Всем привет:f_love:
Вспомнила тут, что покер куда-то испарился и даже не заметила как это произошло) Ну как покер, точнее я из покера... Как вообще жизнь у покеристов на данный момент обстоит? На PokerStars бонусную систему урезали, что не особо круто( Теперь сундуки вступили в игру, когда узнала было немного смешно) Сундуки и покер... А сколько играть нужно, чтобы ещё эти сундуки открывать - это ппц! Или может не всё так плохо?) Рассказывайте...
Немного улыбчивой меня для поднятия настроения)

Все хорошо в покере:) Главное быть гибким и подстраиваться под системы:):f_biggrin:
Оригинал пользователя Deniska1488
это ты на твиче грозилась съесть банан нарезанным?![]()
Я не просто грозилась... Наоборот не нарезанным... Я его съела его и меня забанили. Видимо посчитали, что слишком пошло ела😂
Оригинал пользователя LittleSlavik
Все хорошо в покере:) Главное быть гибким и подстраиваться под системы:):f_biggrin:
Просто многим это не понравилось. Думаю сейчас останутся действительно сильные игроки и фишы у которых намеренно денег)
Оригинал пользователя Magnit74RUS
Привет, с покером все не очень)) Блондинки вытесняют регов:f_biggrin:
Да ладно.... Как же так происходит?😂
Оригинал пользователя losthishead
Все хорошо в покере:) Главное быть гибким и подстраиваться под системы:):f_biggrin:Просто многим это не понравилось. Думаю сейчас останутся действительно сильные игроки и фишы у которых намеренно денег)
Да и замечательно:) Фиши с деньгами это всегда хорошо (хотя сегодня обсуждали с коллегами в другой сфере, хорошо ли забирать деньги у лудоманов, а они ведь по сути больные люди. Хотя не все фиши с деньгами - лудоманы), а про регов вспоминается сразу же Баста: "для меня проблемы, как топливо для танка. Чем тяжелее времена, тем в темах выше планка..." Так что растем и меняемся
Оригинал пользователя losthishead
Все хорошо в покере:) Главное быть гибким и подстраиваться под системы:):f_biggrin:Просто многим это не понравилось. Думаю сейчас останутся действительно сильные игроки и фишы у которых намеренно денег)
Да и замечательно:) Фиши с деньгами это всегда хорошо (хотя сегодня обсуждали с коллегами в другой сфере, хорошо ли забирать деньги у лудоманов, а они ведь по сути больные люди. Хотя не все фиши с деньгами - лудоманы), а про регов вспоминается сразу же Баста: "для меня проблемы, как топливо для танка. Чем тяжелее времена, тем в темах выше планка..." Так что растем и меняемся
![]()
Всё, что не делается, всё к лучшему) Просто хочу пожелать хорошего настроя и удачи всем регулярам)))
И без сундуков можно наживать, а нулевые и околнулевые реги, конечно уйдут, например на пати.