Оригинал пользователя adamsendler63
Горбатая гора там аж 2 сильных личности :grin:
Интересно в какой области они сильные ?
Оригинал пользователя adamsendler63
Горбатая гора там аж 2 сильных личности :grin:
Интересно в какой области они сильные ?
Переходите по ссылкам, смотрите трейлеры! Приятного просмотра!
"Рэй" - история успеха музыканта Рэя Чарльза (с детства слепой)
"Ураган" - основан на реальных фактах из жизни боксера Рубина Картера по прозвищу «Ураган» , в главных ролях Дензел Вашингтон.
"Али" - история Мухаммеда Али, в главных ролях Уилл Смитт
"Самый быстрый "Индиан"" - героя нельзя назвать "сильным", но у него есть Цель. Основан на реальных событиях. В главных ролях Энтони Хопкинс
Для развлечения мультфильм:
"Бесподобный Мистер Фокс" - озвучка Джордж Клуни и Мэрил Стрип
Повтор:
"Нокдаун" - в главных ролях Рассел Кроу
"В погоне за счастьем" , Уилл Смитт
"Гангстер" , Дензел Вашингтон, Рассел Кроу
И вот эти тоже стоит посмотреть
Вспоминая Титанов - на реальных событиях. В главной роли Дензел Вашингтон
Оружейный барон - про торговца оружием, выходца из Украины. В главных ролях Николас Кейдж
Большие спорщики - на реальных событиях, про темнокожую команду студенческих дебатов. В главных ролях Дензел Вашингтон
Оригинал пользователя Vitalio
Оружейный барон - про торговца оружием, выходца из Украины. В главных ролях Николас Кейдж
Фильм действительно хорош, но где там сильная личность? Сам главный герой, который не может отойти от дела или брат наркоман?
somik84, поэтому я и вынес этот фильм в отдельный параграф.
Да, главный герой не сильная личность, но предприимчивая
Оригинал пользователя Vitalio
Да, главный герой не сильная личность, но предприимчивая![]()
Это да, про предприимчивых, надо отдельную тему сделать, т.к. тоже интересная тема.
Оригинал пользователя somik84
Это да, про предприимчивых, надо отдельную тему сделать, т.к. тоже интересная тема.![]()
А ещё лучше про предприимчивых мошенников :grin:
Думал, ничего нового не добавлю, однако нет
Держите:
1. Последний замок(The Last Castle), 2001г.
2. Идеальный мир(A Perfect World), 1993г., режиссёр - Клинт Иствуд.
Вспомнила еще "Живые" (Alive) фильм снятый по реальным событиям про команду по регби чей самолет разбился в Андах и им пришлось самим выбираться потому что их признали погибшими.
Они там еще жирком с задниц умерших питались....ну естественного для того что бы выжить....
По мне так, лучшие фильмы про сильную личность это
Скафандр и бабочка
Внутри себя я танцую
Моя левая нога
Эти фильмы довольно похожи
И мне кажется, что именно эти фильмы показывают сильные личности, которые несмотря на свои физические недуги, более свободные и интересные, чем люди, которые могут ходить и говорить, но не пользуются своими возможностями, а только жалуются. А герои фильмов несмотря на все продолжают жить и творить!
Оригинал пользователя anuta918
По мне так, лучшие фильмы про сильную личность это
Скафандр и бабочка
Внутри себя я танцую
Моя левая нога
Прикольно. Я сам любитель всякого рода фильмов, но про эти слышу первый раз
Оригинал пользователя anuta918
И мне кажется, что именно эти фильмы показывают сильные личности, которые несмотря на свои физические недуги, более свободные и интересные, чем люди, которые могут ходить и говорить, но не пользуются своими возможностями, а только жалуются. А герои фильмов несмотря на все продолжают жить и творить!
На само деле ты прав. Но большинство, не столкнувшись с данными проблемами, будут больше предпочитать фильмы, про героев, без физических недугов, а с какими-то житейскими, финансовыми или психологическими проблемами.
На само деле ты прав.
права
Но большинство, не столкнувшись с данными проблемами, будут больше предпочитать фильмы, про героев, без физических недугов, а с какими-то житейскими, финансовыми или психологическими проблемами.
Это да, людям нравятся псевдогерои.
Не знаю, например Скафандр и бабочка, меня просто вдохновил
Потому что, там рассказывается реальная история, о ранее очень успешном человеке, которого полностью парализовало. Но он не сдался, и даже смог написать книгу
Такие фильмы и люди вдохновляют на какие-то свершения, освоить что-то, что никогда не пробовал