Добрый день!
Сегодня я решил сделать то, что хотел сделать давно. Я завел свой личный блог.
Меня зовут Дмитрий Головской, мне 32 года, я живу в Пятигорске и работаю главным редактором местного филиала радиостанции "Авторадио".
В блоге я буду рассказывать о своей жизни, работе, и также в нем будет 2 (я надеюсь, что ежедневных, но уж точно обязательных) спец-раздела.
Поясню.
Дело в том, что основная моя проблема в покере (играю я уже года 2 с половиной) - нехватка нервов и времени.
В оффлайне, где я периодически играю одностоловые SNG все в порядке - там я успеваю обдумывать решения, в онлайне не все так просто.
Поэтому я нынче работаю над своей психологией, и ежедневно стараюсь мало того, что много думать, чтобы тренировать мозги, но еще и обращать внимание не позитивные моменты в жизни, чтобы поменьше нервничать))).
Итак: раздел первый.
ЧТО МЕНЯ ДЕЛАЛО СЧАСТЛИВЫМ В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ?
(10 пунктов).
1. Я рано проснулся, светило солнце, настроение было прекрасным.
2. Машина против обыкновения не капризничала, и я спокойно доехал до работы.
3. Раз понедельник, то обязательно было собрание с начальством. Прошло оно очень позитивно, никто не ругался, озвучивались планы, выслушивались отчеты.
4. После общего собрания общался с шефом о будущем станции, получил ответы на кучу вопросов, утвердительно.
5. Далее мне взбрело в голову установить на оба студийных микрофона неиспользуемый ранее компрессор. Не буду грузить подробностями, но после полу-дня *цензоред* мы зазвучали так, что я даже немного офигел)
6. Очень позитивно пообщался с девочкой-ведущей, с которой постоянные проблемы, судя по всему она начинает вливаться в коллектив.
7. Позвонили, предложили сразу 2 шабашки. Хорошая прибавка к "пенсии".
8. Смеялись днем, шутили, травили анекдоты.
9. Пришел домой, перекусил, передохнул. Расслабился.
10. Поиграл в покер. Узнал много нового!)
, K
, 8