Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блондинка в покере)

10 Сообщения
5 Пользователи
8 Реакции
388 Просмотры
losthishead
Legacy Member

Всем привет:f_love:
Вспомнила тут, что покер куда-то испарился и даже не заметила как это произошло) Ну как покер, точнее я из покера... Как вообще жизнь у покеристов на данный момент обстоит? На PokerStars бонусную систему урезали, что не особо круто( Теперь сундуки вступили в игру, когда узнала было немного смешно) Сундуки и покер... А сколько играть нужно, чтобы ещё эти сундуки открывать - это ппц! Или может не всё так плохо?) Рассказывайте...
Немного улыбчивой меня для поднятия настроения)

Ответить
Цитата
9 ответов
Deniska1488
PokerStrategist

это ты на твиче грозилась съесть банан нарезанным? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
LittleSlavik
Oldschool Grinder

Все хорошо в покере:) Главное быть гибким и подстраиваться под системы:):f_biggrin:

Ответить
Цитата
Magnit74RUS
Elite Grinder

Привет, с покером все не очень)) Блондинки вытесняют регов:f_biggrin:

Ответить
Цитата
losthishead Автор темы
losthishead
Legacy Member

Оригинал пользователя Deniska1488
это ты на твиче грозилась съесть банан нарезанным? :f_biggrin:

Я не просто грозилась... Наоборот не нарезанным... Я его съела его и меня забанили. Видимо посчитали, что слишком пошло ела😂

Ответить
Цитата
losthishead Автор темы
losthishead
Legacy Member

Оригинал пользователя LittleSlavik
Все хорошо в покере:) Главное быть гибким и подстраиваться под системы:):f_biggrin:

Просто многим это не понравилось. Думаю сейчас останутся действительно сильные игроки и фишы у которых намеренно денег)

Ответить
Цитата
losthishead Автор темы
losthishead
Legacy Member

Оригинал пользователя Magnit74RUS
Привет, с покером все не очень)) Блондинки вытесняют регов:f_biggrin:

Да ладно.... Как же так происходит?😂

Ответить
Цитата
LittleSlavik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя losthishead

Просто многим это не понравилось. Думаю сейчас останутся действительно сильные игроки и фишы у которых намеренно денег)

Да и замечательно:) Фиши с деньгами это всегда хорошо (хотя сегодня обсуждали с коллегами в другой сфере, хорошо ли забирать деньги у лудоманов, а они ведь по сути больные люди. Хотя не все фиши с деньгами - лудоманы), а про регов вспоминается сразу же Баста: "для меня проблемы, как топливо для танка. Чем тяжелее времена, тем в темах выше планка..." Так что растем и меняемся :)

Ответить
Цитата
losthishead Автор темы
losthishead
Legacy Member

Оригинал пользователя losthishead

Да и замечательно:) Фиши с деньгами это всегда хорошо (хотя сегодня обсуждали с коллегами в другой сфере, хорошо ли забирать деньги у лудоманов, а они ведь по сути больные люди. Хотя не все фиши с деньгами - лудоманы), а про регов вспоминается сразу же Баста: "для меня проблемы, как топливо для танка. Чем тяжелее времена, тем в темах выше планка..." Так что растем и меняемся :)

Всё, что не делается, всё к лучшему) Просто хочу пожелать хорошего настроя и удачи всем регулярам)))

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

И без сундуков можно наживать, а нулевые и околнулевые реги, конечно уйдут, например на пати.

Ответить
Цитата
Поделиться: