del
4empion, то что решил вести блог - это правильно. Даже если их читают немногие, самому всегда полезно высказаться, составить сомнения в какую-нибудь конструкцию, так их лучше разбирать.
Только для блогов действительно есть специальная сфера на форуме. Выбери пожалуйста подходящую дисциплину, после чего он будет перенесен. Если не откликнешься, он окажется в Прочих.
Прочитал первый пост, так грустно и уныло стало(((
Лучшеб не читал. Держись там, с такими то расскладами...
ты точно 4 года играешь? у меня после сессии бывает такое состояние как будто меня рота солдат ***.
та и карты ты такие разыгрываешь не ахти, ты шо думаешь шо ты можешь играть как Негриано с шестым уровнем?
Оригинал пользователя garajGaming
Прочитал первый пост, так грустно и уныло стало(((
Лучшеб не читал. Держись там, с такими то расскладами...
Да расклад то у меня шикарный: руки ноги целы, голова на плечах. Раньше дурная была, но сейчас медленно и верно исправляю. Тем более, поддержка есть от родителей: пока что из дома не выпинывают. Надеюсь, что успею до того момента, когда этот пинок все-таки произойдет, научиться зарабатывать на кусок хлеба и жилье и уйти самостоятельно. На первых этапах покер - это отличная возможность. Буду работать над своей игрой!
ну не знаю поинтересуйся у оцещиков по поводу 89 разномастных пары семерок и туза с девяткой, по моему у тебя было слишком много фишек чтобы с такими рисковыми картами игать
Оригинал пользователя 4empion
Кстати, самый большой проигрыш, который у меня был в жизни по схеме "лесенка" - это
10+20+50+100+200+1000$ = 1380$
именно этому учит стратеджи
Оригинал пользователя vezuwiy
ну не знаю поинтересуйся у оцещиков по поводу 89 разномастных пары семерок и туза с девяткой, по моему у тебя было слишком много фишек чтобы с такими рисковыми картами игать
с 89о я выставился на флопе с топ парой, так что там никаких вопросов
с A9o у меня 11ББ , выкидывать при такой структуре считаю неправильно, а играть рейз/фолд - тем более.
с 77 принимаю пуш в 12ББ и в случае проигрыша игра продолжается. Даже против AKo стоим как 56/44 в нашу пользу, что с лихвой окупает рейк и дает неплохой плюс на дистанции.