не скоро.
вторую часть нужно озвучивать. а пока нет времени и возможности.
А я как раз думал начать год с того, чем не занимался последние месяцы ушедшего - с просмотра видео.
Если я его отсмотрю, а потом по-дружески рискритикую по поводу и без - ты не будешь на меня обижаться?
Я так и думал, что ты против не будешь
Сам понимаешь, нужно просто создать плохую рекламу конкуренту. Онли бизнес, ничего личного
З.Ы. Да ладно.. про все мои видео пишут, что это сонное руководство по годмоду
Так что к годмодам всяким я привык :challa:
С Новым Годом, Лёня!
Видео - отменное :hkttb:
Побольше профита в Новом году :hkttb: и чтобы в личной жизни тоже всегда
2:00 Тут может больше вопрос глобального подхода к игре. Ты правда считаешь, что 3бет/фолд со стэком м=10 - грамотное решение? В случае неудачи мы получаем убитое ФЭ, в случае колла тяжелые решения почти с любой рукой, т.к. в вакууме по замазке в банк сложно играть всё, кроме натсов. Пуш же генерирует тонну ФЭ и никакого постфлопа, нет потери стэка, либо увеличение, либо закрыли стол.
Ну и я молчу про выбор руки, про фразу, что он там что-то не знает, на 5-ом лимите многим зачастую пофигу, кто там агрессивный, кто нет
Ладно, суть не в этом, а в самом выборе 3бета.с твоим стэком.)
Это повторялось и на 14:30.
19:38 Ахтунг колл, какой-то, если честно..) Наверное потому, что ты как-то толком и не сформулировал, коллируешь ли ты на сет или зачем. Если на сет, то колл минусовый, т.к. математика понятна, гарантии 100% оплаты натсов нет, да и по опыту сайзинг смахивает на не самую сильну руку, которая не должна часто оплачивать наши сеты.
Если не на сет, то нужно понимание того, как и что мы будем делать на постфлопе. У тебя его нет, догадки по 16 сыгранным рукам - это несерьезно, при этом эти лишние 2бб существенно бьют по ФЭ нашего и без того слабенького стэка.
25:00 Ты вот тут долго рассуждаешь про AQ, где постфлоп то у тебя был очень простой и единственно верный. И говоришь о том, что сквизом не генерируешь ФЭ против нормальных рук, с учетом их позиций видимо не генерируешь его вообще, если только первый мастер не открывает из УТГ А7о.
И вот тогда сразу вопрос: нафига ставить сквиз, не генерирующий ФЭ? Ты ведь когда на него решался говорил о том, что не хочешь нырять третим и это разумно.. но ты ведь все равно почти всегда получишь мультипот.
Вряд ли одна лишь иницииатива в банке на троих, где чисто математически они на пару будут чаще цеплять борд, чем оба промахиваться, стоит того, чтобы разгонять банк с достаточно средней рукой против УТГ.
Ты сквизом ещё и не даешь запушить шортам, чиплидер стола поставить лузовый сквиз тоже не может.
30:45 Ыыы..
Вот что значит народная любовь - моё видео все бы выключили после такого и написали бы в комментах об этом..))
Ну хотя я на 5-ом лимите от скуки иногда примерно так же играю.. :grin: Особенно если есть дипраны на других столах. Но ты же сел видео писать, неужели не стремно закончить запись после 30 минут и не получить материал и зарплату к нему?..))
38:34 то же самое. Хотя тут будет, конечно, меньше сценариев остаться без зарплаты..) Да и 38 минут уже есть, для видео достаточно так то :uchavst:
Спасибо за видео. Леонид а ты сам кого воды смотришь или смотрел во время становления как игрока, на том же Кардранерс или других ресурсах можешь кого то посоветовать для лимитов 55+.
Спасибо.
Привет, Леня!
С новым годом!
Не подскажешь, где лейаут можно взять с твоего нового видео?
Оригинал пользователя Archimandrid
Привет, Леня!
С новым годом!
Не подскажешь, где лейаут можно взять с твоего нового видео?
pokergraphics.eu
сам видео не смотрю. раньше смотрел скубиду видео.
но он перестал писать.. переключился на сериалы. вот , например, вышла 1 серия 3его сезона Шерлока
Оригинал пользователя CTAPuKAH
например, вышла 1 серия 3его сезона Шерлока
Ха-ха... её и смотрю сейчас!
п.с. Гуд видео, правда у меня статуса нету для её просмотра...
Пустило на пару минут и всё...
Надеюсь ты откомментишь мою писанину..))
Иначе это будет особо изощренной формой садизма
:hkttb:
З.Ы. У меня, кстати, раньше был такой же ЛА. Но потом отказался - когда столов реально много, как-то плохо видно карты.. это не самая крутая тема для 12+ столов
Так про туз даму я в комментах к видео согласился, что кол лучше. Игру в м=10 стеках не буду обсуждать. Я в бб считаю.
По 44, и на сет и на случай, что он чек-пас играет. На сет у нас там около 0, если еще на пост флопе без сета выигрывать, то нормально в плюс можно разыгрывать. Это запись лайв, не всегда мысли удавалось четко структурировать
Привет, Лёня! Играя 2 года назад, помню о твоих успехах в МТТ-шках на тот момент. Рад, что ты до сих пор в игре!
В последнее время я вновь приобщился к покеру и хочу постараться начать все с начала и освоится в МТТ турнирах. Раньше кэш больше гонял.
Скажи, что больше всего тебе помогло достичь таких отличных результатов в турнирах. Может какая-н конкретная статья, видео, учителя..? А то информации на сайте очень много, а времени на её прочтение и просмотр не хватает.
ЗЫ Пробую себя в различных турнирах от фрироллов до 5 (изредка 11) долларов. РОИ 34,1 за 93 турнира это хороший или плохой показатель? А то не понимаю я в нем)
Оригинал пользователя Bodrello
Привет, Лёня! Играя 2 года назад, помню о твоих успехах в МТТ-шках на тот момент. Рад, что ты до сих пор в игре!
В последнее время я вновь приобщился к покеру и хочу постараться начать все с начала и освоится в МТТ турнирах. Раньше кэш больше гонял.
Скажи, что больше всего тебе помогло достичь таких отличных результатов в турнирах. Может какая-н конкретная статья, видео, учителя..? А то информации на сайте очень много, а времени на её прочтение и просмотр не хватает.
ЗЫ Пробую себя в различных турнирах от фрироллов до 5 (изредка 11) долларов. РОИ 34,1 за 93 турнира это хороший или плохой показатель? А то не понимаю я в нем)
О каких именно успехах ты можешь сказать на то время? Я без какого либо наезда, если судить по резам шарскопа, у Лёни долго Старзы не хотели даваться, и с августа 2010 года до сентября 13 года борьба шла в ноль, с и в конце 2013 года старзы всё таки отдались. Очень непредсказуемая дисциплина эти мтт, доходишь до поздней стадии когда уже остается 20 чел. до финалки и проигрывашь 18-ти%, спустя 7 часов игры
я думаю виной того, что я играл около 0 было
а) лень. я не не играл достаточно.
б) лень. я не работал над игрой достаточно
в) я не бил 100+, на которые продавал доли.
по поводу того, что помогло.
общение с более сильными игроками всегда оказывает на меня сильное влияние.
после освоения базовых вещей, серьезным толчком вперед стало общение с Евайпом и Атижом, подняться выше уже помогла дружба с госуопосумом и небо_близко
DimRideek, насколько я помню, у Лёни были выигрыши в турнирах в то время. На форуме в новостях читал тогда. Конечно, не могу сказать точно по поводу профита в то время у Лёни. Но, то, что были успехи в МТТ турнирах,- это точно!
CTAPuKAH, а все перечисленные лица,- это люди с форума? А то не помню таких ников. Очень давно общался Жекой (ник Mkc, профиль http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/Mkc ) Ты его, если не ошибаюсь, знаешь.
Что ты имеешь ввиду по поводу работы над игрой,- это руки разбирать в оценке?
Какие турниры ты сейчас играешь на регулярной основе? Я имею ввиду бай-ин, скорость, кол-во участников..
Что можешь посоветовать, как начинающему МТТ-шнику? Было бы очень приятно получить дельные советы от успешного игрока!))
Женю Мкс'а я конечно знаю. кстати, его тоже можно назвать одним из тех, кто повлиял на мое становление.
Я приехал к Владу Атижу в Киев и там у него уже гостил Мкс.. я тогда под присмотром Жени играл ха нл50. Избавился от страха игры на постфлопе и довольно неплохо его подтянул. Многие ситуации стали очевидными.
Так что спасибо ему большое)
По поводу игры, мы просто играли вместе. какие ситуации по ходу друг другу поясняли и приходили к общему знаменателю. Разбором своих ХХ и т.д. я не занимался никогда, не лежит душа к этому виду саморазвития.
Сейчас играю 22-215$. Правда регулярные 100+ чуть реже, чем нужно подключаю. Но планирую исправлять ситуацию.