Почему бы и не завести блог сегодня, не всегда хотел, но прикинул, что есть, чем делиться и буду выкладывать здесь свое результаты, наработки, делиться мыслями.
Собственно еще писал благодарности, отчет в разделе МТТ, но их почему-то перенесли в раздел обратной связи :grin:, как будто я оценку давал комъюнити, там частично расказано что и как я начинал и какие результаты.
Как долго я вести буду и что здесь писать не буду загадывать, сейчас интересно и буду продолжать по желанию.
Погнали!
Хочется точно сформулировать свое мысли и написать, чего я не сделал ни одного сообщения после создания. По большей степени не вижу для себя сейчас смысла в написании отчетов или выкладывания раздач, их я сам оцениваю и в конфе, спорные раньше еще в оценку выкладывал. По резалтам на мой взгляд они не показывают уровень игры, хотя возможно кого-то и мотивируют, если кому интересно есть на p5 ник тот же.
Так что с большой вероятностью я здесь мало буду отписывать в ближайшее время, если будут вопросы отвечу по возможности.
Да и спасибо за поздравления, хоть и с опозданием ответил :grin:
Оригинал пользователя AArturishe
Гастроном Нита - мы знаем, что вы не любите крупные покупки. :grin:
Да
Гастроном Нита - мы продаем только 5% своего товара.
Оригинал пользователя Norpadekali
... мы научим вас лайтово стилить.
Не не катит
:grin: