Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заметки на полях.

17 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,098 Просмотры

Не плачь, потом кого нить переедешь...

Таки, други мои, решился я на создание блога, ибо достал ИТМ в 25-40% и предельно малое количество финалок. Знакомство мое с покером началось с диалога:
- Слышь, борода, у тебя ВИЗА есть?
- Ну.
- Надо бы стольник закинуть.
- Легко. А куда?
- На покер-рум один...
Тут я изъяснился этажа этак в три в одном слове, но политика форума не позволяет цитировать подобных фраз. Да и почему я должен отнимать у человека, которого люблю и уважаю право на решения? Но свое большое "Фэ!" я обозначил по полной программе, которую не примет ни один теле-радио канал. В общем, деп прошел успешно, а далее в течении нескольких месяцев я со стороны наблюдал за приключениями этого зеленого стольника, который колбасило не по-детски. Папуасский сленг был прикольный, игра требовала мозгов и умения, а так как между рулеткой и преферансом мое сердце навсегда было отдано префу, то я заинтересовался. НО... Закидывать бабки в азартную игру, в которой я полный нуб? Хе-хе, не дождетесь. Тут и появился в моей жизни ПС. С подачи все того же энтузиаста электронных платежей. Викторина? Ха, мне не влом открыть все статьи в пачке вкладок. Полтинник еще не знал, что жить ему было отмерено 2 недели. Было это больше года назад...
Краткое содержание последующих серий: бездеп - убит, еще бездеп - убит, раскрутка нескольких банкроллов с фрироллов с последующими безжалостными кэшаутами, блокировка по мисклику ФТП на полгода, и прочая колбасень. Потом неспешно откатал второй бездеп от ПС, до НЛ50, но так же убил банкролл кэшаутами.

Итак, стартуем.

Лавандосы.
Старзы. Огрызок в бакс поднятый до четырех. 4.21$
Титан. 100.54$ Вывести низзя, ибо не отыгран бонус на первый депозит. Что и хорошо, на МТТ буду долго откатывать. Подняты с нуля - ПС бронза 4 место +60$ и еще несколько МТТ.

Формат покатушек.
МТТ и СНГ от 45 и выше.

Ожидаемые ништяки.

• Ни цента врагу! Свое не депозитим.
  • Покер в кайф, для приятности душе
  • Банкролл для МТТ до 30$ примерно 4.5 тонны зелени

16 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пирриф. 302 тела из 822, ИТМ 100, стек чуть выше среднего, М=23 после перерыва. Полет нормальный.
Принял орла на полстека - АКs < AJo. Потом с М=4 пуш из МP3 c KQs в тузов. Нормалек.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Долго не писал, но сначала слетел комп и я достаточно долго занимался восстановлением паролей на все румы, где играю, с саппортом старзов до сих пор переписываюсь. ;) Есть и радость - разблокировался акк на FTP, в свое всемя случайно закрытый на полгода, типа ответственная игра. :f_biggrin: А потом просто устроил себе трехнедельный отпуск от покера, потому что желания играть не было совсем. :f_frown: Сейчас сижу на работе, неспешно гоняю ICM trainer, ну и лениво пощелкиваю клавишами, редко такие свободные деньки выдаются. В общем, все путем, есть настроение, есть желание играть... :f_cool:

Состояние дел на сегодня:

• Титан - 81.20$ - скатал несколько МТТ не по банкроллу, потом отбил c 35$ в доларовых СНГ на 30 тел.
  • Старзы - переписка с саппортом
  • 888 - 52$ (ПС подарила еще полтинничек)
  • FullTilt - 2900 FPP (поиграю сателлитики, чтоль)

Теория - прорешать 3 том Харрингтона. 10 задач - passed.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Охххо, что-то у провайдера на стыке с М9. При таких раскладах МТТ лучше и не начинать. Пинги то есть, то нет. Ладно, бум читать теорию.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Во, все гуд, инет жужжит, акк на Старзах наконец-то оживил. Но... Много хорошо не бывает. 2 МТТ вылет, ну да ладно, зато времени мало потратил. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вечер получился откровенно провальным, 9 МТТ, только один в мелких деньгах. Большинство вылетов кулера, но есть и ошибки. Ничего, прорвемся. :)

• Титан 71$
  • Старзы 0.35$ :f_cry:
  • 888 46$
  • Full Tilt 2800 FPP

Провел развед-сессию на Титане BSS NL2SH, хотелось оценить, насколько усвоился Харрингтон-кэш, ощущения интересные - настолько вик-тайт столы, нагличал на них в свое удовольствие, если серьезно начинали перекручивать, то отваливался. В общем, плюс стек.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За выходные было сыграно прилично турниров, но нормального заноса не получилось, так, по мелочи в ИТМ раза три.

• Titan 78$
  • Старзы 0.00$ :f_cry:
  • 888 45$
  • FTP 2800 FPP

Харрингтон - 20 задач - passed

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Глухой безнадежный минус. Баббл-бой, хех, раз 15 точно был. Немножко отбил минуса в Титане в кэш. Полное впечатление, что зебра кончилась. :f_smile: Настроение пакостней некуда...

• Titan 36$
  • 888 34$
  • FTP 2392 FPP

Харрингтон прорешен весь ~ 470 баллов. Ладно, продолжим курить теорию... Пора за Склански взяться.

хороший стиль изложения, однако, с такими небольшими финансами считаю более разумным катать мтт только на покерстарз, на титане рейк грабительский и структура ненормальная.

Jackal132
PokerStrategist

Радует позетив

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Time4Fun
хороший стиль изложения, однако, с такими небольшими финансами считаю более разумным катать мтт только на покерстарз, на титане рейк грабительский и структура ненормальная.

Первые посетители, очень приятно... =)
На старзах поле больше значительно, что увеличивает количество монеток для попадания в ИТМ, плюс более лузовый стиль игроков, соответственно - дисперсия выше. А к структуре на Титане легко можно приспособиться - если у тебя увеличен стек, наступает момент, когда легко можно принимать вынужденно-лузовые пуши коротышей и легко наращивать стек далее. Да и, собственно, мне уже МТТ не по банкроллу, придется падать на кэш, наращивать. Тем более, что бонус болтается, надо отбить. От таки дела.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
  • Titan 25$
  • 888 36$
  • FTP 2252 FPP

Продожают пинать, злыдни. :) Понравился красивый переезд моего сета дам раннер-раннер карэ - 2 на терне и ривере к карманным "гусям" оппа. Ляпота. Ничего, вот включат апсвинг, тогда и оторвемся. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
  • Titan 20$
  • 888 130$
  • FTP 2152 FPP

Есть. Два первых места на 888 - в одно и двухбаксовом фризаутах. :] Надеюсь, что удалось переломить эту поганую тенденцию - минусовать банкролл.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
  • Titan 20$
  • 888 137$
  • FTP 2152 FPP

Провел вчера сессию на НЛ10 в кэш по ССС +3.5 (+6-2.5) стека. Сыграл где-то около 400 рук, холдем менеджер не стоит, так что все "на глазок". Сажусь мыть бонус, ибо по ССС быстрее всего. Такое впечатление, что деньги просто дарят, чего стоит разворот в оленя на префлопе от СССника с АJo. :) Настроение бодрое, вроде бы месячник переездов закончился. :f_love:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что-то мало пишу, не приучен я к блогам. Битва продолжается с переменным успехом. Не идет у меня на Титане, завтра катну однобаксовый фриз - или хрен вдребезги, или киска пополам.

• Titan 2$
  • 888 240$
  • FTP 3452 FPP занос сателлита,
  • Party 24$ размотал с фриролла, плюс немного кэша

Начал миксовать МТТ с кэшем, ибо даже при моем позитивном характере переживать месяц вылетов с должным спокойствием достаточно сложно. В кэш результат стабильнее и нагляднее. Неспешный такой плюс. :) Слегка огорчает отсутствие на 888 должного количества столов, но ничего, слегка размотаю банкролл, кешаутну, залью на старзы, жаль там акк к ПС не привязан.

В борозду, Зорьки, пахать пора... :f_smile:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Играл не очень много, ибо командировки, возня с сыном и выезды на природу. Когда на 888 упал до 90$ плюнул на МТТ и перешел полностью на кэш по БСС. NL1/2 на 888 укатал, перешел на NL3/6, столов только мало.

• Titan 4$
  • 888 166$
  • Party 45$

Химнастика для глаз, чтоб не забыть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Поделиться: