так, ребят
помогайте протестить стрим..
http://www.own3d.tv/LeBroHbKA
работает у вас, или нет?
только тыкать и ты последний пост написал... скорей всего выключил, поэтому я не смог подконнектиться. А что это? типа джойнми?
оуч, ето что то с дотой ^^ кстати, как во вторую доту поиграть?
там только по приглашениям сейчас? когда выйдет она вобще официально, есть информация поточнее чем 1 квартал 2012 ?
Оригинал пользователя unobuka
только тыкать и ты последний пост написал... скорей всего выключил, поэтому я не смог подконнектиться. А что это? типа джойнми?
оуч, ето что то с дотой ^^ кстати, как во вторую доту поиграть?там только по приглашениям сейчас? когда выйдет она вобще официально, есть информация поточнее чем 1 квартал 2012 ?
![]()
dota2 называется, потому что овнед требует название игры, для создания канала.. покера там нет )
Лень, спс тебе за оценку, но я там еще написала, мне бы поподробнее) ол ин я и сама сыграла, ты о его руке напиши)
как у любого человека, который долго сидит за комьютером - начались проблемы с глазами..
Оригинал пользователя KyzMaxAlex
Че Лень, зрение упало? Да компы его быстро убивают!!!
нет, шел по улице, смотрел под ноги и не заметил ветку.. воткнулась в глаз, хорошо реакция спасла, рассек надбровную дугу..
Леня, я вот в дорогу дальнюю собираюсь, подскажи что нибудь из аудио книг, что посоветуешь послушать?
Оригинал пользователя KyzMaxAlex
Леня, я вот в дорогу дальнюю собираюсь, подскажи что нибудь из аудио книг, что посоветуешь послушать?
я не слушаю аудиокниги. в поезде предпочитаю слушать музыку и общаться с попутчиками
Я не Леня, но много раз мотался межгород, некоторые книги усыпляют а вот "Девять принцев Амбера" Желязны это сила, главное что там одной книги на 8-9 часов звучания то есть на нормальный перегон, а томов много) ... Еще неплохо "Похождения бравого солдата Швейка" помню пошли
Оригинал пользователя SimplyRabbit
Я не Леня, но много раз мотался межгород, некоторые книги усыпляют а вот "Девять принцев Амбера" Желязны это сила, главное что там одной книги на 8-9 часов звучания то есть на нормальный перегон, а томов много) ... Еще неплохо "Похождения бравого солдата Швейка" помню пошли
Я в последний раз слушал Владимира Тарасова "Великий Менеджер" и Владимир Зеланд "Транссерфинг реальности".
Хочу что нибудь в таком же духе!
привет.
у меня тут вопрос такой.
почему тебе постоянно бабы какие-то пишут в блог.
как ты думаешь.
в чем соль.
Оригинал пользователя 4k8
у меня тут вопрос такой.
:grin: :grin: :grin:
у меня, к примеру, непреодолимое физическое влечение к синим аватаркам)))
Оригинал пользователя 4k8
привет.
у меня тут вопрос такой.
как ты думаешь.
в чем соль.
ахххахаха
ты еще спроси его, почему его выбрали МистерРашенКомьюнити, в чем соль? :grin: