Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог длинною в ЖИЗНЬ.

1,398 Сообщения
73 Пользователи
82 Реакции
61.1 Тыс. Просмотры
EvgenKL
BlackMember

Цель данного блога в том, что бы не дать мне забить на эксперемент по возвращению в МТТ и МСНГ покер.

Когда то в бытность ФТП я играл МСНГ и МТТ, а кэш был побочным и развлекающим моментом и это мне нравилось. Сейчас все стало наоборот и самое обидное, что это мне не нравится.

Итак цели и игры:
1) сыграть не менее 1000 турниров МСНГ.
Играть буду сетами по 12 турниров в которых будет 6-7 18мах,3-4 45мах и 1-3 180мах. Колличество зависит от времени суток.

2). Играемый лимит 7-8$.
Его я точно бью, а вот с 15 так и не понял пока.

3). банкрол будем считать что у меня 1к.
Тесть буду предерживаться около 150 байинов на лимит.

4). МТТ 3-10 под настроение.
Конкретных целей для них нет. Только одна надежда занести.

p.s Удачи мне! Начало заплонировано на 23-24 числов связи с пятницей сегодня.

С возвращением меня!

На некоторое время забил на СНГ и опять подался в КЭШ, но опять понял спустя 100-200к раздач что я околонулевый рыбуляр который должен жить на рейк бек в игре на деньги.

Там все идет по накатанному, который раз Нл50 разрываю, а приходя на нл100 начинаю тупо долбить околонулевую хрень с дисперсией по 20-30 стеов плюс и минус.
Последнее запомнилось это когда я выйграл 35 стеков за несколько дней, а потом ровно столько и залил за следующую неделю.

Ладно это все лирика, а итог ее в том что я снова вернулся в СНГ отчасти что бы сменить обстановку и успокоится, но сыграв несколько МСНГ я понял что начал получать некоторое удовльствие от игры, а не как за КЭш столами просто тупо нажимать кнопки.
Вот так и я играю уже полоторы две недели в турики и пока вроде получается, хоть без ругани и не обходится.

Возвращение к истокам.
После двухгодичного плутания неизвестно где. Я возвращаюсь в игру породившую этот блог.

Ответить
Цитата
1 397 ответов
AArturishe
PokerStrategist

Удачи! Буду следить.

Сам подумываю начать поигрывать в кэш, так как МТт получаеться играть только два дня в неделю. Но нужен совет ор рега. Есть пара вопросов. С тобой моюно пообщаться в скайпе или тутлучше?

Вобщем ГЛ!

_thumbsup:

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Оригинал пользователя AArturishe
Удачи! Буду следить.

Сам подумываю начать поигрывать в кэш, так как МТт получаеться играть только два дня в неделю. Но нужен совет ор рега. Есть пара вопросов. С тобой моюно пообщаться в скайпе или тутлучше?

Вобщем ГЛ!

_thumbsup:

Лучше тут может еще кому будет интересно. Если не удастся ответить, тогда и в скайпе поговорим. Ну и конечно вопрос должен иметь смысл _biggrin:, чтобы переносить его в живой разговор.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

сыграл первый сет уже сегодня. Сразу творилась жесть а потом вроде отппустило.

даже сумел почти занести, но проиграл последний коин.

Spoiler

Короче начало положено надеюсь дальше будет проще:

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Может кто посоветует нормальный конвертер раздач, чтоб на форуме их втыкать, а то с конвертором покерстратежи вечно с бубном надо танцевать.

Сыграно еще несколько турниров. Пока результаты обнадеживают.

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

Оригинал пользователя EvgenKL
Может кто посоветует нормальный конвертер раздач, чтоб на форуме их втыкать, а то с конвертором покерстратежи вечно с бубном надо танцевать.

ProPokerPro Hand Converter
http://propokerpro.ru/poker-hand-converter.htm
http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
ГЛ _thumbsup:

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Оригинал пользователя sukof

Оригинал пользователя EvgenKL

ProPokerPro Hand Converter
http://propokerpro.ru/poker-hand-converter.htm
http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
ГЛ _thumbsup:

Спасибо!

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Сегодня сыграл два сета +1 турнир _biggrin:. Естественно +1 получился потому что пока открывал 12 турниров в одном вляпался с КК в АА ну и ясно -1 стал.
Если говорить про игру то пока получается нормально, но хорошо тащаться только 18макс, в больших если и пускает за фиалку, то лавров больших там завоевать не получается. Пока самое большое место в 180 макс это шестое. 45-ку вроде как одну уже втакскивал.

Результаты:

p.s. сегодня футбол, а после надо поиграть в кэш. Остался маленький рывок до АЛМАЗИКА и хоть по сути своей он мне нафиг не упал, но всеровно хочется его добить, а уж потом взяться за турниры более серьезно. Всеронвно я планировал начинать только с понедельника, а тут уже 61 отыграл.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Первый день с очень жестким не пером в турнирах. На этот момент закрыто 10 из 12 но бьет всякими способоми и больно. Как видно я не смог дожить даже до ББ250 _biggrin: _biggrin: _biggrin:.

P.S. Доиграю последние два и пожалуй прервусь. думаю понятно почему.

Решил докинуть самую адскую раздачу

PokerStars Hand #82431975549: Tournament #578970210, $6.45+$0.55 USD Holdem No Limit - Level IV (50/100) - 2012/06/25 16:31:37 EET [2012/06/25 9:31:37 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB (2152)
BB (2255)
UTG (1355)
MP (3810)
CO (1528)
Hero (BTN) (2870)
Blinds: 50/100

Pre-flop: (150, 6 players) Hero is BTN: A:s, A:d
UTG raises to 300, MP calls 300, CO calls 300, Hero raises to 900, 2 folds, UTG calls 600, MP calls 600, CO calls 600

Flop: K:h, 6:s, 2:d (3750, 4 players)
UTG raises to 455 (All-in), MP calls 455, CO raises to 628 (All-in), Hero raises to 1083, MP folds

Turn: 7:d (5916, 3 players, 2 All-in)

River: K:s (5916, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: 5916

Results follows:
CO: shows [8c Kc] (three of a kind, Kings)
Hero: shows [As Ad] (two pair, Aces and Kings)
UTG: shows [Kd 8d] (three of a kind, Kings)
UTG showed [Kd 8d] and won (2785) with three of a kind, Kings
CO showed [8c Kc] and won (3131) with three of a kind, Kings
Hero (button) showed [As Ad] and lost with two pair, Aces and Kings
CO collected 346 from side pot
UTG collected 2785 from main pot
CO collected 2785 from main pot

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Ну вот я и снова Диамант. Сним придется скоректировать планы _confused:.

На данном этапе не планирую гонки в 1000 турниров за месяц, а буду играть время от времени МТТ и МСНГ и смотреть за результатами.
Большое число турниров скорее всего придется на момент стрика в КЭше.

p.s. В турниры пперейти хочу, но в данный момент я играю нл100, а там даже при нулевой игре кэш беком много выходит.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Последние парочку сетов это тихий ужас :rage:. Только 1 турнир перебирается через ББ200. Все остально умирает при первом же выставлении не зависимо от того сверху я или снизу. Буду надеятся что это скоро пройдет.

Результаты упали, но пока всеровно смотрятся достойно.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Продолжаем хоть и не регулярно постить результаты. Сегодня плотно поиграл в турнирчики и вот что из этого вышло в сумме.

После стрика в 36 турниров почти без итм не говоря уж о первом или втором месте, появился не плохой ап. Чем я и воспользовался.

p.s. в 180 макс продолжается вылет до призов и это печально.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Пришло время пожаловаться. Сука как после таких раздач не бесится. Действовал по нотсу на игрока. Уверен был что у него слабая рука, но такой калл от него было полная неожиданность, а результат еще более печален.

И вот Я бабл бой твою ж ты мать...

PokerStars Hand #82905337511: Tournament #583414188, $6.42+$0.58 USD Holdem No Limit - Level XI (400/800) - 2012/07/05 23:49:01 EET [2012/07/05 16:49:01 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
Hero (SB) (15902)
BB (11020)
UTG2 (7710)
MP1 (3802)
MP2 (2873)
MP3 (18263)
CO (3100)
BTN (4830)
Blinds: 400/800, ante: 50

Pre-flop: (1600, 8 players) Hero is SB: Q:s, T:s
3 folds, MP3 calls 800, 2 folds, Hero calls 400, BB checks

Flop: T:d, 3:s, 7:s (2800, 3 players)
Hero checks, BB checks, MP3 bets 3200, Hero raises to 15052 (All-in), BB folds, MP3 calls 11852

Turn: J:d (32904, 2 players, 1 All-in)

River: 6:d (32904, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 32904

Results follows:
Hero: shows [Qs Ts] (a pair of Tens)
MP3: shows [Qd 7d] (a flush, Queen high)
Hero (small blind) showed [Qs Ts] and lost with a pair of Tens
MP3 showed [Qd 7d] and won (32904) with a flush, Queen high
MP3 collected 32904 from pot

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Результаты за сегодня.

Сервер ко мне был явно не равнадужен после первого сета. Он меня убивал и убивал. Апогеем сталf раздача выше. Из-за нее я плохо доиграл еще два турнира на 18 человек. Там были хед зап и 3 макс... Скажем так я растроился и особо не думая запихал вполне играбельные стеки. Маленький тилт 8(((.

Общий результат:

Spoiler

p.s конечно я сам виноват не много в своем тилте мог не играть раздачу или не пихать. Но уж очень спецефически играл человек со слабыми картами.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Решил выложить результаты немного по другому (вроде так в других блогах принято)

Пока держусь! И план остается выполнимым. Хотя нельзя не отметить не пёр в 180 макс. Возможно это просто дисперсия, но достает проигрывать сверху всяким пушам на ани ту.

Еще хотелось бы спросить может кто знает что значит красная линия для снг, а то я никак не пойму стоит ли ей верить все таки играю не одностоловые.

Spoiler

p.s. Пора собраться и сыграть несколько МТТ, а то все не могу решится на игру в много много часов.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Очередной непонятный день! Вроде все время ездило часто делало бабл боем(особеннов турнирах 45 и 180 макс), но я умудрился сыграть в плюс :appl: :appl: :appl:

Причина? Я тащил первые места в 18 макс. И что сказать про ГСЧ в этом случае? Вроде ты вечно мертвый в куче турниров, но с другой стороны кое где возвращает...

Spoiler

Общий:

Spoiler

Определенно не идут 180 макс, но зато, не плохо получаются более мелкие турниры. Очень хочется занести все таки крупный, но пока вроде иду согласно плану, а потому не отчайваемся и играем.

p.s. 1000 турниров до конца месяца могу и не успеть. Очень много планов в этом месяце не знаю сколько будет времени на игру, но буду стараться.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Катострофически не везет в турнирах больше чем на 18 человек 8((. Я оречален. А сегодня старзы будто издеваясь надо мной на первое место не пускали совсем убивая в топ 2 и топ 3. Короче сыграл в 0 чему можно радоваться.

Spoiler

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Хм... Старзы прокатили меня на качелях своей дисперсии. Как это тяжело и не приятно бывает.

Сначало было так (грубо говоря сутки меня просто уничтожали):

Spoiler

Как видно у меня оставались два турнира и случился заносик, как ни странно я сразу понял чтопервого места не видать и поэтому даже не растроен. И хоть я переигрывал в хед запе челловека, но два префлоп алл ина раставили все по местам.
итог:

Spoiler

как итог все не так уж плохо:

Spoiler

P.S. план пока выполним, осталось найти силы для борьбы с ГСЧ.

Ответить
Цитата
EvgenKL Автор темы
EvgenKL
BlackMember

Блин! У кого нибудь вообще бывает передача по фишкам?? Я как не посмотрю у меня какая то жесть творится.

Обычное начало дня:

С таким лаком разве можно что то выйграть :rage:.

обычный месяц (этот):

Этот год:

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

привет!
неплохие результаты :f_thumbsup:
глянь руку 180:
Big Money(180max)

Ответить
Цитата