Оригинал пользователя Roxie2011
Пипец Мне фильм не очень, но многим нравится
Фильм на любителя, но прикольный.
"Смерть на похоронах" похоже проигнорили), посмотрите - хороший фильм.
Оригинал пользователя Roxie2011
Пипец Мне фильм не очень, но многим нравится
Фильм на любителя, но прикольный.
Оригинал пользователя Rubchenko
Оригинал пользователя RAZZved4ik
и Я всегда хотел быть гангстеромотличный фильм, но где там черный юмор
![]()
черный юмор это не только ржачное мочилово бензопилой залетных туристов, так что фильм вполне подпадает под определение черной комедии
Оригинал пользователя GoldBucket "Смерть на похоронах" похоже проигнорили), посмотрите - хороший фильм
посмотрел вчера второй раз (в первый не до конца получилось досмотреть
) фильм неплохой, но не шедевр
В эту категорию подпадают несколько ржачных фильмов из серии "Чудаки". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/717/ord/rnd/rnd/1305860072/
Первый фильм это "Чудаки", второй "Чудаки 2", третий "Чудаки 2.5", четвертый "Чудаки 3D", пятый "Чудаки 3.5".
Чернее юмора не бывает)
Оригинал пользователя GoldBucket
посмотрел, такой - себе... добавил в список
апд. Походу я посмотрел не оригинал 2007 года, а американский римейк 2010
дяяя, "четверг" это вещь, особенно в Гоблинской озвучки, звук приятно дополняет картину
И актерский состав хороший, но это как бы не совсем комедия , но посмеяться можно
Оригинал пользователя Irishka59
Кровавый четверг.
просто хороший фильм, но в список добавлять не буду поскольку если добавить его то надо будет доставлять остальные фильмы такого же жанра: Большой куш, карты деньги 2 ствола, Святые, и т.д.
Оригинал пользователя K0CTA1
"Печальная баллада для трубы" не посмотрел или не понравилось?
я посмотрел трейлер и прочитал отзывы, думаю что на днях посмотрю. Если верить кинопоиску то фильм должен быть стоящим
Посмотрел... блин даже не знаю понравился мне фильм или нет... какие то смешанные чувства
Слишком уж черный юмор
Посмотрел... блин даже не знаю понравился мне фильм или нет... какие то смешанные чувства
Слишком уж черный юмор
![]()
Я когда посмотрел,тоже не знал как к нему относиться,это скорее не юмор,а трешовый гон,но очень качественный.Но со временем,вспоминая какие нибудь веселые моменты,мне фильм стал нравиться.
та да... фильм отдает безумием
но не было желания выключит посреди фильма, и досмотрев до конца я в принципе не пожалел потраченного времени. Чем то мне напомнил "Моменто" Нолана, хотя жанры разные, но что то в этом есть...
Оригинал пользователя alexandroo
кто там комедию нашел
главное что бы в фильме присутствовал черный юмор, это не обязательно должна быть чисто комедия. На днях пересмотрю этот фильм и приму решение стоит ли его удалять из списка