Таки, други мои, решился я на создание блога, ибо достал ИТМ в 25-40% и предельно малое количество финалок. Знакомство мое с покером началось с диалога:
- Слышь, борода, у тебя ВИЗА есть?
- Ну.
- Надо бы стольник закинуть.
- Легко. А куда?
- На покер-рум один...
Тут я изъяснился этажа этак в три в одном слове, но политика форума не позволяет цитировать подобных фраз. Да и почему я должен отнимать у человека, которого люблю и уважаю право на решения? Но свое большое "Фэ!" я обозначил по полной программе, которую не примет ни один теле-радио канал. В общем, деп прошел успешно, а далее в течении нескольких месяцев я со стороны наблюдал за приключениями этого зеленого стольника, который колбасило не по-детски. Папуасский сленг был прикольный, игра требовала мозгов и умения, а так как между рулеткой и преферансом мое сердце навсегда было отдано префу, то я заинтересовался. НО... Закидывать бабки в азартную игру, в которой я полный нуб? Хе-хе, не дождетесь. Тут и появился в моей жизни ПС. С подачи все того же энтузиаста электронных платежей. Викторина? Ха, мне не влом открыть все статьи в пачке вкладок. Полтинник еще не знал, что жить ему было отмерено 2 недели. Было это больше года назад...
Краткое содержание последующих серий: бездеп - убит, еще бездеп - убит, раскрутка нескольких банкроллов с фрироллов с последующими безжалостными кэшаутами, блокировка по мисклику ФТП на полгода, и прочая колбасень. Потом неспешно откатал второй бездеп от ПС, до НЛ50, но так же убил банкролл кэшаутами.
Итак, стартуем.
Лавандосы.
Старзы. Огрызок в бакс поднятый до четырех. 4.21$
Титан. 100.54$ Вывести низзя, ибо не отыгран бонус на первый депозит. Что и хорошо, на МТТ буду долго откатывать. Подняты с нуля - ПС бронза 4 место +60$ и еще несколько МТТ.
Формат покатушек.
МТТ и СНГ от 45 и выше.
Ожидаемые ништяки.
- Ни цента врагу! Свое не депозитим.
- Покер в кайф, для приятности душе
- Банкролл для МТТ до 30$ примерно 4.5 тонны зелени