Четкий был снят в Дании 1996го года, его и смотрите. "Дилер" реален на столько, на сколько это вообще возможно. Сам я являюсь ярым фанатом гангстерского кино олдскула, но даже все эти 20 славных лент уступают этой трилогии. В ней нет знаменитых актеров известных за пределами Дании. Местные и так подходят для серой жести. Я реально потрясен тому, что не видел сье творение раньше.

П.С. Вторая и третья части так же серьезны и глубоки. Советую.

П.П.С. Крайне рекомендую найти озвучку без цензуры и с наличием оригинального звука на заднем плане (не дубляж проще говоря ;) ).

Ответить
Цитата
7 ответов
BigOther
PokerStrategist

у Николаса Рефна вся фильмография считай на уровне, разве что бронсон слабее. Драйв и вальгаллу точно стоит смотреть, а только бог простит простоват канеш, но визуал какой

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Вторая и третья части нифига не понравились. Первая смотрибельна. Но не думаю, что прям в глубине дело, экшен это.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigOther
у Николаса Рефна вся фильмография считай на уровне, разве что бронсон слабее. Драйв и вальгаллу точно стоит смотреть, а только бог простит простоват канеш, но визуал какой

Бронсона смотрел давно по телеку, даже и не знал кто его снял. Драйв и Вальгаллу теперь обязательно посмотрю _thumbsup:

Оригинал пользователя dltoster
Вторая и третья части нифига не понравились. Первая смотрибельна. Но не думаю, что прям в глубине дело, экшен это.

Вторую я и сам не понял после первого просмотра. Фильм сильно отличается динамикой от первой части, но ведь и героя нам показывают абсолютно другого. Мне эта часть понравилась после повторного просмотра.

А вот третья часть сразу привлекла внимание. Вся трилогия может не понравится, если люди на экране и их занятия тебе чужды. Я же крутился одно время в похожих кругах и вижу, что фильм снят с пониманием дела, без попсовости Голливуда, этим он и берет.

Ответить
Цитата
BigOther
PokerStrategist

Вообще вальгалла тяжелее всех остальных для восприятия у него, молчаливые сцены, загруженность, непоспешность и тд
вот, только бог простит, при своей неторопливости прост как две копейки, однако там насыщенная картинка, ок саунд, и постановка сцен, в любом случае его тоже стоит-__- а то из моего контекста, можно подумать что я его совсем открестил от остальных

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрел сегодня "Только Бог простит". Это явно не мое. Сюжет просто беспонтовый, снято все с наигранностью какой-то, всюду азиаты, которых я не могу идентифицировать. Из 90 минут я осилил 60, и не "только", а "целых"! Реализма нет, ситуации нет, игры актеров нет, фильма как бы нет! Посмотрю все ленты этого режиссера, но я уверен, что ничего кроме "Дилера" уже не вызовет у меня восторг.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigOther
Вообще вальгалла тяжелее всех остальных для восприятия у него, молчаливые сцены, загруженность, непоспешность и тд
вот, только бог простит, при своей неторопливости прост как две копейки, однако там насыщенная картинка, ок саунд, и постановка сцен, в любом случае его тоже стоит-__- а то из моего контекста, можно подумать что я его совсем открестил от остальных

Прост как две копейки? А кто там главный герой и чем он занимался в этот момент(на Земле)? А, пардон, второго фильма я не видел, думал весь пост о восхождении.

Ответить
Цитата
Nekitor
PokerStrategist

"Истекающий кровью" тоже норм кино, мне понравился почти так же как и трилогия
Лучше уж его глянуть, чем скажем Бронсона, или Только Бог простит, или сагу о викинге

Ответить
Цитата
Поделиться: