Оригинал пользователя mamasha555
значит гражданин Кейн
В Кейне играет Орсон Уэллс, но никак не Богарт и Кегни))))
значит гражданин Кейн
В Кейне играет Орсон Уэллс, но никак не Богарт и Кегни))))
Оригинал пользователя TeRGeR
значит гражданин КейнВ Кейне играет Орсон Уэллс, но никак не Богарт и Кегни))))
Я точно помню этот фильм, но кроме "Касабланки" и "гражданина Кейна" из старых фильмов ничего не видела))
точнее не фильм, а кадр из фильма, выложенный тобой последним))
Где-то после полуночи данная тема будет закрыта и будет создана новая, с правилами. Так, для информации.
Оригинал пользователя zOFsky
Где-то после полуночи данная тема будет закрыта и будет создана новая, с правилами. Так, для информации.
А чего еще час ждать...?))
А чего еще час ждать...?))
А ждать еще час, потому что я не подготовил еще ничего нормально ))
Пока нет, но если есть желающие этим заняться - можете записываться в добровольцы.
Пока нет, но если есть желающие этим заняться - можете записываться в добровольцы.
Легко, 50 страниц не так уж и много)))))
Просто Касабланку уже загадывали). То ли Большой сон, то ли Мальтийский сокол... лень по имдб пробивать... хотя может и то и другое мимо)
А чего еще час ждать...?))А ждать еще час, потому что я не подготовил еще ничего нормально ))
:grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя IFR1T
Просто Касабланку уже загадывали). То ли Большой сон, то ли Мальтийский сокол... лень по имдб пробивать... хотя может и то и другое мимо)
Мимо)) В фильмах, которых ты назвал играет только Богарт, Кегни ни в одном из них нету)
Говорю же, лень было по имдб пробивать) Ну чтож, пришлось воспользоваться помощью друга/брата. Это, судя по всему, Ангелы с грязными лицами.
Говорю же, лень было по имдб пробивать) Ну чтож, пришлось воспользоваться помощью друга/брата. Это, судя по всему, Ангелы с грязными лицами.
))) Ну ежу ближе ближе, в Ангелах да они снимались, но увы не этот фильм))
Как мне все это нравиться, столько уже отличных фильмов вспомнили)))) Попозже я и их загадаю))
Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке. Сильное название :). Честно скажу - не смотрел, пробивал по имдб и кинопоиску. Так что может кто-то другой следующим будет?
Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке. Сильное название :). Честно скажу - не смотрел, пробивал по имдб и кинопоиску. Так что может кто-то другой следующим будет?
Правильно)
Да ладно, загадывай, так часто будет что фильмы будут отгадывать не смотрев его..)))