Ты либо гений, либо суперлакер.
)) Подписываюсь.
Оригинал пользователя Isoniko
Ты либо гений, либо суперлакер.
)) Подписываюсь.
:grin:
после вылета с супер тьюздэй уже не хотел играть... но что-то увидел что до статуса платины на старзах осталось совсем чуть чуть... ну и как говорится не откладывай набивание статуса на завтра.. а то будет новый месяц
сходил за пивком открыл ещё 2 турика(правильнее сказать лотереи) :grin: по 100$ хедс ап гипер один из них с нокаутами... на одном влетел сразу же
на втором с нокаутами вошёл в итм перед этим выбив 3 оппов итог ~ +114$
за 2е эти лотереи параллельно открыл ещё турбо 77$ мах
вот что получилось
Порадовал момент в турнире когда 4 раздач подряд были след. руки АA AQ AK AA
Кстати выводить деньги еще не пробовал? Вроде там ограничения есть после определенной суммы налоговая начинает интересоваться?
Оригинал пользователя fedorashko
Кстати выводить деньги еще не пробовал? Вроде там ограничения есть после определенной суммы налоговая начинает интересоваться?
Ну налоговая всегда будет интересоваться чужими деньгами это ж всё таки налоговая
Да запрос на вывод сделел дней 5 назад с помощью электроного перевода прямо на счёт в банке... но что-то пока денег не видно
Я в принципе ночью накатал маляву старзам мол ГДЕ МОИ БАБКИ
:grin: какая то девушка ответила что ответ на моё письмо придёт после того как она передаст его в нужный отдел..... во общем не знаю что они там мутят.... но я как бы собрался после плодотворного сентября на несколько дней уехать отдохнуть... а они обламывают пока что
Оригинал пользователя BobyBu
Ставь ХМ для турниров он лучше, 15 дней триала за это время и оплатишь!
Всегда пользовался только трекером... но ХМ тоже хотел испробовать
спасибо за совет ♠_thumbsup: обязательно попробую с ХМ поиграть )
зря конечно, надо было в нескольких банках открыть карточки VISA сделать с каждой минимальный депозит и выводить частями на каждую, хотя по опыиу даже на Визу деньги идут больше недели
Сегодняшняя мтт сессия закончилась так себе
90 место на турнире 11$ с ребаями 70гарантед и 200 какое то место на биге11 лучшие резульаты за сегодня
Под утро решил поиграть в кэш омаху!
Сел за стол к регу из канады лимиты 4/2$ 1 на 1 посчти срау проиграл ему 200$... добавил ещё 200$ думаю ну щас отыграюсь...............
в итоге через 15 минут игры ушёл со стола с 1500$..... всё таки день удачный
ТС, тормози, у тебя что ни пост, лудоманские порывы, у тебя есть шикарный БР практически для всего, не залей его
Оригинал пользователя SanteY92
ТС, тормози, у тебя что ни пост, лудоманские порывы, у тебя есть шикарный БР практически для всего, не залей его
Спасибо за совет !
да не послушаешь ты меня конеш, сейчас ты считаешь, что круче всех.
как пища к размышлению, получить стрик в мтт на 300 аби вполне реально, на примере, у меня был, у питона, у гната, у ракуна даже был, это я так, навскидку написал, у тебя сейчас хороший БР на турниры в аби 100, но не более того, и ты не можешь считать, что турниры в аби 100 ты бьешь, у тебя просто нет дистанции в них, ее надо набивать. Если ты сейчас занесешь еще 100к, это не докажет, что ты классный игрок, это докажет, что тебе прет. Тебе нужно откатать минимум 2-3к турниров, чтобы доказать себе, как ты хочешь, что ты реально крут. И если ты получишь рои на дистанции в 3к(аби100) турниров >30%, это принесет тебе >90к профита и ты будешь уверен, что эти заносы были не просто так.
п.с. тебе заносы вскружили голову, это понятно, у меня было нечто похожее, только занес я 4к, но понял, что надо учиться и играть много , и отыграл 5к турниров за год с профитом чуть более 40к, ты тоже занес 40к, но сразу, понимаешь о чем я ?
да не послушаешь ты меня конеш, сейчас ты считаешь, что круче всех.
как пища к размышлению, получить стрик в мтт на 300 аби вполне реально, на примере, у меня был, у питона, у гната, у ракуна даже был, это я так, навскидку написал, у тебя сейчас хороший БР на турниры в аби 100, но не более того, и ты не можешь считать, что турниры в аби 100 ты бьешь, у тебя просто нет дистанции в них, ее надо набивать. Если ты сейчас занесешь еще 100к, это не докажет, что ты классный игрок, это докажет, что тебе прет. Тебе нужно откатать минимум 2-3к турниров, чтобы доказать себе, как ты хочешь, что ты реально крут. И если ты получишь рои на дистанции в 3к(аби100) турниров >30%, это принесет тебе >90к профита и ты будешь уверен, что эти заносы были не просто так.п.с. тебе заносы вскружили голову, это понятно, у меня было нечто похожее, только занес я 4к, но понял, что надо учиться и играть много , и отыграл 5к турниров за год с профитом чуть более 40к, ты тоже занес 40к, но сразу, понимаешь о чем я ?
Хммм очень и очень занимательно написал! настоящая пища для размышлений! Как насчёт пообщаться в аське или в скайпе на днях? хотелось бы обсудить нуу вообщем поболтать.... в скайпе в ближайшую неделю в принципе не получится... на след. со скайпом всё будет норм а вот в аське провести беседу я бы очень хотел.
Сказка а не история
По белому завидую.
Но советую прислушаться к форумчанам.Я вижу что ты не новичок,но в любом случае почти уверен что эджа над тем полем которое ты играешь у тебя нет,да еще и без статистики основные заносы.
Если я ошибаюсь,значит ты просто вундеркинд-гений,который в скором времени больше 1кк заработает и покажет что все законы математики и дисперсии пустой звук.
Оригинал пользователя ispanets
Сказка а не историяПо белому завидую.
Но советую прислушаться к форумчанам.Я вижу что ты не новичок,но в любом случае почти уверен что эджа над тем полем которое ты играешь у тебя нет,да еще и без статистики основные заносы.![]()
Если я ошибаюсь,значит ты просто вундеркинд-гений,который в скором времени больше 1кк заработает и покажет что все законы математики и дисперсии пустой звук.
Обязательно прислушаюсь! поэтому я и создал блог... что бы где-то как-то мог всегда спросить совета т.к учиться и учиться мне ещё многому надо!
А насчёт статистики ещё раз повторю щас некоторые неполадки с компом (это даже слабо сказано) вообщем долго рассказывать играю с ноута он старенький.... сейчас жду сумму которую на вывод сделал... собираюсь купить себе новый ноутбук, широкий монитор и наконец установить все проги и всё что мне поможет в игре!
LOfocus, ок, скайп в подписи, в аське так давно не сидел, что уже и номер не помню, вечером напишу тебе сюда
LOfocus, ок, скайп в подписи, в аське так давно не сидел, что уже и номер не помню, вечером напишу тебе сюда
Ок! ну со скайпом придётся тогда подождать какое то время где то на след неделе должен быть! а так пиши обязательно
Оригинал пользователя LOfocus
LOfocus, ок, скайп в подписи, в аське так давно не сидел, что уже и номер не помню, вечером напишу тебе сюдаОк! ну со скайпом придётся тогда подождать какое то время где то на след неделе должен быть! а так пиши обязательно
![]()
я имел в виду, что вспомню вечером номер аськи, и напишу тебе его
Оригинал пользователя LOfocus
LOfocus, ок, скайп в подписи, в аське так давно не сидел, что уже и номер не помню, вечером напишу тебе сюдаОк! ну со скайпом придётся тогда подождать какое то время где то на след неделе должен быть! а так пиши обязательно
![]()
я имел в виду, что вспомню вечером номер аськи, и напишу тебе его
а ну тогда замечательно!