Недавно понял, что не использую самую ценную возможность это сайти и его комьюнити - возможность в обучении... И в результате создаю свой блог.
О себе

32 года, 2 последних года живу в Москве.
Работаю маркетологом в одной из государственных корпораций.
Вот уже как 1,5 года занимаюсь йогой, точне хатха-йогой по системе Сидерского (йога23). Накоплен определённый багаж знаний и опыта в этой теме, так что если кого интересует, обращайтесь, я охотно делюсь информацией.
Что ещё... Достаточтно много времени уделяю себе, на своё саморазвитие. Считаю, что это наверное единственный путь по которому стоит идти.
И ещё, это мой первый опыт создания блогов в интернете. Поэтому если делаю что-то не так, прошу "поменьше кидать тухлых помидоров" я не со зла и ненамеренно. На все замечания, подсказки реагирую адекватно и буду благодарен.
Предистория
С покером познакомился в ноябре 2009 года, то есть совсем недавно. Приехал к друзьям в Челябинск и они подсадили меня "своё новое увлечение" - игру в покер. Пару ночей провёл за игрой в покер и пивом. Игра понравилась, играли на фишки, но сути игры я конечно же не понял.
Когда вернулся в Москву была игра в Контакте на ПокетШарк))) Вообщем начал втягиваться, зарегился здесь, получил старовые 50. И за месяц их слил на Пати. За этот месяц сыграл около 10к рук. Играл в NL на микро лимитах. А в последние 2 недели, так как мои стартовые стали кончаться начал катать фриролы, сыграл в общей сложности около 20 турниров. Максимально доходил до 54 места. А в основном вылетаю где-то в оставшихся 30%.
Но игра в турнирах мне понравилась больше, чем кеш.
Теперь собственно сама история
Вчера депнул 60$ на FTP, и залил 25$ на Пати. Можно сказать, что первый блин был комом, сейчас начинается вторая попытка).
Цель:
Общий банк к февралю 2011 года в размере 13000$. Хочу заказать себе Yamaha R6 годовалую). Это моя маленькая мотивирующая мечта.

Задачи на ближайшую перспективу:
1. Дорасти до уровня серебра, чтобы получить доступ к учебным материалам соответствующего уровня. В основном думаю катать по BSS 1 стол на NL 2 на FTP. Просто мне очень нравится вдумчивая игра с учётом статов Слона, на мультитейблинге более 1 стола так играть не получается. А мультитейблинг по SSS 4 стола я уже пробовал на Пати - не понравилось, всё слил).
2. Учиться играть MTT - пока фриролы на Пати.
3. Прочитать книгу "Стратегия СНГ" Колина Мошмана.
4. Попробовать SNG.