Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Грозные МТТ

3 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
266 Просмотры

Всем привет, меня зовут Дима, мне 22 года, живу в г. Краснодаре. Создаю блог для общения с такими же больными МТТ-шниками как и я ))) Турниры играю давно и довольно не плохо, как сам считаю, в связи с дипломом и поиском работы, игра откатилась на второй план. И вот, после довольно долгого перерыва, я планирую как можно скорее вернуть себе то ощущение, когда ты заносишь крупную сумму и это несравненное чувство, когда денежная котлета давит твой карман ))) Ну шутки шутками, но я реально соскучился по игре и хочу вернуться в стройные ряды заносчиков капусты на Poker Strategy ))) Играю по настроению, в основном это выходные, так как работаю до вечера и если заряжать сессию, то при удачном раскладе выигрышный турнир длится около 7-8 часов, а их просто нет, так как поспать тоже не мешало бы ))) Вчера так сказать был первый день моего возвращения в мир покера и сразу же выход на финалочку в моем любимейшем турнире 5,50$ 2R1A, но сразу же залитый коин меня слил ))) Прибавка к БР +129,51$ меня порадовала, но не удовлетворила ))) Я как и раньше начну с микролимитов и депа 30,00$, сейчас БР 200$, МЫ НАЧИНАЕМ !!! )))

Ответить
Цитата
2 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если тут на форуме найдутся земляки из Краснодара, то отзывайтесь, с удовольствием пообщаемся, вместе веселее )))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошу модератора закрыть блог, за ненадобностью

Ответить
Цитата
Поделиться: