Привет всем, меня зовут Тёма, мне 20 лет, я заканчиваю универ, очень люблю покер и спорт. Играю около года, может чуть меньше, начал с PokerStars с нуля, ничего не читая. Знал только комбинации и правила. Играл фриролы. Потом делал мини-депозиты (10$) много раз, естественно их сливал так как даже не слышал о БРМ.прошло время я почитал литературу, статьи стал играть получше, немного катал в оффлайне. не так давно решил депнуть 50$ на мой любимы PokerStars и сразу начал катать 2,2 на 180 человек (не по банкроллу но для меня норм было) занес первое место, утроил банкролл и успешно его слил за пару часов. Потом нашел сайт PokerStratrgy получил бедепозитный бонус, почитал еще литературы и начал катать NL10 ССС, но в кэше я вообще лох слил пол банкролла и так как он был всеравно халявным, сиграл MTT за 6$, занес 2-е место (+200$), пошел опять в кэш, слил сотню зеленых, пошел опять катать MTT, сделал еще занос 3е место (+200$). Короче состояние счета на данный момент: 280$
Блог завел для того чтобы котролировать свои действия и играть только по БРМ!!! А вы меня ругайте если буду тупить )
Рум: PartyPoker
Ник: LukashOFF
Банкролл: 280$
Планирую играть SnG за 3$ на 50 чел; регуляры до 3$, по ходу делу может внесу еще какие-нибудь турниры.
Сегодня 16.01.2010
План на остаток месяца, поднять банкролл до 400$ думаю вполне реальная цель. К сожалению не могу играть много но хотябы по 5 турниров в день постараюсь.
P.S. Не пользуюсь прогами вообще, дайте пожалуйста ссылку на хорошую прогу, которая в МТТ работает, а не только в кэше.