если кто хочет, могу щас покомментить игру.. 1 турнир у меня, поэтому на нем сосредоточен.
скайп LeBroHbKa
в интервью ЕхКонфессора наткнулся на тему покерного юмора 1апрельскую, где я принимал участие. Выложу сюда, вдруг кто не читал
Конкурс покерного юмора - публикация
Оригинал пользователя allaho
опс, жалко пропустил вчерашнее предложение. Что-нить затащил?
нет. в меня сб пушнул A9. я принял на QQ. пришел туз и я лишился всего стека. раскрутился немного, а потом проиграл коинфлип и вылетел в ИТМ.
сегодня вторник, нужно возобновлять традиции.
начну играть много турниров, а там как пойдет.
если кому будет интересно наблюдать, пишите в скайп, не занят буду сильно, поговорим.
P.S. буду играть агрессивно вначале, дабы набить стек хороший.. если нет, значит буду открывать другой турнир
Оригинал пользователя CTAPuKAH
сегодня вторник, нужно возобновлять традиции.
начну играть много турниров, а там как пойдет.
если кому будет интересно наблюдать, пишите в скайп, не занят буду сильно, поговорим.P.S. буду играть агрессивно вначале, дабы набить стек хороший.. если нет, значит буду открывать другой турнир
![]()
посмотрю, только не долго, к сожалению.
Успешного заноса!!!
ужасный день. -200$. пойду читать книжку
allaho. смотри не запомни, как я играл
так играть не нужно..
Оригинал пользователя CTAPuKAH
ужасный день. -200$. пойду читать книжку
allaho. смотри не запомни, как я игралтак играть не нужно..
да не это еще не ужасный день был. Я вот вылил чаю сладкого на ноут, и он сказал кря
вот это ужасный день. Ладно хоть не перевелись на свете русские умельцы, парень поколдовал день и ночь и чудо, бук ожил
Ладно хоть не перевелись на свете русские умельцы, парень поколдовал день и ночь и чудо, бук ожил![]()
дай контакты парня, может он надо мной поколдует и я че-нить занесу? :))
вчера 13 занял
немножко выиграл.
большое спасибо vagnerl0ve , который всю ночь со мной сидел
и гуру marmare, который пришел к предфиналке и на финалке очень сильно помог.

да факен фак. ТЫ тащишь как Ракун, или как Сиськи, вообщем ты тащишь как псиииих.. ГРАТЦ!!!1
П.С Звездная болезнь чтоле? С каких пор 2.439 это немножко?
Оригинал пользователя zapchast
да факен фак. ТЫ тащишь как Ракун, или как Сиськи, вообщем ты тащишь как псиииих.. ГРАТЦ!!!1
П.С Звездная болезнь чтоле? С каких пор 2.439 это немножко?
просто нужно было топ1. соперники реально плохие игроки, кто выиграл вообще агромморонфишнубнеумеха. Просто им зашла карта на финалке
да и давно на главную хочу, все никак
ну не нужно меня сравнивать
у тех парней заносы не чета моему..
супер, молодца!!! и без кудесника затащил. Да и надо тебе было что бы над тобой день и ночь кудесник тра..... Это уже ближе к челябинским суровым фрезеровщикам
супер, молодца!!! и без кудесника затащил. Да и надо тебе было что бы над тобой день и ночь кудесник тра..... Это уже ближе к челябинским суровым фрезеровщикам![]()
чет ниче не понял, ты не выспался? :))
Как прога называется которая хенд хистори в формате иксэмэль читает. И как перевести в xml?
Оригинал пользователя zapchast
Как прога называется которая хенд хистори в формате иксэмэль читает. И как перевести в xml?
вот чего не знаю, того не знаю ;)) мое дело легкое, выложить хх, а вам если нужно, узнавайте