Приятно, что уже 2 человека читают мной блог и даже отписываются)))
Серега, я не собирался обидеть ни тебя ни твой город.
Стоило сразу все объяснить, опишу лишь как оно есть лично для меня.
По прилету первое впечатление было просто супер. Особенно после Москвы (ща Москвичи налетят на меня
)
Другие люди - очень приветливые, добрые и отзывчивые. Даже те же таксисты в аэропорту и то другие, чем у нас в России (которые хотят последнюю одежду снять с тебя).
Поразило, что когда лежал в больнице, просто незнакомая женщина купила мне бутылку кефира и мешочек сухариков.
Местный говор по началу просто смешил, не мог без улыбки его воспринимать.
Ну и другая обстановка, море, жара, все круто. Хотелось остаться тут навсегда.
Но через неделю становится скучно. Что такое скучно - это когда скучаешь, чаще конечно по дому, по родному городу.
Что такое нечего делать (для покериста конечно же), это когда отдыхаешь-отдыхаешь, денежки кончаются и начинаются рабочие будни
А поскольку приехал черте откуда, а офф-лайна тут нету. Садишься за комп и начинаешь катать, как всегда.. (тем более, что основные задачи создания командного штаба в Одессе были именно такими).
В самом городе тоже есть на что посмотреть.. и только для этого уже стоит сюда приехать.
Но море, солнце уже наскучило, особо делать нечего. Какие-то тусовки мне уже побоку..
И тут РПТ Одесса
Вот это тема. Сразу пропала любая скука и сразу стало что делать.. И РПТ в Одессе это вобще отдельная тема.
Одна из целей моих и моей команды это играть офф, но к сожалению в Одессе его нет. А если б был, то это чуть ли не идеальный город был бы для любого покериста ♠_cool:
В общем, если исходить из цели, например, приехать в Одессу чисто на отдых, то это одно, а если на постоянное или просто на продолжительное проживание - это уже другое.
И чтоб создать полное представление, нужно тут подольше побыть.