На мой взгляд единственный вариант названия, которой может быть у моего блога. Почему? Ответ ниже.
Всем привет. Зовут меня Степан, сейчас играю в турнирный покер и блог создан с целью отслеживания моих целей в покере и контроля прогресса обучения.
Самому никогда не было интересно читать кто автор, чем занимался, путь в покере - обычно это вата. Интересно это тогда, когда у автора есть какие-то интересные результаты. Вот и я: как будут результаты и интерес - запишу какое-нибудь интервью.
А пока причем тут Игры разума.
Играл я раньше в основном в кэш и турниры рассматривал как некое развлечение с максимальным выигрышем порядка 60$ и вот, как оказалось, каким был мой график:
До:
Spoiler

Хочу отметить ещё тот факт, что я дэпы в общем то не делал. Всегда поднимался с нескольких баксов, с очков, с депозитов от PS. В начале апреля я понял что же я хочу от покера. И единственной разницей в моей игре стала установка, которую я породил в голове:
Я хочу определенных результатов в онлайн и оффлайн покере. Я не привязан к ним во времени: может на это уйдет 2 года, а может 40 лет. Нет ничего страшного, если я залью депозит - сделаю ещё. Если не будет денег . . . не сделаю. Играю в своё удовольствие, без гринда, без надрыва и деньги теперь как результат, следствие моих стараний, обучения, моего роста, а не самоцель. Покер - не основной и даже не вторичный доход, а процесс, который мне нравится. Я люблю конкуренцию, люблю соревновательный процесс, люблю побеждать, обожаю быть лучшим!
И с этой мантрой я начал играть. По началу даже без новых знаний, навыков или стратегий.
После:
Spoiler

Просто другой подход. Что это если не Игры Разума?
Надо сказать, что в этом подходе теперь абсолютно чистое и легкое принятие решений. В которое теперь входит инвестиции в обучение. В середине этого процесса я взял персональную тренировку у Exan13. Взял на вооружение пару приемов и главное услышал философию турниров как таковых. И суть в том, что она с точностью до наоборот отличается от понимания турниров большинством в частности и меня.