Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
6,372 Сообщения
585 Пользователи
59 Реакции
534.1 Тыс. Просмотры
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

не скоро.
вторую часть нужно озвучивать. а пока нет времени и возможности.

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

А я как раз думал начать год с того, чем не занимался последние месяцы ушедшего - с просмотра видео.
Если я его отсмотрю, а потом по-дружески рискритикую по поводу и без - ты не будешь на меня обижаться? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

да без проблем.
там просто вод как в годмоде играть))

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Я так и думал, что ты против не будешь :)
Сам понимаешь, нужно просто создать плохую рекламу конкуренту. Онли бизнес, ничего личного :f_biggrin:

З.Ы. Да ладно.. про все мои видео пишут, что это сонное руководство по годмоду :) Так что к годмодам всяким я привык :challa:

Ответить
Цитата
DmitrCh
PokerStrategist

С Новым Годом, Лёня!

Видео - отменное :hkttb:

Побольше профита в Новом году :hkttb: и чтобы в личной жизни тоже всегда :profit:

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

2:00 Тут может больше вопрос глобального подхода к игре. Ты правда считаешь, что 3бет/фолд со стэком м=10 - грамотное решение? В случае неудачи мы получаем убитое ФЭ, в случае колла тяжелые решения почти с любой рукой, т.к. в вакууме по замазке в банк сложно играть всё, кроме натсов. Пуш же генерирует тонну ФЭ и никакого постфлопа, нет потери стэка, либо увеличение, либо закрыли стол.
Ну и я молчу про выбор руки, про фразу, что он там что-то не знает, на 5-ом лимите многим зачастую пофигу, кто там агрессивный, кто нет :) Ладно, суть не в этом, а в самом выборе 3бета.с твоим стэком.)

Это повторялось и на 14:30.

19:38 Ахтунг колл, какой-то, если честно..) Наверное потому, что ты как-то толком и не сформулировал, коллируешь ли ты на сет или зачем. Если на сет, то колл минусовый, т.к. математика понятна, гарантии 100% оплаты натсов нет, да и по опыту сайзинг смахивает на не самую сильну руку, которая не должна часто оплачивать наши сеты.
Если не на сет, то нужно понимание того, как и что мы будем делать на постфлопе. У тебя его нет, догадки по 16 сыгранным рукам - это несерьезно, при этом эти лишние 2бб существенно бьют по ФЭ нашего и без того слабенького стэка.

25:00 Ты вот тут долго рассуждаешь про AQ, где постфлоп то у тебя был очень простой и единственно верный. И говоришь о том, что сквизом не генерируешь ФЭ против нормальных рук, с учетом их позиций видимо не генерируешь его вообще, если только первый мастер не открывает из УТГ А7о.
И вот тогда сразу вопрос: нафига ставить сквиз, не генерирующий ФЭ? Ты ведь когда на него решался говорил о том, что не хочешь нырять третим и это разумно.. но ты ведь все равно почти всегда получишь мультипот.

Вряд ли одна лишь иницииатива в банке на троих, где чисто математически они на пару будут чаще цеплять борд, чем оба промахиваться, стоит того, чтобы разгонять банк с достаточно средней рукой против УТГ.

Ты сквизом ещё и не даешь запушить шортам, чиплидер стола поставить лузовый сквиз тоже не может.

30:45 Ыыы.. :coolface:
Вот что значит народная любовь - моё видео все бы выключили после такого и написали бы в комментах об этом..))
Ну хотя я на 5-ом лимите от скуки иногда примерно так же играю.. :grin: Особенно если есть дипраны на других столах. Но ты же сел видео писать, неужели не стремно закончить запись после 30 минут и не получить материал и зарплату к нему?..))

38:34 то же самое. Хотя тут будет, конечно, меньше сценариев остаться без зарплаты..) Да и 38 минут уже есть, для видео достаточно так то :uchavst:

Ответить
Цитата
zelenskj
Oldschool Grinder

Спасибо за видео. Леонид а ты сам кого воды смотришь или смотрел во время становления как игрока, на том же Кардранерс или других ресурсах можешь кого то посоветовать для лимитов 55+.
Спасибо.

Ответить
Цитата
Archimandrid
Oldschool Grinder

Привет, Леня!
С новым годом!
Не подскажешь, где лейаут можно взять с твоего нового видео?

Ответить
Цитата
zelenskj
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Archimandrid
Привет, Леня!
С новым годом!
Не подскажешь, где лейаут можно взять с твоего нового видео?

pokergraphics.eu

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

отобрали аватарку (

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

сам видео не смотрю. раньше смотрел скубиду видео.
но он перестал писать.. переключился на сериалы. вот , например, вышла 1 серия 3его сезона Шерлока

Ответить
Цитата
Kittenus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CTAPuKAH
например, вышла 1 серия 3его сезона Шерлока

Ха-ха... её и смотрю сейчас! :)

п.с. Гуд видео, правда у меня статуса нету для её просмотра... :coolface: Пустило на пару минут и всё...

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Надеюсь ты откомментишь мою писанину..))
Иначе это будет особо изощренной формой садизма :f_cry: :hkttb:

З.Ы. У меня, кстати, раньше был такой же ЛА. Но потом отказался - когда столов реально много, как-то плохо видно карты.. это не самая крутая тема для 12+ столов :)

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

Так про туз даму я в комментах к видео согласился, что кол лучше. Игру в м=10 стеках не буду обсуждать. Я в бб считаю.
По 44, и на сет и на случай, что он чек-пас играет. На сет у нас там около 0, если еще на пост флопе без сета выигрывать, то нормально в плюс можно разыгрывать. Это запись лайв, не всегда мысли удавалось четко структурировать

Ответить
Цитата
Chuvachoks
Oldschool Grinder

А как же отчет за год? Нас тут много любопытных..

Ответить
Цитата
Bodrello
Oldschool Grinder

Привет, Лёня! Играя 2 года назад, помню о твоих успехах в МТТ-шках на тот момент. Рад, что ты до сих пор в игре!
В последнее время я вновь приобщился к покеру и хочу постараться начать все с начала и освоится в МТТ турнирах. Раньше кэш больше гонял.
Скажи, что больше всего тебе помогло достичь таких отличных результатов в турнирах. Может какая-н конкретная статья, видео, учителя..? А то информации на сайте очень много, а времени на её прочтение и просмотр не хватает.
ЗЫ Пробую себя в различных турнирах от фрироллов до 5 (изредка 11) долларов. РОИ 34,1 за 93 турнира это хороший или плохой показатель? А то не понимаю я в нем)

Ответить
Цитата
DimRideek
BlackMember

Оригинал пользователя Bodrello
Привет, Лёня! Играя 2 года назад, помню о твоих успехах в МТТ-шках на тот момент. Рад, что ты до сих пор в игре!
В последнее время я вновь приобщился к покеру и хочу постараться начать все с начала и освоится в МТТ турнирах. Раньше кэш больше гонял.
Скажи, что больше всего тебе помогло достичь таких отличных результатов в турнирах. Может какая-н конкретная статья, видео, учителя..? А то информации на сайте очень много, а времени на её прочтение и просмотр не хватает.
ЗЫ Пробую себя в различных турнирах от фрироллов до 5 (изредка 11) долларов. РОИ 34,1 за 93 турнира это хороший или плохой показатель? А то не понимаю я в нем)

О каких именно успехах ты можешь сказать на то время? Я без какого либо наезда, если судить по резам шарскопа, у Лёни долго Старзы не хотели даваться, и с августа 2010 года до сентября 13 года борьба шла в ноль, с и в конце 2013 года старзы всё таки отдались. Очень непредсказуемая дисциплина эти мтт, доходишь до поздней стадии когда уже остается 20 чел. до финалки и проигрывашь 18-ти%, спустя 7 часов игры

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

я думаю виной того, что я играл около 0 было
а) лень. я не не играл достаточно.
б) лень. я не работал над игрой достаточно
в) я не бил 100+, на которые продавал доли.

по поводу того, что помогло.
общение с более сильными игроками всегда оказывает на меня сильное влияние.
после освоения базовых вещей, серьезным толчком вперед стало общение с Евайпом и Атижом, подняться выше уже помогла дружба с госуопосумом и небо_близко

Ответить
Цитата
Bodrello
Oldschool Grinder

DimRideek, насколько я помню, у Лёни были выигрыши в турнирах в то время. На форуме в новостях читал тогда. Конечно, не могу сказать точно по поводу профита в то время у Лёни. Но, то, что были успехи в МТТ турнирах,- это точно!

CTAPuKAH, а все перечисленные лица,- это люди с форума? А то не помню таких ников. Очень давно общался Жекой (ник Mkc, профиль http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/Mkc ) Ты его, если не ошибаюсь, знаешь.
Что ты имеешь ввиду по поводу работы над игрой,- это руки разбирать в оценке?
Какие турниры ты сейчас играешь на регулярной основе? Я имею ввиду бай-ин, скорость, кол-во участников..
Что можешь посоветовать, как начинающему МТТ-шнику? Было бы очень приятно получить дельные советы от успешного игрока!))

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

Женю Мкс'а я конечно знаю. кстати, его тоже можно назвать одним из тех, кто повлиял на мое становление.
Я приехал к Владу Атижу в Киев и там у него уже гостил Мкс.. я тогда под присмотром Жени играл ха нл50. Избавился от страха игры на постфлопе и довольно неплохо его подтянул. Многие ситуации стали очевидными.
Так что спасибо ему большое)

По поводу игры, мы просто играли вместе. какие ситуации по ходу друг другу поясняли и приходили к общему знаменателю. Разбором своих ХХ и т.д. я не занимался никогда, не лежит душа к этому виду саморазвития.

Сейчас играю 22-215$. Правда регулярные 100+ чуть реже, чем нужно подключаю. Но планирую исправлять ситуацию.

Ответить
Цитата
Поделиться: