Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Firstart

1,018 Сообщения
76 Пользователи
24 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

А ты видимо не в курсе))

Большая часть нашей команды переехали на постоянку в Одессу. По крайней мене пока тепло. Тут сняли домик (фотки малость у Корпа в инстаграме http://instagram.com/corp83 , на ДТ блог Dream Team) ну и живем, катаем, тренируемся. Я приехал еще 23 июня сюда.

С РПТ вобще походу понты. Не буду вдаваться в подробности, но возможно играть не буду. Разве что там собираются организовывать от стратэджи турнир, может поучаствую...
В середине августа слетаю обратно в Омск. Планирую в сентябре обратно сюда.

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Да, не в курсе был. Ну круто, крассавцы чё! Может, если будет всё хорошо и чёто подвтащу нормальное, то примчу в Одесску - свидимся...

Уж очень хочется в Одессу-маму. Блин во всех городах Украины бывал, а вот в весёлой Одесске нет... Это пора исправлять ;)

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Я так понял, что ты, Кузя, не приедешь.. И Чуга не поехал :( жаль.

Хотя многие говорят, что Одесса скучный город, где нечего делать.
Пробыв тут больше месяца я с ними полностью согласен.

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Сегодня стартовал первый день РПТ. Я отказался участвовать в турнире "Ukraine ChampionShip Bounty" за 250 евро, хотел размяться на мелких турнирах, так как я первый раз играю офф. Опыта, так сказать, ноль. Ну играл только с друзьями и командой.
И зря я отказался. Понаблюдав за игрой и послушав рассказы от членов команды, которые тоже играли первый раз я очень удивился. Поле архислабое. Ну просто ппц как слабое. Не играть такие турниры это просто преступление.

Вечером я приехал за полчаса до регистрации на турнир из серии Young Guns. Это был 8max за 35 евро. Регистрация на него начиналась за час до начала турнира, поэтому я не спешил, ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. :facepalm:

НО организация РПТ оказалась "На высоте", правда не на той, на которой стоило бы находиться.

Минут за 10 до начала регистрации очередь возле кассы уже была около 70-80 человек. У меня еще мелькнула мысль, походить еще понаблюдать за игрой наших и прийти к концу регистрации, когда народ рассосется.
И надо было так и сделать, т.к. исход был бы один.
Теперь о самом исходе. Простояв в очереде 1 час и 10 минут, когда до кассы меня отделяло 3-4 тела, а за мной находился хвост из 300 таких же тел, нам всем объявили, что столов больше нет, рассаживать некуда и регистрация закончена. :appl:
Всего успело зарегистрироваться около 70 человек. Остальных побрили. Это при том что обещанных кэш-столов не было. Но зато были запущены какие-то СНГшки. ?(

Надеюсь завтра таки удастся поиграть хотябы в турнире от Покерстратеджи.

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Странно, я всегда думал, что Одесса это супер-город, с супер возможностями круто оторваться... ;)

А приехать, да, Тёмыч, не выходит...

Ну ничё, будет следующий год, следующее лето и там то думаю свидаемся...

Печально побрили тебя с туриком... А играть такие поляны дааа, надо, согласен полностью...

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Отыграл сегодня турнир от Покерстратеджи.
Зарегилось 34 человека. Этого конечно мало. Но было прикольно.
Даже фиши были. :)

Особо интересных раздач не было.
Зато куча позитива, хороший оппоненты, очень приятные дилерши))) с большими и красивыми глазами :f_love:

Корп заинстаграммил

Андрюха Lux и я. Сидим посередине в очках. _cool: _cool:

Вылетел я на 12 месте за 2 раздачи подряд.
Сначало открылся с КК и получил 3бэтпуш от А9 и не смог втащить. И следующей же раздачей с коротким стеком запушил А6s и воткнулся в АК.
ИТМ начинался с 8 тел.. Совсем малость не дожил.

Завтра вечером еще турнир играю. Нокаут за 35 евро.

Ответить
Цитата
nik1020
PokerStrategist

Хотя многие говорят, что Одесса скучный город, где нечего делать. Пробыв тут больше месяца я с ними полностью согласен.

Хм, а можно несколько примеров не скучных городов, где есть что делать, желательно в которых вы бывали?

Странно, я всегда думал, что Одесса это супер-город, с супер возможностями круто оторваться...

Ну да, у нас разве что по улицам слонов не водят.

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Приятно, что уже 2 человека читают мной блог и даже отписываются)))

Серега, я не собирался обидеть ни тебя ни твой город.
Стоило сразу все объяснить, опишу лишь как оно есть лично для меня.

По прилету первое впечатление было просто супер. Особенно после Москвы (ща Москвичи налетят на меня :coolface: )
Другие люди - очень приветливые, добрые и отзывчивые. Даже те же таксисты в аэропорту и то другие, чем у нас в России (которые хотят последнюю одежду снять с тебя).
Поразило, что когда лежал в больнице, просто незнакомая женщина купила мне бутылку кефира и мешочек сухариков.
Местный говор по началу просто смешил, не мог без улыбки его воспринимать. =)
Ну и другая обстановка, море, жара, все круто. Хотелось остаться тут навсегда.
Но через неделю становится скучно. Что такое скучно - это когда скучаешь, чаще конечно по дому, по родному городу.
Что такое нечего делать (для покериста конечно же), это когда отдыхаешь-отдыхаешь, денежки кончаются и начинаются рабочие будни :pokerface:
А поскольку приехал черте откуда, а офф-лайна тут нету. Садишься за комп и начинаешь катать, как всегда.. (тем более, что основные задачи создания командного штаба в Одессе были именно такими).
В самом городе тоже есть на что посмотреть.. и только для этого уже стоит сюда приехать.
Но море, солнце уже наскучило, особо делать нечего. Какие-то тусовки мне уже побоку..

И тут РПТ Одесса

Вот это тема. Сразу пропала любая скука и сразу стало что делать.. И РПТ в Одессе это вобще отдельная тема.

Одна из целей моих и моей команды это играть офф, но к сожалению в Одессе его нет. А если б был, то это чуть ли не идеальный город был бы для любого покериста _cool:

В общем, если исходить из цели, например, приехать в Одессу чисто на отдых, то это одно, а если на постоянное или просто на продолжительное проживание - это уже другое.
И чтоб создать полное представление, нужно тут подольше побыть.

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

на РПТ сегодня играю Нокаут за 35. Покушаю сейчас и уже поеду.
Двое наших, Макс и Костя, сегодня тащат Кинг оф Холдем. Болеем за них.

Ответить
Цитата
nik1020
PokerStrategist

Я ни в коем случае не обиделся, мне просто стало интересно :) Теперь я понял. Удачи нам в нокауте ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Тёмаааа, тащи офф там! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nik1020

Хотя многие говорят, что Одесса скучный город, где нечего делать. Пробыв тут больше месяца я с ними полностью согласен.

Хм, а можно несколько примеров не скучных городов, где есть что делать, желательно в которых вы бывали?

В Москве всегда есть что делать, это стоять в пробках... :hkttb:

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

РПТ все мимо.
Писать сейчас нет желания. Скоро домой в Омск поеду и уже там может что и напишу.

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist
Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Тронула. Просто в тему ваще. Кто знает, тот поймет.

уже раз 20 переслушал....

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Сколько лет, сколько зим)))

Ответить
Цитата
firstart Автор темы
firstart
PokerStrategist

Ну что. Время идет. Давно уже не играл в МТТ. Уже лет 5 катаю спины. Топчусь на месте, по лимитам так и не вырос. Толи все меня устраивало, толи просто амбиций не было и нет.
Вот переехал в Казахстан, ради того, чтобы катать на Патипокер. Но не тут то было, просто раз – и вот уже и из Казахстана Пати ушло. Теперь приходится идти на старзы, раскачивать бонус и самовольно становиться бонусным рабом. Или может чтото еще думать..

Есть ли варианты развития покерной картеры в такой наше время?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Есть, нужен банролл покрепче, ну или самосвал удачи:f_biggrin:
Так же можно устроиться лошадкой в стойло, но это не путь настоящего покерного про:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
8nitik8
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Есть, нужен банролл покрепче, ну или самосвал удачи:f_biggrin:
Так же можно устроиться лошадкой в стойло, но это не путь настоящего покерного про:f_thumbsup:

Ну в стойле можно отлично скилл прокачать и опыта набраться не рискуя не чем а уже как стрельнул и чувствуешь что в одиночку осилишь покерный путь то можно из конюшни выбираться в свободное поле.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ну если не чем не не рискуя то тогда конечно, не все школы предлагают такие условия, хотя я не знаток всего, сам никогда ни от кого не играл, только от себя.

Ответить
Цитата
Поделиться: