сегодня устрою игровую сессию. Посмотрим, что из этого выйдет
непривычные ощущения. но нужно работать начинать
сегодня устрою игровую сессию. Посмотрим, что из этого выйдет
непривычные ощущения. но нужно работать начинать
привет Лёня!
смотрю твои ВОДы. Глаз радует действительно сильная игра в лузовом стиле
ты когда играешь сессии, то с кем-то еще общаешься по скайпу? или стараешься не отвлекаться?
хотел бы устроить конфу
Оригинал пользователя arschlochDE
привет Лёня!
смотрю твои ВОДы. Глаз радует действительно сильная игра в лузовом стиле
ты когда играешь сессии, то с кем-то еще общаешься по скайпу? или стараешься не отвлекаться?
хотел бы устроить конфу![]()
спасибо, игра еще не очень сильная
над ней еще работать и работать...
раньше общался, щас в основном один.
позовите, если мне не понравится, я просто второй раз не приду
сегодня увы я один
друг днем что-то занес и ушел праздновать)
напиши хоть свои UIN или логин в скайпе
во-сколько играть будешЬ?
С приездом, Лёня! Хороший получился отдых, судя по фоткам
А я в это время покорял Гибралтар, ездил на интервью по поводу работы в компании
Оригинал пользователя RusToffee
С приездом, Лёня! Хороший получился отдых, судя по фоткамА я в это время покорял Гибралтар, ездил на интервью по поводу работы в компании
![]()
ну и как там?:) успешно? в блоге чет у тебя не вижу отчета..
Оригинал пользователя CTAPuKAH
Оригинал пользователя RusToffee
С приездом, Лёня! Хороший получился отдых, судя по фоткамА я в это время покорял Гибралтар, ездил на интервью по поводу работы в компании
![]()
ну и как там?:) успешно? в блоге чет у тебя не вижу отчета..
Там просто супер, волшебное место! В течение 2х недель должен узнать, берут или нет
Да я что-то блог запросил последнее время, в покер почти не играю
Если возьмут, возобновлю, поделюсь впечатлениями!
классный день
както меня по отмороженному колили, пихали в меня
завтра попробую еще )
Оп неизвестный. самое начало турнира.
была мысль крутить на терне. Не стал.
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
MiniFTOPS Event #22
Stacks:
UTG rumik (4,985)
UTG+1 MadeyeII (4,725)
MP1 lokomen69 (5,045)
MP2 noskillonluluck (5,300)
MP3 Itschy85 (5,050)
CO beguuuun (4,056)
BTN LeBroHbKA (5,055)
SB fullylufi86 (5,010)
BB sobydan (5,160)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 9 players) LeBroHbKA is BTN Q♠ K♠
rumik raises to 90, 5 folds, LeBroHbKA calls 90, 1 fold, sobydan calls 60
Flop: 7♠ Q♣ J♥ (285, 3 players)
sobydan checks, rumik bets 165, LeBroHbKA calls 165, sobydan folds
Turn: K♥ (615, 2 players)
rumik bets 345, LeBroHbKA calls 345
River: J♠ (1,305, 2 players)
rumik bets 1,235, LeBroHbKA fold or call???
А что ты тут бьешь? Я конечно кэш игрок, но уж больно на натсы похоже 3 барреля на блефе только полный отморозок будет пихать. Может конечно он так АК играет, но по бетсайзингу больше похоже на Jx руку. Флоп контбет не имеет значения, терн полбанка чтоб проверить ну и ривер побольше от жадности)
А в реальной жизни там наверно К2))
Не знаю будь у него J мне кажется он бы не ставил столько на ривере.
Я бы крутил на терне.
Наоборот, большая ставка ривера поляризует его диапазон от полного воздуха до абсолютных натсов с КК и QQ допустим. Мне кажется натсов побольше будет по такой линии. Вот если бы это румын играл
А вот определить в начале турнира соотношение воздух-не воздух без нотсов слабореально. Так что я за фолд, хотя думаю Старикан вскрыл его наглый блеф с 72о не зря же была фраза об отмороженной пиханине))
Мне обычно в таких случаях банального валета показывают. Изредка - натсы типа Т9 или KJ, и очень редко тут будет блеф. Какова вероятность, что он будет ставить 2 барреля в блеф и, увидев спасительного валета на ривере, вломит потбет, пытаясь выдавить нас из банка?
Я однозначно за рейз терна, слишком уж много дров. Как сыграно - я бы наверное вколил просто из любопытства, хотя по идее здесь скорее фолд.
Хороший игрок может играть три барреля блефом если знает что играет против думающего оппа знающего местоположение кнопки фолд))
А против неизвестного как я писал раньше, я б зарыл. По поводу рейза терна - есть еще вероятность стритов доска то не особо, не зарейзили - съэкономили. Я вот вчера зарейзил а долбанная рыба свой гатшот все равно вколила и натянула на ривере, так на третьей раздаче был закончен турнир с доппером АК
начало турнира UTG?
если опп неизвестный, значит по дефолту адекватный.
значит в самом начале с UTG он поднимет:
22+, AQ+, AJs, AJ? еще 5-10% на какой-то левый воздух который он тянет тремя баррелями.
что он может контбетить в двоих на флопе? да весь спектр наверное, ну может мелкие карманки может выкинуть в 50% случаев сразу.
что он может ставить вторым баррелем против одного неизвестного по очень страшной карте терна? Да думаю опять весь спектр довольно часто (более 60% что он весь не велью спектр здесь зарядит).
самая странное во всей это раздаче бет ривера. Поскольку инфы на оппа нет, то это натсы-воздух делемма, считаем что он нас не знает и игру под нас свою специально не адаптирует.
что мы имеем?
блокеры: Ks,Kh,Qs,Qc,Js,Jh,7s
на ривере после его ставки следующие случаи:
1) Логичные натсы, которые не бьем:
77,JJ,QQ,KK,AJ,AA - 20 (46) комбинаций учитывая блокеров (не учитывая блокеров) - 1.0*0.8 (вероятность розыгрыша на префлопе и постфлопе, дисконтируем 20% на постфлопе изза странной ставки на ривере и часть спектра доехала в него, соотв им надо было блефовать в двоих на флопе, плюс AA играет рисково) - 16 эффективных случаев.
2) Нелогичные натcы, которые не бьем:
KJ,QJ,J7,AT - 30 (64) комбинаций - 0.2*0.8 - 4.8 случаев
3) Логичный валью бет, который мы бьем или сплитим:
нету таких, учитывая спектр логичного оупен рейза.
4) Нелогичный валью бет, который мы бьем или сплитим:
KQ - 4 (16) - комбинаций - 0.4*0.8 - 1.28 случаев
5) Логичная переигранная средняя рука, которую бьем
AK,AQ - 16 (32) комбинаций - 1*0.2 - 3.2 случаев
6) На все остальные случаи блефа или средних попаданий обращенных блефы:
просто зарядим общие 10% случаев (по Харингтону)
Итого случаев 1-5: 25.28. Вероятности всех событий в рамках 1-5:
1: 16/25.28 = 0.633
2: 4.8/25.28 = 0.190
3: 0
4: 1.28/25.28 = 0.05
5: 3.2/25.28 = 0.127
Проверяем полноту вероятностного пространства:
0.633+0.190+0+0.05+0.127=1
Мат ожидание чипсов колла, учитывая, что 10% общих случаев отведено на случайный блеф, который бьем:
0.1*(1305+1235) + 0.9*(-0.633*1235 - 0.19*1235 + 0.05*(1305/2) + 0.127*(1305+1235))=-341 чипс
Колл сильно минусовой. Даже с чуйкой корректирующей рейнджи непонятно зачем рисковать существенной частью стека в ранней стадии в маргинальной ситуации.
usun
Офигеть просто ....
Я ничего не понял ....
А прикиньте это все в голове просчитать во время паздачи !
♠_thumbsup: