Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог AkadaDuban

252 Сообщения
18 Пользователи
102 Реакции
10.9 Тыс. Просмотры
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Подробные отчеты нынче не в чести.
Май. 165 турниров. +$1000

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

С началом лета всех!

Ответить
Цитата
ryzhankoff
PokerStrategist

как дела? есть новости?

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя ryzhankoff
как дела? есть новости?

Смотрю футбол взапой) из-за этого играю меньше, но слегка поднимаю на футбольный ставках. Это у меня ритуал раз в два года.

Из приятного поставил на вывод $200 на покупку стола и холдем менеджера. Пожалуй 5 лет пробной версии заставили меня воспылать благодарностью к создателям сей проги :f_cool:

В остальном месяц пока какой-то нулевой

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Редкое обновление))
Купил хм2, теперь я весь такой лицензионный. Через пару дней поедем покупать барный стол высокий. Поставим на него кофе-машину, а то на кухне уже места нет. :f_eek: :f_eek:

Была просадочка за последнюю неделю - при чем такая составная просадочка: в футбол все разучились играть, в покере были "замечательные" дни - "День кулера", "День переезда" и "День диконнектов" подряд. Но вот все же удалось кое-что.

Из приятного хочется отметить, что турик на 100% постфлопный. Рад был затащить, так как обычно то играю префлоп в турбинах всяких. Ну плюс ко всему - 4-макс, а значит количество кулеров и переездов сокращено до минимума. В ХА у оппа-рега было в 2 раза больше фишек, он хотел себе $700. И на тот момент было страшновато, потому что против него у меня до того играть получалось с трудом. Но в итоге адаптировался, - даже забавно: - он, например на мой рейз всегда играл жестким 3-бетом, против которого играть без карты дороговато, НО если я просто подбивал вместо рейза, он практически всегда чекал и падал на флопе на мин-бет. В общем потихоньку сравнялись, предложил снова поделить 50/50, но он отказался.

P.S. Это просто перерыв в футбольной сетке матчей. А то когда и покер, и футбол - голова кипит :f_ugly:

Ответить
Цитата
KotVasilio
Poker Player

хорош, скиловой тур занес)
мой любимый турнир был раньше 4.4 4мах 1к gtd но его убрали, а по 11 дорого(

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя KotVasilio
хорош, скиловой тур занес)
мой любимый турнир был раньше 4.4 4мах 1к gtd но его убрали, а по 11 дорого(

Да, да. Хороший тур был, вечно в него регался, не замечая, что там 4-макс. А при мультитейблинге для меня это уже проблема. Хотя помню взял в нем второе место из шести сотен участников.

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

По маленькой:f_drink:
Почему-то никто не хочет со мной делить :f_rolleyes:

Кроме того, Италия вчера порадовала. +$50. Вот теперь в четверть-финале даже не знаю за кого болеть. Последние лет 10 болел за Германию, но в этом чемпионате Италия играет более вдохновляюще)) Вот если бы Лёв не ставил в нападение сраного Гётце... за то и поплатится :truestory:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Июнь, июнь....
Играл мало, Ибо футбол. Не знаю... чуть ли не 10 неигровых дней было...а игровые частенько вялые. Но тем не менее под конец месяца удалось реабилитироваться и окончить его в +$865, с чем я себя и поздравляю. А акромя футбола, я прошел двухнедельный курс зарисовки и радуюсь теперь редкой мазне, ведь раньше никогда ничего не рисовал и даже не имел никаких к тому предпосылок... что уж говорить о таланте. Так что держите вместо графика:

P.S. А еще меня сегодня позвали на старую работу:coolface:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Лучшее топ-1 в жизни! :f_drink: Картинка радует:f_drink:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

И все таки чуток есть. Хотя месяц продвигается со скрипом

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Ладно, для приличия отпишусь немного. Игра покатилась вниз. На дистанции рои 20-30%, но последние полтора месяца - это... короче, баланс, чтоб не замечтался.
Со всей этой радостью я наконец осознал насколько это влияет на мое настроение, и осознание сие мне не понравилось. По людям я затосковал. Так что чтобы покер не отнимал львиную долю мозга, я его затормозил на время поиска работы. Сейчас что нибудь подыщу, адаптируюсь и скорее всего буду вновь вводить игру в свой рацион. Разве что не в качестве главного блюда, а как салатик - приятный довесок, или даже как десерт - для удоводьствия :)

Ответить
Цитата
Поделиться: